Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №12 (Природоведение)

Аудитория №12 (Природоведение)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Хрумк написал(а):

отстань от моего стажа, он не виноват, что ему почти столько же, сколько тебе...

Твой стаж старый и мудрый, в том то и дело :о

Хрумк написал(а):

Да подумаешь, посты) Все иногда пишут мусор, что поделать *пожал плечами*
    Одно хорошее предложение в посте всё спасает! *уверен)*

Спасибо, утешил. х) *думает, что весь её пост - мусор, нормально вышло только одно предложение. Звездануться.*

0

482

Катерина, *чешет свой стаж* Знаешь, есть афоризм: "Жизнь - д...мо". Так вот, к старости подсохнет *пихнул стаж*
    Да нет, не будь эгоисткой и не переноси всё на себя) Отличный пост, сказал же)

0

483

Хрумк, это арарарарара, у меня нет слов, я в бешенстве! Х)) Я, правда, целый день сегодня в бешенстве, но да кого это волнует...

Как ваши дела, дорогие мои?)

0

484

Мэри, я думаю, тебя успокоит мысль, что тебе ещё рожать *подливает масла в огонь))*

0

485

Хрумк написал(а):

*чешет свой стаж* Знаешь, есть афоризм: "Жизнь - д...мо". Так вот, к старости подсохнет *пихнул стаж*

А можно я промолчу? х) А то не нахожу ответа, кроме пакостного. А ведь сижу ем. Опять на ночь :С
    Отними у меня пирожок ._.

Хрумк написал(а):

Да нет, не будь эгоисткой и не переноси всё на себя) Отличный пост, сказал же)

Окей. Ладно. Нормальный.
    Трудновато все-же.

0

486

Мэри
    Привеет *о* Что тебя взбесило?
    Хорошо все вроде.)

0

487

Катерина, не хочу пирожок, сам только позавтракал *смеётся*
    Вот и молодец! Верь мне!)

0

488

Хрумк написал(а):

не хочу пирожок, сам только позавтракал *смеётся*
    Вот и молодец! Верь мне!)

Боюсь спросить, кем завтракал? оо
    Ну хорошо.) Буду верить, при этом стараясь как можно меньше выделяться среди старперов задротов ролевой игры.

0

489

Хрумк, на этот счет я спокойна, с моими глазами мне будут делать кесарево)) *успокоилась*

Катерина, мур-мур Х)
    Да я ж на прошлой странице бурчала)
    Легла спать вечером, полагая, что посплю часик-полтора да и встану. Просыпаюсь в пол2 ночи от воплей "ты обещала сделать то-то и то-то, вставай, ленивая свинья!" XD

0

490

Катерина, *думает, как это называлось* Пища Богов *смех*
    Обожаю оскорбления! *и не врёт ведь))*

Мэри, если цивилизация не погибнет от твоего безделья))

0

491

Мэри написал(а):

Да я ж на прошлой странице бурчала)
    Легла спать вечером, полагая, что посплю часик-полтора да и встану. Просыпаюсь в пол2 ночи от воплей "ты обещала сделать то-то и то-то, вставай, ленивая свинья!" XD

Да? о.о Ну, я невнимательная.
    Я сегодня тоже лохонулась. Легла спать днем, проснулась в 17.00. Мне через час нужно будить маму, которая работает в ночную смену. Я моргнула. Проснулась от воплей мамы: "Кать, время пол седьмого, я из-за тебя на работу опоздаю!". :3

0

492

*в сторонке* Боже, спаси Россию  http://10pix.ru/img1/4485/7003566.png

0

493

Хрумк, мерзкий, я не бездельничаю! *с надрывом*

0

494

Хрумк написал(а):

*думает, как это называлось* Пища Богов *смех*
    Обожаю оскорбления! *и не врёт ведь))*

Богам раньше приносили жертвы в виде красивых девственниц о.о /бледнеет/
    Ну я же любя х)

0

495

Катерина, так оно всегда и бывает Х))
    Надо пойти покушать, а то перед сном не успела, как примчалась вся взмыленная домой, так и рухнула в кровать))

Хрумк написал(а):

*в сторонке* Боже, спаси Россию

http://10pix.ru/img1/170411/7003590.png

0

496

Хрумк написал(а):

*в сторонке* Боже, спаси Россию

Обязательно спасешь, я в тебя верю х)

0

497

Мэри, крепкий сон - важная забота *кивает уважительно-основательно)*

Катерина, ммм, но потом старшие жрецы решили, что их выгодней приносить в жертву своим нуждам, и богам стало доставаться золото))
    Конечно, любя, поэтому я так рад  http://10pix.ru/img1/88722/7003586.png

0

498

Мэри написал(а):

так оно всегда и бывает Х))
    Надо пойти покушать, а то перед сном не успела, как примчалась вся взмыленная домой, так и рухнула в кровать))

Приятного аппетита, партнер по ночному бдению и опустошению холодильника :3

0

499

Хрумк, *мрачно зыркнула* Не завидуй х)

Катерина, спа-а-а-асибо *________*

0

500

Хрумк написал(а):

ммм, но потом старшие жрецы решили, что их выгодней приносить в жертву своим нуждам, и богам стало доставаться золото))

И ты жрал золото? оо Какое расточительство, однако х)

Хрумк написал(а):

Конечно, любя, поэтому я так рад

Вот оно что. Ну ладно :3

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №12 (Природоведение)