Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №12 (Природоведение)

Аудитория №12 (Природоведение)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Мэри, думаешь, хочу видеть девичьи сны? *смех* Лучше уж появляться в них! *машет руками*

0

502

Катерина написал(а):

И ты жрал золото?

Плавил и пил... *представила*

0

503

Катерина, тайны "золото партии")

Никаких "ладно" теперь. Я же принял твоё предложение! *смех*

0

504

Мэри, говорю же, я не зомби, а золото! *кивает*

0

505

Хрумк, ты просто хочешь спать, не ври малышке М xDD
    Отлично, жду тебя в следующий раз в своем сне))

0

506

Хрумк, и скромняга  http://10pix.ru/img1/3701/7003576.png

0

507

Хрумк написал(а):

думаешь, хочу видеть девичьи сны? *смех* Лучше уж появляться в них! *машет руками*

А мне сегодня снилось, что какой-то чудила из моего класса выпотрошил коробку с моими пазлами. Сволочь, прибить хотелось :С Там же были такие труды! Целый кусок Биг Бена, собранный мною ранее с Рен. Правда потом я разглядела, что собранный фрагмент приклеился ко дну коробки и не выпал, но уже выпотрошенные  кусочки могли потеряться Q.Q

0

508

Хрумк написал(а):

тайны "золото партии")

Никаких "ладно" теперь. Я же принял твоё предложение! *смех*

Расточительная партия о.о

Какое еще предложение?! ОоО"

0

509

Дурацкие сны мне снятся, да? хD

0

510

Мэри написал(а):

Плавил и пил... *представила*

Ну тогда он прав на счет того, что является не зомби, а золотом х) По крайней мере пищеварительная система у него точно уже не из  мышечной ткани.

Отредактировано Катерина (2012-05-05 02:19:37)

0

511

Мэри, конечно я прямо весь таки горю желанием оказаться в постели. Для сна))

Если я не буду скромен - это вас заденет!)

0

512

Катерина, нормальные сны, я вот вечно во сне от кого-нибудь убегаю. Самое обидное, когда выясняется, что от собственного кота Х)) Он мстит мне во снах, наверное)

Хрумк, вот зря смеешься, в последнюю неделю у меня других желаний почти не осталось))
    Мы привыкшие, не волнуйся =Ъ

0

513

Мэри написал(а):

нормальные сны, я вот вечно во сне от кого-нибудь убегаю. Самое обидное, когда выясняется, что от собственного кота Х)) Он мстит мне во снах, наверное)

Это я тебе только один свой сон рассказала. А так, какой мне укур только не снится х)
    Чего стоит только мой папа-спайдермен, убегающий от разъяренной бабульки. Это называется:"Наночь Катя увидела кусок мультика "суперсемейка""..

0

514

О-о-о, утро... *жует кофе*

0

515

А.. облик надо бы сменить Х)

0

516

Всем аватарам аватар  http://10pix.ru/img1/291512/7003602.png

0

517

Ае!)

0

518

Где Карей, мне же нужно на ее пост отвечать)

0

519

Яна
    неужели.
    вот она, моя девочка  http://10pix.ru/img1/291512/7003602.png

0

520

Привет.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №12 (Природоведение)