сходи, мстители - очень хороший фильм для кинотеатра)
Наверное, стоит. Никогда не ходила именно на фильмы про супер героев. На мультики в основном.
А, не. На Питера Пена ходила. Если его можно считать супер героем х)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №12 (Природоведение)
сходи, мстители - очень хороший фильм для кинотеатра)
Наверное, стоит. Никогда не ходила именно на фильмы про супер героев. На мультики в основном.
А, не. На Питера Пена ходила. Если его можно считать супер героем х)
я говорила о своих впечатлениях, так что именно дико
да, как и в обычном американском фильме - ни одного трупа, много лагов и т.д., но уже все надоели обращать на это внимание и ругаться 0 американские попкорнские фильмы все такие
меня больше порадовали юмор и зрелищность)
потому и говорю, что это не "супер-пупер", а всего лишь чуть менее убого чем всегда ; )
светлый оборотень = блондинка
логика моя дорогая, что ж ты так меня убиваешь...
*только что со Мстителей*
ну-у-у...
Три момент шикарны)
1. Когда Халк и Тор стоят рядом после того как уложили танк, и Халк внезапно дает с левой Тору, тот улетает за кадр)
2. Когда Локи хочет зомбировать ЖЧ, и жезл тухнет. И он с наивным лицом повторяет попытку)
3. Когда Локи вопит "Я бог, тупое ничтожество!", и Халк его разносит налево и направо, как в старом добром диснеевском мультике)
Яна
Идти или не идти на этот фильм?)
Катерина
Да, сходить стоит, не смотря на то что в трейлерах показали половину фильма, все же основные сюжетные ходы они не раскрыли.
Затянут, как всегда, народ разучился делать лаконично-гениальные фильмы, но сойдет)
Морской бой еще неплох, хоть там и бреда 70%)
Катерина
Милый авик, это Хината?)
АХ КАК Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111АДЫНАДЫН
Да, сходить стоит, не смотря на то что в трейлерах показали половину фильма, все же основные сюжетные ходы они не раскрыли.
Затянут, как всегда, народ разучился делать лаконично-гениальные фильмы, но сойдет)
Морской бой еще неплох, хоть там и бреда 70%)
"Ясно.)
Милый авик, это Хината?)
Насколько я знаю, просто арт. У Хинаты бы зрачков не было, я думаю.
АХ КАК Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111АДЫНАДЫН
Мы тебя тоже любим о.о
Катерина, спасибо, хорошая моя)) *на грани срыва*
1. Когда Халк и Тор стоят рядом после того как уложили танк, и Халк внезапно дает с левой Тору, тот улетает за кадр)
2. Когда Локи хочет зомбировать ЖЧ, и жезл тухнет. И он с наивным лицом повторяет попытку)
3. Когда Локи вопит "Я бог, тупое ничтожество!", и Халк его разносит налево и направо, как в старом добром диснеевском мультике)
млин)
только эти моменты мне и понравились хХ именно они!
особенно первый!!!!!!!
Мэри
Систер, я тебя обожаю)
Алекс Кейнс
Не, мне больше все же второй понравился)
спасибо, хорошая моя)) *на грани срыва*
Ох, что случилось, мой эфемерный старший товарищ?)
Яна, а? Что я такого сделала сейчас? Х) *лезет обниматься*
Катерина, всех люблю-ю-ю... как в той песенке про доброту ^ ^
А я осталась без выходных, кроме непосредственно девятого мая, муахаха.
Мэри
Я пью пиво с подругами, слушаю "Я дебил" Слепакова, вот и люблю я всех тоже)
всех люблю-ю-ю... как в той песенке про доброту ^ ^
А я осталась без выходных, кроме непосредственно девятого мая, муахаха.
А, ну понятно. Истинный студент светлого факультета :3
Беднядка тт *гладит по голове*
Яна, а я б щас бутылочкой зазвездила паре однокурсниц в ласковые головушки, мур-мур. Пойти, что ли, до пятницы руку себе сломать...))
Я тебе пост пишу, ы)
Катерина, конечно, я же правильная девочка х)
А еще у меня в пятницу зачет в форме конце-е-ерта, а эти змеи мне ноты до сих пор не скинули, я опозорюсь опять, буду как дура, зав.кафедры меня уроет, куратор испепелит, а педагог по спецу просто кишки наружу выпустит, я ж зна-а-аю...)) *ноет*
конечно, я же правильная девочка х)
А еще у меня в пятницу зачет в форме конце-е-ерта, а эти змеи мне ноты до сих пор не скинули, я опозорюсь опять, буду как дура, зав.кафедры меня уроет, куратор испепелит, а педагог по спецу просто кишки наружу выпустит, я ж зна-а-аю...)) *ноет*
Кто бы сомневался :3
Оох. Хочешь печеньку? ^^
Катерина, ае, как я умело маскируюсь Х)
Давай печеньку. *наглая*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №12 (Природоведение)