Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №12 (Природоведение)

Аудитория №12 (Природоведение)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Даль написал(а):

сходи, мстители - очень хороший фильм для кинотеатра)

Наверное, стоит. Никогда не ходила именно на фильмы про супер героев. На мультики в основном.
    А, не. На Питера Пена ходила. Если его можно считать супер героем х)

0

582

Даль написал(а):

я говорила о своих впечатлениях, так что именно дико
    да, как и в обычном американском фильме - ни одного трупа, много лагов и т.д., но уже все надоели обращать на это внимание и ругаться 0 американские попкорнские фильмы все такие
    меня больше порадовали юмор и зрелищность)

потому и говорю, что это не "супер-пупер", а всего лишь чуть менее убого чем всегда ; )

0

583

светлый оборотень = блондинка
    логика моя дорогая, что ж ты так меня убиваешь...

0

584

*только что со Мстителей*
    ну-у-у...
    Три момент шикарны)

1. Когда Халк и Тор стоят рядом после того как уложили танк, и Халк внезапно дает с левой Тору, тот улетает за кадр)
    2. Когда Локи хочет зомбировать ЖЧ, и жезл тухнет. И он с наивным лицом повторяет попытку)
    3. Когда Локи вопит "Я бог, тупое ничтожество!", и Халк его разносит налево и направо, как в старом добром диснеевском мультике)

0

585

Яна
    Идти или не идти на этот фильм?)

0

586

Катерина
    Да, сходить стоит, не смотря на то что в трейлерах показали половину фильма, все же основные сюжетные ходы они не раскрыли.
    Затянут, как всегда, народ разучился делать лаконично-гениальные фильмы, но сойдет)
    Морской бой еще неплох, хоть там и бреда 70%)

0

587

Катерина
    Милый авик, это Хината?)

0

588

АХ КАК Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111АДЫНАДЫН

0

589

Яна написал(а):

Да, сходить стоит, не смотря на то что в трейлерах показали половину фильма, все же основные сюжетные ходы они не раскрыли.
    Затянут, как всегда, народ разучился делать лаконично-гениальные фильмы, но сойдет)
    Морской бой еще неплох, хоть там и бреда 70%)

"Ясно.)

Яна написал(а):

Милый авик, это Хината?)

Насколько я знаю, просто арт. У Хинаты бы зрачков не было, я думаю.

Мэри написал(а):

АХ КАК Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111АДЫНАДЫН

Мы тебя тоже любим о.о

0

590

Катерина, спасибо, хорошая моя)) *на грани срыва*

0

591

Яна написал(а):

1. Когда Халк и Тор стоят рядом после того как уложили танк, и Халк внезапно дает с левой Тору, тот улетает за кадр)
    2. Когда Локи хочет зомбировать ЖЧ, и жезл тухнет. И он с наивным лицом повторяет попытку)
    3. Когда Локи вопит "Я бог, тупое ничтожество!", и Халк его разносит налево и направо, как в старом добром диснеевском мультике)

млин)
    только эти моменты мне и понравились хХ  именно они!
    особенно первый!!!!!!!

0

592

Мэри
    Систер, я тебя обожаю)

Алекс Кейнс
    Не, мне больше все же второй понравился)

0

593

Мэри написал(а):

спасибо, хорошая моя)) *на грани срыва*

Ох, что случилось, мой эфемерный старший товарищ?)

0

594

Яна, а? Что я такого сделала сейчас? Х) *лезет обниматься*

Катерина, всех люблю-ю-ю... как в той песенке про доброту ^ ^
    А я осталась без выходных, кроме непосредственно девятого мая, муахаха.  http://10pix.ru/img1/5046/7003568.png

0

595

Мэри
    Я пью пиво с подругами, слушаю "Я дебил" Слепакова, вот и люблю я всех тоже)

0

596

Мэри написал(а):

всех люблю-ю-ю... как в той песенке про доброту ^ ^
    А я осталась без выходных, кроме непосредственно девятого мая, муахаха.

А, ну понятно. Истинный студент светлого факультета :3
    Беднядка тт *гладит по голове*

0

597

Яна, а я б щас бутылочкой зазвездила паре однокурсниц в ласковые головушки, мур-мур. Пойти, что ли, до пятницы руку себе сломать...))
    Я тебе пост пишу, ы)

0

598

Катерина, конечно, я же правильная девочка х)
    А еще у меня в пятницу зачет в форме конце-е-ерта, а эти змеи мне ноты до сих пор не скинули, я опозорюсь опять, буду как дура, зав.кафедры меня уроет, куратор испепелит, а педагог по спецу просто кишки наружу выпустит, я ж зна-а-аю...)) *ноет*

0

599

Мэри написал(а):

конечно, я же правильная девочка х)
    А еще у меня в пятницу зачет в форме конце-е-ерта, а эти змеи мне ноты до сих пор не скинули, я опозорюсь опять, буду как дура, зав.кафедры меня уроет, куратор испепелит, а педагог по спецу просто кишки наружу выпустит, я ж зна-а-аю...)) *ноет*

Кто бы сомневался :3
    Оох. Хочешь печеньку? ^^

0

600

Катерина, ае, как я умело маскируюсь Х)
    Давай печеньку. *наглая*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №12 (Природоведение)