Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №12 (Природоведение)

Аудитория №12 (Природоведение)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

*ползает* А, моё благоразумие не знает границ. Ура 8-мому числу *завернулся в куртку и уполз досыпать*

0

682

хехе.
    насчет постов в аудитории - одни пишут что слова вообще в фолианте нет, другие эти слова находят и даже произносят несмотря ни на что. (я про новичков)
    как быть, админы?
    что есть правда в этом жестоком, жестоком мире?

0

683

Лучи добра всем *О*

0

684

*бегает по потолку* зарядка епть

0

685

Тайгол написал(а):

*бегает по потолку* зарядка епть

Человек-паук? о.о

0

686

Катерина мыш летучий Х)

0

687

Тайгол
    А почему не летаешь? оо
    *задумчиво смотрит и хрустит печенькой*

0

688

Катертна *столь же задумчиво* а зачем? так прикольно ^_^

0

689

Тайгол
    А вдруг упадешь с потолка? /Чуть подумав, протягивает Таю вторую печеньку/

0

690

Катерина полет будет короткий, но запоминающийся! Как у ежиков) *жует печеньку*

0

691

Тайгол
    Ты уже и ежиком побывать успел? х)

0

692

Катерина нет, я всегда был совой))

0

693

Тайгол
    Так, вот только не путай меня :о Сова, еж или мышь крылатая? х)

0

694

Катерина это слишком сложный выбор!!! *в истерике бегает вокруг девушки* Х))

0

695

Тайгол
    Ты обязан сделать выбор, Нео! Ты Избранный! *бегает за эльфом с тремя таблеточками в руках*

0

696

Катерина *резко остановился лицом к девушке* Избранный, говоришь?) Тогда вступай в нашу секту!! *радостное открытие объятий* Х)

0

697

Тайгол
    *Не успевает затормозить и врезается в эльфа*
    Какую еще секту?! О.о /потирает ушибленный нос/
    А как же выбор? х)

0

698

Катерина *поймал девушку* главная мысль нашей секты "Носки должны быть свободными!" *наставительный тон)*

0

699

Тайгол
    Так вроде они у вас, мужиков, и так все свободные х)
    Хрен пойми где валяются, и черт знает, где одинаковые о.о *слушает сектанта*

0

700

Катерина написал(а):

Так вроде они у вас, мужиков, и так все свободные х)
    Хрен пойми где валяются, и черт знает, где одинаковые о.о *слушает сектанта*

Точнее, я бы сказала, что валяются где хотят и спариваются тоже с кем хотят х)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №12 (Природоведение)