Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №12 (Природоведение)

Аудитория №12 (Природоведение)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

*зажав рот двумя руками* Ох...прокололся)))))))))))

Тайгол
    Берите на вооружение)))Я попробую телепатически вызвать ваших друзей)))))

0

742

Ната мм... элементаля я не предлогал на данную вакансию, но раз уж сама голос подала... *оценивающий взгляд))*

0

743

Тайгол
    Нэээ!!!*яростно затряс головой в жесте отрицания так, что рыжие пряди волос так и замелькали перед глазами* Большой взрыв будет...всех снесет))я не камикадзе))))))))))))

0

744

Ура, можно идти домой!)

0

745

Ната Миховилович написал(а):

Нэээ!!!*яростно затряс головой в жесте отрицания так, что рыжие пряди волос так и замелькали перед глазами* Большой взрыв будет...всех снесет))я не камикадзе))))))))))))

Зачем взрыв? Не будет взрыва х)

0

746

Ната речь шла не о нагреве, а вживлении)

0

747

Тайгол
    Тогда хорошей дороги!)))
    Катерина
    *делая "большие глаза" *Огонь и земля не уживаются!)))))*выразительно пошевелил пальцами* Заземление и бум... ходячий динамит подействовал))))))))))
    *покосился в сторону остроухого эльфа  проняло ли?Не отказался от губительной идеи?*)))))))

Отредактировано Ната Миховилович (2012-05-07 21:12:55)

0

748

*делая "большие глаза" *Огонь и земля не уживаются!)))))*выразительно пошевелил пальцами* Заземление и бум... ходячий динамит подействовал))))))))))
    *покосился в сторону остроухого эльфа* пронял ли?Не отказался от губительной идеи?*)))))))

Окей, элементаль отпадает.  Но это только для микроволновки! *о* /выносит пропеллер/ Есть ведь еще вариант *о*

Зомби тоже довольно двоякий вариант. Я не хочу, чтобы эксперемент испортился из-за того что в микроволновку попал какой-нибудь отвалившийся орган о.о

0

749

Катерина
    Я не упитанный!)))*выразительно себя оглядывая* меня просто унесет ввысь, как на воздушном шаре))))))Вот как наем лишние килограммы, так пропеллер не помешает)))Транспортное средство лишним не бывает)))Особенно, если эта штука съемная, без вживляющихся  микрочипов и прочей дряни))))))

0

750

Я не упитанный!)))*выразительно себя оглядывая* меня просто унесет ввысь, как на воздушном шаре))))))Вот как наем лишние килограммы, так пропеллер не помешает)))Транспортное средство лишним не бывает)))Особенно, если эта штука съемная, без вживляющихся  микрочипов и прочей дряни))))))

Он нестабилен.
    И я еще не определилась с видом топлива.

Отредактировано Катерина (2012-05-07 21:30:17)

0

751

Катерина
    Тогда...готов стать клиентом, как только этот вид транспорта  будет массового производства)))))))

0

752

Тогда...готов стать клиентом, как только этот вид транспорта  будет массового производства)))))))

Я не собираюсь пускать его в массы! :о Карлсон должен быть один :о

0

753

Утричка всем доброго.... кажеться.
    Или нет?
    Че то я еще не проснулась толком.... Еще хочу! =.=

0

754

Алекс Кейнс написал(а):

хехе.
    насчет постов в аудитории - одни пишут что слова вообще в фолианте нет, другие эти слова находят и даже произносят несмотря ни на что. (я про новичков)
    как быть, админы?
    что есть правда в этом жестоком, жестоком мире?

0

755

Скууучно мне было. Повеселился, черт(

0

756

Алекс Кейнс

Шакс Льеккьо написал(а):

В свитке нет Слова

Это пост администрации, думаю, он более показателен в данном "споре".  Как только администрация заметит ошибку в постах тех, кто написал обратное, она на это отреагирует, не волнуйтесь, а заметит она обязательно, поскольку будет писать на них общий ответ. Пока же благоразумней следовать официальной информации от преподавателя, верно?)

0

757

Ник написал(а):

Пока же благоразумней следовать официальной информации от преподавателя, верно?)

согласен )
    http://10pix.ru/img1/435449/7003620.png

0

758

*зевнул* ну да, ну да

0

759

Втф... просто некогда его писать! *катается по полу*

0

760

http://10pix.ru/img1/3749/7003613.png  http://10pix.ru/img1/3749/7003613.png  http://10pix.ru/img1/3749/7003613.png  *псевдо-выходные Мэри*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №12 (Природоведение)