*зажав рот двумя руками* Ох...прокололся)))))))))))
Тайгол
Берите на вооружение)))Я попробую телепатически вызвать ваших друзей)))))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №12 (Природоведение)
*зажав рот двумя руками* Ох...прокололся)))))))))))
Тайгол
Берите на вооружение)))Я попробую телепатически вызвать ваших друзей)))))
Ната мм... элементаля я не предлогал на данную вакансию, но раз уж сама голос подала... *оценивающий взгляд))*
Тайгол
Нэээ!!!*яростно затряс головой в жесте отрицания так, что рыжие пряди волос так и замелькали перед глазами* Большой взрыв будет...всех снесет))я не камикадзе))))))))))))
Ура, можно идти домой!)
Нэээ!!!*яростно затряс головой в жесте отрицания так, что рыжие пряди волос так и замелькали перед глазами* Большой взрыв будет...всех снесет))я не камикадзе))))))))))))
Зачем взрыв? Не будет взрыва х)
Ната речь шла не о нагреве, а вживлении)
Тайгол
Тогда хорошей дороги!)))
Катерина
*делая "большие глаза" *Огонь и земля не уживаются!)))))*выразительно пошевелил пальцами* Заземление и бум... ходячий динамит подействовал))))))))))
*покосился в сторону остроухого эльфа проняло ли?Не отказался от губительной идеи?*)))))))
Отредактировано Ната Миховилович (2012-05-07 21:12:55)
*делая "большие глаза" *Огонь и земля не уживаются!)))))*выразительно пошевелил пальцами* Заземление и бум... ходячий динамит подействовал))))))))))
*покосился в сторону остроухого эльфа* пронял ли?Не отказался от губительной идеи?*)))))))
Окей, элементаль отпадает. Но это только для микроволновки! *о* /выносит пропеллер/ Есть ведь еще вариант *о*
Зомби тоже довольно двоякий вариант. Я не хочу, чтобы эксперемент испортился из-за того что в микроволновку попал какой-нибудь отвалившийся орган о.о
Катерина
Я не упитанный!)))*выразительно себя оглядывая* меня просто унесет ввысь, как на воздушном шаре))))))Вот как наем лишние килограммы, так пропеллер не помешает)))Транспортное средство лишним не бывает)))Особенно, если эта штука съемная, без вживляющихся микрочипов и прочей дряни))))))
Я не упитанный!)))*выразительно себя оглядывая* меня просто унесет ввысь, как на воздушном шаре))))))Вот как наем лишние килограммы, так пропеллер не помешает)))Транспортное средство лишним не бывает)))Особенно, если эта штука съемная, без вживляющихся микрочипов и прочей дряни))))))
Он нестабилен.
И я еще не определилась с видом топлива.
Отредактировано Катерина (2012-05-07 21:30:17)
Катерина
Тогда...готов стать клиентом, как только этот вид транспорта будет массового производства)))))))
Тогда...готов стать клиентом, как только этот вид транспорта будет массового производства)))))))
Я не собираюсь пускать его в массы! :о Карлсон должен быть один :о
Утричка всем доброго.... кажеться.
Или нет?
Че то я еще не проснулась толком.... Еще хочу! =.=
хехе.
насчет постов в аудитории - одни пишут что слова вообще в фолианте нет, другие эти слова находят и даже произносят несмотря ни на что. (я про новичков)
как быть, админы?
что есть правда в этом жестоком, жестоком мире?
Скууучно мне было. Повеселился, черт(
Алекс Кейнс
В свитке нет Слова
Это пост администрации, думаю, он более показателен в данном "споре". Как только администрация заметит ошибку в постах тех, кто написал обратное, она на это отреагирует, не волнуйтесь, а заметит она обязательно, поскольку будет писать на них общий ответ. Пока же благоразумней следовать официальной информации от преподавателя, верно?)
Пока же благоразумней следовать официальной информации от преподавателя, верно?)
согласен )
*зевнул* ну да, ну да
Втф... просто некогда его писать! *катается по полу*
*псевдо-выходные Мэри*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №12 (Природоведение)