Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №12 (Природоведение)

Аудитория №12 (Природоведение)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

*со счастливым вздохом рухнув в кресло* Дома...и даже в душе успел побывать)))))))

0

762

Падла тт
    Я построила идеальный дом в симс и не сохранила его. Свернула игру, а развернуть обратно не могу :о  *в печали пытается открыть злосчастную игру*

0

763

*вспоминает свой разговор с практиканткой английского, которая неожиданно оказалась геймером* Идет перечисление масштабных проектов, обсуждение вышедшего на ту пору ME3, любимых жанров, дело доходит до симуляторов...
    - Э... Sims?
    *секундное замешательство и хором*
    - Нееее... XD

0

764

Катерина
    Если не сохранила, то все...осталось лишь восстановить по памяти)))))

0

765

Ник написал(а):

*вспоминает свой разговор с практиканткой английского, которая неожиданно оказалась геймером* Идет перечисление масштабных проектов, обсуждение вышедшего на ту пору ME3, любимых жанров, дело доходит до симуляторов...
    - Э... Sims?
    *секундное замешательство и хором*
    - Нееее... XD

Да уж,забавно вышло х)

Ната Миховилович написал(а):

Если не сохранила, то все...осталось лишь восстановить по памяти)))))

Убейте меня. Это был мой первый масштабный проект х)
    Раньше я ограничивалась коробочкой с мебелью и шла убивать симов :3

0

766

Там было все тт Три шикарно обставленных этажа, бассейн на заднем дворе, кладбище и конюшня ._.
    И всё заново :о Супернатуралище.

0

767

Катерина
    Я вообще не понимаю, как там люди масштабные проекты творят, выступают режиссерами целых фильмов...Респект таким терпеливым!)))Я на 10 минуте понял, что как-то не мое все это. тот же тамагочи, но похитрей))))

0

768

"Такой вещи, как идеальный текст, не существует. Как не существует идеального отчаяния" (Харуки Мураками)
    В рамку! На память потомкам.

0

769

Ой-йой, мои пальчики в опасности Х)

0

770

Мэри
    Да ладно, только через труп Яны, это ж очевидно)) Впрочем, когда это становилось проблемой для неуемного зомби?

0

771

Ник, в дуэль любимой Яночке не вмеша-а-аться Х))
    Йошш, убить я его не убью, так что мне надо всего лишь десять постов продержаться ^ ^

0

772

Катерина
    Sims?! Я люблю сиииимс! *удаляет лестницу с бассейна* Они весело мрут!

0

773

А еще их прикольно в четырех стенах замуровывать где нить в доме....

0

774

Эдди написал(а):

Фелла Анмар написал(а):

*тихо забивается под диван...)*

0

775

Марк
    Заглядывает под диван Ты чего это?

0

776

Фелла Анмар
    Мы оскорбили чувства симовода

0

777

Фелла Анмар
    мне здесь нравится))
    Эдди
    не-е-е... просто подумалось вдруг, сколько вариантов нестандартных применений стандартных функций игры порой не учитывают  разработчики xD

0

778

Эдди
    Не-не! Как эксперт говорю, каждый симовод и не такое вытворял со своими персами. В одном из официальных  падчей первой части был, помниться, даже электрический стул. ))

Марк
    А!))))))) Ромашки выращиваем по диваном, да?))))))))
    Кстати, по теме.... Всегда жалела, что не была продуманна функция падения с лестницы.... А то как то даже скучно - детская на втором этаже, дите во всю около лестницы ползает. И не падает, зараза такая!!!!

Отредактировано Фелла Анмар (2012-05-09 14:41:38)

0

779

Эдди написал(а):

Ты что, до сих пор в sims 2 играешь? о.о ъ
    Симы уже научились вылазить из бассейна без помощи лестницы, теперь приходится водоем стеной ограждать тт

0

780

Фелла Анмар написал(а):

О да, самый хороший способ - морить их голодом :3 Еще лучше сделать тюрьму поменьше, чтоб сим не мог упасть без сознания х)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №12 (Природоведение)