Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №12 (Природоведение)

Аудитория №12 (Природоведение)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Катерина
    Точно! Спасибки за идею)))))))))) Надо будет опробовать! Хе-хе-хе....

0

782

Катерина написал(а):

О да, самый хороший способ - морить их голодом :3 Еще лучше сделать тюрьму поменьше, чтоб сим не мог упасть без сознания х)

Ага! ^^

0

783

Ууух как я любил всю семью убивать а потом недоплачивать смерти)) Семья зомби!

0

784

Фелла Анмар написал(а):

Не-не! Как эксперт говорю, каждый симовод и не такое вытворял со своими персами. В одном из официальных  падчей первой части был, помниться, даже электрический стул. ))

Еще, помнится, в какой-то части про ведьм, была книжка, с помощью которой можно было наложить проклятье на сима или поджечь его :3

0

785

Эдди написал(а):

Ууух как я любил всю семью убивать а потом недоплачивать смерти)) Семья зомби!

Ты о чем? оо

0

786

Собственно, Алекс зря паниковал) Ошибка только у одного из шестнадцати ответивших)
    Все молодцы, я доволен)

0

787

Лас
    Когда ответ учителя то будет?

0

788

я успею сейчас ответить или уже после учителя?
    просто звонил Дакоте, она сегодня вечером что ли только будет. потому и не спешил :Ъ

0

789

Катерина
    The sims 2! )))

The sims 3 - какашка

0

790

Ответ препода будет прямо сейчас)

Сильвер, отвечать не обязательно надо было в паре) Сложно Дакоте без твоего ответа, а не тебе без Дакоты, так что никто тебя за уши в углу не держал

0

791

Я прямо маг... хотел сам убить Каина, а его убило образование  http://10pix.ru/img1/4597/7003577.png

0

792

Лас
    Эммм? А куда дальше идти?))

0

793

Эдди, гулять по академии...

0

794

Есть желающие?  http://10pix.ru/img1/125575/7003587.png

0

795

Оценил старания х) Заставил сказать слово и поработать вентилятором.  х)
    Хорошо хоть, что не убили о.о

0

796

Что то мне от этого "гулять по академии" аж холодно стало... Предчувствие, понимаеш ли, нехорошое.

0

797

Эдди написал(а):

Есть желающие?

Прости, мой зеленый друг, я иду к сестренке. Драму отыгрывать **

0

798

Эдди написал(а):

The sims 3 - какашка

Почему? о.о

0

799

Фелла Анмар, мы же приличные, не будем без стука врываться в чужие драмы)

0

800

Катерина
    Брррр...там  всё пластилиновое! Даже мозги!

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №12 (Природоведение)