Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №12 (Природоведение)

Аудитория №12 (Природоведение)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

всем доброго вечера) с победой!)

0

822

Хрумк написал(а):

а на двух зомби аппетитностей форм и мужественности характера хватит?)

Пакостники.
    Вообще плохо, когда хочешь отыграть со столькими людьми, а не можешь  оо

0

823

Даль
    Вечер добрый, незабвенная, с праздником тебя тоже) Идем играть?)

0

824

Шакс Льеккьо написал(а):

Как я говорил, не задерживаемся толпой в аудитории, поболтать вы можете и в другом месте. Вам же не хочется ждать очередь в двадцать человек?

Mission complete.

0

825

Катерина, *поднял правую руку* А ты как думаешь?)) Встретил бы я Ре, стал бы и его любимым учеником. Я же коммуникабельная личность)

0

826

Вот она... неприглядная истина взаимоотношений типа ученик-учитель. Слава высшим, наши преподы не столь длиноруки.

0

827

Даль, хэлло)

0

828

Ник написал(а):

Mission complete.

Well done, Turner

0

829

Даль
    Привет :3
    И тебя *о*

0

830

Даль
    Привееет!

0

831

Даль
    Ночи ^^

0

832

Ник, а свиток забрал, или оставил?)

0

833

Мать вашу .-.
    Вот не руки у меня, а грабли. ВОТ КУДА НАДО БЫЛО НАЖАТЬ, ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ ОПЕРУ С УЖЕ ПОЧТИ ДОПЕЧАТАННЫМ ПОСТОМ?! х.х

0

834

Катерина, там же есть кнопка "восстановить сессию". Обычно восстанавливает с напечатанным уже...)

0

835

Катерина
    Тогда уж лучше спросить чем))) Но все равно сочувствую .....

0

836

Хрумк написал(а):

там же есть кнопка "восстановить сессию". Обычно восстанавливает с напечатанным уже...)

Увы, всё утеряно х3

0

837

Хрумк
    Вот гастрономические вкусы проверять не советую..хотя...давно я не отрабатывал удары)))А что касается психики....найдите хоть одного человека двух поколений, не взращенного на ужастиках))))))
    Лас
    О,намек понят)))А гостей принимать можно?))))))))))

Отредактировано Ната Миховилович (2012-05-09 18:43:55)

0

838

Фелла Анмар написал(а):

Тогда уж лучше спросить чем))) Но все равно сочувствую .....

Да понятное дело чем.

0

839

Лас
    конечно) меня просто немного удивил твой выбор, ну аудитория так аудитория))

Фелла Анмар
    не первый раз уже замечаю, что у тебя как-то сдвинуты временные рамки.. почему ночи?)

0

840

Эдди
    откуда картинка в подписи? очень уж забавная))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №12 (Природоведение)