Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №12 (Природоведение)

Аудитория №12 (Природоведение)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Хрумк написал(а):

сёстры Месгрейв - самая популярная игрушка Статеры

http://10pix.ru/img1/170411/7003590.png

0

882

Лас, как отца родного))

Сильвер Грей, что поделать)) Мы, как фанаты, по крайне мере, не требует концертов в торговых центрах и больше рекламы нижнего белья)

Мэри, да, и в воздух взмыл! *зомби-пародия на сгнившую Мишель не того пола)* Повершь, романтичней меня тут всё-равно никого нет!)

0

883

*задумчиво*
    беду кличут неразумные

0

884

Лас, ты ж не дашь нас в обиду... просто так?))

0

885

Хрумк, малышка Мэри могла с непривычки и в штаны наложить! Х))

Лас, щито?)

0

886

Мэри, *выплюнул зубы* Спокойно! Яна рядом! *пытается спасти свой аппетит))*

0

887

Хрумк, *отчаянно веселится* Организм с мозгом мог и не успеть договориться Х)

0

888

Раз-два-три-четыре-пять
    Вышла Яна убивать
    Зомби, вампов, эльфов серых,
    Всех, кто типа самый смелый...

*прижала к себе сестренку*
    У кого уши лишние тут? ^^

0

889

Мэри, *машет руками перед своим лицом* Не-не-не-не-не-не... Меня за такое точно сошлют в Сибирь!) *пал на колени* Может... хотя бы... не так грандиозно... выразишь... организмом удивление?)

0

890

Яна, *изобразил бесстрастное лицо-маску* А я самый трусливый! Нападаю на маленьких девочек. Я выживу?))

0

891

Хрумк
    Раздаю своих детей в обиду, цена чисто символическая

0

892

Яна, представляешь, нас с тобой обозвали игрушкой, ааа Х))

Хрумк, *прыгает вокруг на одной ножке* Я. Могу. Все. Например, вернуть тебе твой же ужин xDDD

0

893

Хрумк
    *достала дробовик, дробовик всегда помогает против зомби, да-да*
    Нет *вердикт ясен?*

0

894

Мэри
    кто?) Два трупа? Нашла кого слушать, дорогая, по сравнению с ними мы с тобой... труп и зверь! На одного больше же)

0

895

Мэри, *подошёл к делу философски. И не нашёл ответа* Я... *держится за голову* Но! Вот оно! Я знаю, что по "ролевому этикету" то, что пишут во флуде, не будут использовать в постах! Спасён!)

Лас, что за настроение?)

0

896

Яна, я не труп, я призрак. *обиженно* Хоть ты-то уважай меня Х))

Хрумк, вот ведь!.. *леди знает этикет* Ты слишком быстро разгадал мою комедию Т_Т

0

897

Хрумк
    Да прекрасное же)

0

898

Хрумк написал(а):

больше рекламы нижнего белья

даешь фансервис в массы! Х)
    все будет чики-пуки или как там говорица х)

0

899

Мэри
    Да, призрак. Мой самый-самый любимый призрак *злобно зыркает на всех остальных "призраков"*

0

900

Сильвер Грей написал(а):

даешь фансервис в массы! Х)

тьфу на тебя))

Яна, уняня  http://10pix.ru/img1/435449/7003620.png *обнимашки*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №12 (Природоведение)