сёстры Месгрейв - самая популярная игрушка Статеры
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №12 (Природоведение)
сёстры Месгрейв - самая популярная игрушка Статеры
Лас, как отца родного))
Сильвер Грей, что поделать)) Мы, как фанаты, по крайне мере, не требует концертов в торговых центрах и больше рекламы нижнего белья)
Мэри, да, и в воздух взмыл! *зомби-пародия на сгнившую Мишель не того пола)* Повершь, романтичней меня тут всё-равно никого нет!)
*задумчиво*
беду кличут неразумные
Лас, ты ж не дашь нас в обиду... просто так?))
Хрумк, малышка Мэри могла с непривычки и в штаны наложить! Х))
Лас, щито?)
Мэри, *выплюнул зубы* Спокойно! Яна рядом! *пытается спасти свой аппетит))*
Хрумк, *отчаянно веселится* Организм с мозгом мог и не успеть договориться Х)
Раз-два-три-четыре-пять
Вышла Яна убивать
Зомби, вампов, эльфов серых,
Всех, кто типа самый смелый...
*прижала к себе сестренку*
У кого уши лишние тут? ^^
Мэри, *машет руками перед своим лицом* Не-не-не-не-не-не... Меня за такое точно сошлют в Сибирь!) *пал на колени* Может... хотя бы... не так грандиозно... выразишь... организмом удивление?)
Яна, *изобразил бесстрастное лицо-маску* А я самый трусливый! Нападаю на маленьких девочек. Я выживу?))
Хрумк
Раздаю своих детей в обиду, цена чисто символическая
Яна, представляешь, нас с тобой обозвали игрушкой, ааа Х))
Хрумк, *прыгает вокруг на одной ножке* Я. Могу. Все. Например, вернуть тебе твой же ужин xDDD
Хрумк
*достала дробовик, дробовик всегда помогает против зомби, да-да*
Нет *вердикт ясен?*
Мэри
кто?) Два трупа? Нашла кого слушать, дорогая, по сравнению с ними мы с тобой... труп и зверь! На одного больше же)
Мэри, *подошёл к делу философски. И не нашёл ответа* Я... *держится за голову* Но! Вот оно! Я знаю, что по "ролевому этикету" то, что пишут во флуде, не будут использовать в постах! Спасён!)
Лас, что за настроение?)
Яна, я не труп, я призрак. *обиженно* Хоть ты-то уважай меня Х))
Хрумк, вот ведь!.. *леди знает этикет* Ты слишком быстро разгадал мою комедию Т_Т
Хрумк
Да прекрасное же)
больше рекламы нижнего белья
даешь фансервис в массы! Х)
все будет чики-пуки или как там говорица х)
Мэри
Да, призрак. Мой самый-самый любимый призрак *злобно зыркает на всех остальных "призраков"*
даешь фансервис в массы! Х)
тьфу на тебя))
Яна, уняня *обнимашки*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №12 (Природоведение)