Мэри, *утёр трупную испарину* Фуф... А я был близок к инфаркту)
Сильвер Грей, не хотят они сервиситься...)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №12 (Природоведение)
Мэри, *утёр трупную испарину* Фуф... А я был близок к инфаркту)
Сильвер Грей, не хотят они сервиситься...)
Мэри
Крепись, родная, сестренке надо написать пост "Убей зомби за пять секунд до того, как он умрет от инфаркта"
Яна, эй! Спокойно! *в своём посте крепко прижат к Мэри или даже вошёл... "втиснулся" в её призрачный облик* Не бей сестру!
Повезло мне, что ещё Дакота в отключке в реале... *думает* Она тоже не любит парней, бьющих девушек...
Яна
Привет.)
Катерина
О, привет, дорогая, как дела?) Как первая лекция?)
Хрумк
*вытащила зомби из Мэри и повесила на крюк вместо боксерской груши*
Яна, злая пума... А у меня кроме драгоценного метала в виде моего золотого характера, никакого оружия *болтается на крюке, шмыгая носом*
И вот он, мой глупый звездный час! Х)) *ушла писать пост*
*страдающее "изображение" на маске*
Какое-то режимное предприятие. "Младших сестёр не воровать, злой оборотень"))
Хрумк
*качает лапой зомбика на крюке*
Жаль, из тебя не выпадут конфеты, если палкой постучать
Мэри
Ну... я верю в тебя, моя радость)
Яна, *истерично-нервно хохочет* Только горшки... *облизнулся* Керамикой не интересуешься? Я испёк глину НПЦ на своём жарком сердце)
Но почему ты молчала, когда мы столько тут обсуждали дуэль
Хрумк
Я с Мэри обсудила, что делать будем) Не могу же я при любом раскладе стоять в стороне, этот ход был необходим
Яна, да я шучу *смех* Я решительно в восторге от поста *шмыгнул носом* Такое счастье наконец-то с тобой поиграть!)
Отредактировано Хрумк (2012-05-09 23:47:07)
Такое счастье наконец-то с тобой поиграть!)
Недолго счастье длилось, муахах.
Такое счастье наконец-то с тобой поиграть!)
я как похититель рождеста - только похищу счастье Хрумка ))
Мэри, это будет разрывать мне сердце всю оставшуюся жизнь. Ведь я никогда его не забуду... *прижал перчатки к глазам)*
Хрумк, расплачься мне тут еще)) *играет бой-бабу*
Алекс Кейнс, тип в тюрбане похитил счастье. Бен Ладен жив?
Мэри, *покорно надавил на глаза, стараясь выжать немного солёных вод для изображения "горя неутешности" зомби* При всём уважении, сэр, я слишком крутой мужик, чтобы плакать... Так решили Великие *смех*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №12 (Природоведение)