Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №12 (Природоведение)

Аудитория №12 (Природоведение)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Мэри, *утёр трупную испарину* Фуф... А я был близок к инфаркту)

Сильвер Грей, не хотят они сервиситься...)

0

902

Мэри
    Крепись, родная, сестренке надо написать пост "Убей зомби за пять секунд до того, как он умрет от инфаркта"

0

903

Яна, эй! Спокойно! *в своём посте крепко прижат к Мэри или даже вошёл... "втиснулся" в её призрачный облик* Не бей сестру!

0

904

Повезло мне, что ещё Дакота в отключке в реале... *думает* Она тоже не любит парней, бьющих девушек...

0

905

Яна
    Привет.)

0

906

Катерина
    О, привет, дорогая, как дела?) Как первая лекция?)

Хрумк
    *вытащила зомби из Мэри и повесила на крюк вместо боксерской груши*

0

907

Яна, злая пума... А у меня кроме драгоценного метала в виде моего золотого характера, никакого оружия *болтается на крюке, шмыгая носом*

0

908

И вот он, мой глупый звездный час! Х)) *ушла писать пост*

0

909

*страдающее "изображение" на маске*
    Какое-то режимное предприятие. "Младших сестёр не воровать, злой оборотень"))

0

910

Хрумк
    *качает лапой зомбика на крюке*
    Жаль, из тебя не выпадут конфеты, если палкой постучать

Мэри
    Ну... я верю в тебя, моя радость)

0

911

Яна, *истерично-нервно хохочет* Только горшки... *облизнулся* Керамикой не интересуешься? Я испёк глину НПЦ на своём жарком сердце)

0

912

Но почему ты молчала, когда мы столько тут обсуждали дуэль  http://10pix.ru/img1/4517/7003569.png

0

913

Хрумк
    Я с Мэри обсудила, что делать будем) Не могу же я при любом раскладе стоять в стороне, этот ход был необходим

0

914

Яна, да я шучу *смех* Я решительно в восторге от поста *шмыгнул носом* Такое счастье наконец-то с тобой поиграть!)

Отредактировано Хрумк (2012-05-09 23:47:07)

0

915

Хрумк написал(а):

Такое счастье наконец-то с тобой поиграть!)

Недолго счастье длилось, муахах.

0

916

Хрумк написал(а):

Такое счастье наконец-то с тобой поиграть!)

я как похититель рождеста - только похищу счастье Хрумка ))

0

917

Мэри, это будет разрывать мне сердце всю оставшуюся жизнь. Ведь я никогда его не забуду... *прижал перчатки к глазам)*

0

918

Хрумк, расплачься мне тут еще)) *играет бой-бабу*

0

919

Алекс Кейнс, тип в тюрбане похитил счастье. Бен Ладен жив?  http://10pix.ru/img1/4485/7003566.png

0

920

Мэри, *покорно надавил на глаза, стараясь выжать немного солёных вод для изображения "горя неутешности" зомби* При всём уважении, сэр, я слишком крутой мужик, чтобы плакать... Так решили Великие *смех*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №12 (Природоведение)