Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №12 (Природоведение)

Аудитория №12 (Природоведение)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Хрумк написал(а):

тип в тюрбане

я еще и наркотики продаю.
    стереотипы такие... стереотипные )

0

922

Хрумк, я мисс, болван! Х)) *носится по флуду туда-сюда и играет в Карлсона* Великие решили, Великие пошутили, Великие - это такая крутая отма-а-аза...)

0

923

Мэри, это как мафия  http://10pix.ru/img1/4485/7003566.png

Алекс Кейнс, *смех* Да прямо писанный негодяй)

0

924

Хрумк
    Сомнительное счастье-то *сомневается же*

Алекс Кейнс
    Ты воду не мути, решай по делу) Либо действуй, либо плакала дуэль этой парочки

0

925

Яна, *философски* Ничего не плакала. Мне восстановиться - любому с Магией Тьмы - пальцами щёлкнуть. Я ж не зарастаю кожей, как другие *смех*

0

926

Хрумк
    Сначала найди свои пальцы) *звук когтей-лезвий*

0

927

Яна, у меня есть пальцы талантливого (и дохлого) демона *перебирает прядки в чёлке* Хочешь, потрогаю тебя? *хохот*

0

928

Хрумк
    Как же ты будешь ими талантливо и дохло щелкать, если каждый палец будет зарыт в разных частях замка? *раскрашивает зомбогрушу в зебровый цвет* Рискни гландами)

0

929

*наезжает на Месгрейвов во всю* Как давно я не был отчаянным героем, на которого нападают две дикарки *рыдает*

Яна, *досконально посвящает её в зомби-физиологию* Я могу щёлкать чем угодно и как угодно далеко от естественно-собранного состояния *ворчит, что чёрно-белый цвет не идёт ему к глазам)* Но я и так натрогаюсь твоей шерсти в дуэли)

0

930

Хрумк написал(а):

Как давно я не был отчаянным героем, на которого нападают две дикарки *рыдает*

Не стоило и вспоминать)

Хрумк
    Наивный маленький зеброзомби *заботливо цепляет к трупику зебровый хвост*

0

931

Вот именно! Поэтому я до сих пор не получил признания общественности)

Яна, некрозеброзомби! *"осадил" нахалку, дёргаясь, возражая против хвоста елозящим в воздухе туловом*

0

932

Хрумк
    Я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко *не жалеет суперклея*
    Там Алекс написать должон был) До тебя. Да и вообще подожди ты, пока народ там повыберется из аудитории, дабы путаницы не возникало

0

933

Яна, *не хочет ждать* Они не читают чужие посты, будь уверена. Да и кто полезет-то? *смех* Правда должон? *думает* Есть подозрения у нашей разведки о его скоростях  http://10pix.ru/img1/4485/7003566.png

0

934

И потом, это наша, чисто Месгрейвовская, семейная сцена *вертит пятой точкой, размахивая хвостом*

0

935

дабы пресечь дальнейшие сподвижение на старшую сестру Месгрейв заявляю со всей ответственностью - следующий пост в сей драме мой и только мой!
    отсыплю завтра утром.

0

936

Алекс Кейнс, я был не прав! *шокирован*

0

937

*уполз спать*

0

938

Хрумк
    Есть за ними такой грешок, однако ж, удобнее)
    У нашей разведки, будь здоров, такие сведения тоже имеются, однако, вдруг у рака на горе проснется тяга к песням Любэ)
    *палит объект обсуждения*

Хрумк написал(а):

И потом, это наша, чисто Месгрейвовская, семейная сцена *вертит пятой точкой, размахивая хвостом*

*повязала розовый бантик*
    Кто зайдет - это искусство, и нииколышет

Алекс Кейнс
    Старшая Месгрейв разрулит ситуацию! Хочешь успеть на праздник, утро - срок крайний)

0

939

*твердо решила завтра забить на пары*

Хрумк написал(а):

И потом, это наша, чисто Месгрейвовская, семейная сцена

http://10pix.ru/img1/291512/7003602.png

Да-да-да, валите уже, родители заботливые, у меня пальчики чешутся ответить дорогому Хрумку прямо сейчас))

0

940

Мэри, *рыдает, уткнувшись лбом в угол* А ведь я настоящий принц! Настоящий! По добродетелям, по крайне мере, а вы меня в монстра превращаете... Да ещё руки чешутся!) Мыть надо чаще!)))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №12 (Природоведение)