тип в тюрбане
я еще и наркотики продаю.
стереотипы такие... стереотипные )
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №12 (Природоведение)
тип в тюрбане
я еще и наркотики продаю.
стереотипы такие... стереотипные )
Хрумк, я мисс, болван! Х)) *носится по флуду туда-сюда и играет в Карлсона* Великие решили, Великие пошутили, Великие - это такая крутая отма-а-аза...)
Мэри, это как мафия
Алекс Кейнс, *смех* Да прямо писанный негодяй)
Хрумк
Сомнительное счастье-то *сомневается же*
Алекс Кейнс
Ты воду не мути, решай по делу) Либо действуй, либо плакала дуэль этой парочки
Яна, *философски* Ничего не плакала. Мне восстановиться - любому с Магией Тьмы - пальцами щёлкнуть. Я ж не зарастаю кожей, как другие *смех*
Хрумк
Сначала найди свои пальцы) *звук когтей-лезвий*
Яна, у меня есть пальцы талантливого (и дохлого) демона *перебирает прядки в чёлке* Хочешь, потрогаю тебя? *хохот*
Хрумк
Как же ты будешь ими талантливо и дохло щелкать, если каждый палец будет зарыт в разных частях замка? *раскрашивает зомбогрушу в зебровый цвет* Рискни гландами)
*наезжает на Месгрейвов во всю* Как давно я не был отчаянным героем, на которого нападают две дикарки *рыдает*
Яна, *досконально посвящает её в зомби-физиологию* Я могу щёлкать чем угодно и как угодно далеко от естественно-собранного состояния *ворчит, что чёрно-белый цвет не идёт ему к глазам)* Но я и так натрогаюсь твоей шерсти в дуэли)
Как давно я не был отчаянным героем, на которого нападают две дикарки *рыдает*
Не стоило и вспоминать)
Хрумк
Наивный маленький зеброзомби *заботливо цепляет к трупику зебровый хвост*
Вот именно! Поэтому я до сих пор не получил признания общественности)
Яна, некрозеброзомби! *"осадил" нахалку, дёргаясь, возражая против хвоста елозящим в воздухе туловом*
Хрумк
Я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко *не жалеет суперклея*
Там Алекс написать должон был) До тебя. Да и вообще подожди ты, пока народ там повыберется из аудитории, дабы путаницы не возникало
Яна, *не хочет ждать* Они не читают чужие посты, будь уверена. Да и кто полезет-то? *смех* Правда должон? *думает* Есть подозрения у нашей разведки о его скоростях
И потом, это наша, чисто Месгрейвовская, семейная сцена *вертит пятой точкой, размахивая хвостом*
дабы пресечь дальнейшие сподвижение на старшую сестру Месгрейв заявляю со всей ответственностью - следующий пост в сей драме мой и только мой!
отсыплю завтра утром.
Алекс Кейнс, я был не прав! *шокирован*
*уполз спать*
Хрумк
Есть за ними такой грешок, однако ж, удобнее)
У нашей разведки, будь здоров, такие сведения тоже имеются, однако, вдруг у рака на горе проснется тяга к песням Любэ)
*палит объект обсуждения*
И потом, это наша, чисто Месгрейвовская, семейная сцена *вертит пятой точкой, размахивая хвостом*
*повязала розовый бантик*
Кто зайдет - это искусство, и нииколышет
Алекс Кейнс
Старшая Месгрейв разрулит ситуацию! Хочешь успеть на праздник, утро - срок крайний)
*твердо решила завтра забить на пары*
И потом, это наша, чисто Месгрейвовская, семейная сцена
Да-да-да, валите уже, родители заботливые, у меня пальчики чешутся ответить дорогому Хрумку прямо сейчас))
Мэри, *рыдает, уткнувшись лбом в угол* А ведь я настоящий принц! Настоящий! По добродетелям, по крайне мере, а вы меня в монстра превращаете... Да ещё руки чешутся!) Мыть надо чаще!)))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №12 (Природоведение)