Что за внешность я себе выбрала, черт возьми? хД На всех картинках, каких у меня еще нет, кругом хентайный подтекст.
Это же мило. *_* Должно быть что-то такое.. такое.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №12 (Природоведение)
Что за внешность я себе выбрала, черт возьми? хД На всех картинках, каких у меня еще нет, кругом хентайный подтекст.
Мэри мрр) я здесь, малышка)) что то случилось?)
я думала, я уникальна...)) *хнычет*
В этом плане Ренкоми иногда бывает кудааа добрее тебя х)
Тайгол, иди сюда, мерзкий, задушууууу))) *кидается*
В этом плане Ренкоми иногда бывает кудааа добрее тебя х)
Ну, тут мы все-таки не беремся сравнивать, в жизни я, как мне тут народ сказал, куда менее няшечка))
вот такое?
Мэри *подхватил на руки* откуда такие порывы?))
Точно надо анкету переписывать.
А лучше перса менять. оо
Тайгол, *стучит ладошками по груди эльфа, ворчит-ворчит-ворчит* Почему на той картинке у меня такое томное выражение лица, как у заправской путаны, почемууу?))
Катерина, да чем тебе не нравится элементаль?)
Мэри
Радуйся, что ты не такая няшечка. ^_^
Хрумк встретил второго зомби)
да чем тебе не нравится элементаль?)
Всем. Не доработан во всех смыслах этого слова. Характер написан черте как, биография стара как мир и уже изжила свое(Я ею пользуюсь большую часть своей ролевой жизни практически у каждого перса, ибо лень), способности и магия меня не устраивают. Хотя она посетила целую одну лекцию х)
Мэри а это ты расслабленная после сеанса иглоукалывания Х))
Катерина
Учись у меня! Каждый персонаж - новинка! Сегодня я психопат с раздвоением личности, а завтра - Капитан Америка или, того лучше, Джокер Хита Леджера!
Гидеон Шарп, я радуюсь, искренне. Иногда даже горжусь своей язвительностью ^ ^
Катерина, способностей особых сейчас ни у кого нет, мы ж первачки, на что ты надеешься? Х)
Раскрой персонажа в игре оО
Тайгол, *подавилась* эм... эм... ну Та-а-ай! *как да-аст в плечо кулаком*
Мэри
Вот и великолепно. Не советую тебе встречать меня в реальной жизни. ^_^
способностей особых сейчас ни у кого нет, мы ж первачки, на что ты надеешься? Х)
Раскрой персонажа в игре оО
Да не в этом дело х) Я прекрасно понимаю, что по способностям сейчас у всех не очень. Просто я действительно лохонулась с воздухом.. А если я начну раскрывать персонажа в игре, получится ну совсем не тот характер, что в анкете.
Учись у меня! Каждый персонаж - новинка! Сегодня я психопат с раздвоением личности, а завтра - Капитан Америка или, того лучше, Джокер Хита Леджера!
Мне еще не хватает мастерства, сенсей х)
Катерина
Тут не в мастерстве дело - нефиг использовать одно и тоже! Вперде, с Онотолэ! xD
Мэри *чуть поморщился от удара и рассмеялся* но ведь приятно да?) *сильнее приобнял и поцеловал в носик*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №12 (Природоведение)