Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №12 (Природоведение)

Аудитория №12 (Природоведение)

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Катерина написал(а):

Что за внешность я себе выбрала, черт возьми? хД На всех картинках, каких у меня еще нет,  кругом хентайный подтекст.

Это же мило. *_* Должно быть что-то такое.. такое.

0

82

Мэри мрр) я здесь, малышка)) что то случилось?)

0

83

Мэри написал(а):

я думала, я уникальна...)) *хнычет*

В этом плане Ренкоми иногда бывает кудааа добрее тебя х)

0

84

Тайгол, иди сюда, мерзкий, задушууууу))) *кидается*

0

85

Катерина написал(а):

В этом плане Ренкоми иногда бывает кудааа добрее тебя х)

Ну, тут мы все-таки не беремся сравнивать, в жизни я, как мне тут народ сказал, куда менее няшечка))

0

86

Ренкоми написал(а):

Это же мило. *_* Должно быть что-то такое.. такое.

вот такое?

Свернутый текст

http://static.zerochan.net/full/32/07/1095382.jpg

0

87

Мэри *подхватил на руки* откуда такие порывы?))

0

88

Точно надо анкету переписывать.
    А лучше перса менять. оо

0

89

Тайгол, *стучит ладошками по груди эльфа, ворчит-ворчит-ворчит* Почему на той картинке у меня такое томное выражение лица, как у заправской путаны, почемууу?))

Катерина, да чем тебе не нравится элементаль?)

0

90

Мэри
    Радуйся, что ты не такая няшечка. ^_^

0

91

Хрумк встретил второго зомби)
    http://www.pictureshack.ru/gthumbs/8664Bezymyannyi.PNG

0

92

Мэри написал(а):

да чем тебе не нравится элементаль?)

Всем. Не доработан во всех смыслах этого слова. Характер написан черте как, биография стара как мир и уже изжила свое(Я ею пользуюсь большую часть своей ролевой жизни практически у каждого перса, ибо лень), способности и магия меня не устраивают. Хотя она посетила целую одну лекцию х)

0

93

Мэри а это ты расслабленная после сеанса иглоукалывания Х))

0

94

Катерина
    Учись у меня! Каждый персонаж - новинка! Сегодня я психопат с раздвоением личности, а завтра - Капитан Америка или, того лучше, Джокер Хита Леджера!

0

95

Гидеон Шарп, я радуюсь, искренне. Иногда даже горжусь своей язвительностью ^ ^

Катерина, способностей особых сейчас ни у кого нет, мы ж первачки, на что ты надеешься? Х)
    Раскрой персонажа в игре оО

Тайгол, *подавилась* эм... эм... ну Та-а-ай! *как да-аст в плечо кулаком*

0

96

Мэри
    Вот и великолепно. Не советую тебе встречать меня в реальной жизни. ^_^

0

97

Мэри написал(а):

способностей особых сейчас ни у кого нет, мы ж первачки, на что ты надеешься? Х)
    Раскрой персонажа в игре оО

Да не в этом дело х) Я прекрасно понимаю, что по способностям сейчас у всех не очень. Просто я действительно лохонулась с воздухом.. А если я начну раскрывать персонажа в игре, получится ну совсем не тот характер, что в анкете.

0

98

Гидеон Шарп написал(а):

Учись у меня! Каждый персонаж - новинка! Сегодня я психопат с раздвоением личности, а завтра - Капитан Америка или, того лучше, Джокер Хита Леджера!

Мне еще не хватает мастерства, сенсей х)

0

99

Катерина
    Тут не в мастерстве дело - нефиг использовать одно и тоже! Вперде, с Онотолэ! xD

0

100

Мэри *чуть поморщился от удара и рассмеялся* но ведь приятно да?) *сильнее приобнял и поцеловал в носик*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №12 (Природоведение)