Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №12 (Природоведение)

Аудитория №12 (Природоведение)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Хрумк
    Good luck, как можно проклясть того, кто просто этого не замечает?)

0

142

Катерина, и тебе удачи, дорогая х)

Хрумк, аве Хрумк!))
    Эээ... нууу... Ты же помнишь, я разрешила тебе сделать одежку по своему вкусу))

0

143

Хрумк, где это? Я как-то пропустила его отыгрыш с Трискелем оО

0

144

Гидеон Шарп, *философски* Погоду испорчу)) Метеостанции буду битой ломать)

Мэри, я всё помню *покивал* Но мало ли, как дайсы лягут *чешет свои бока*

0

145

Мэри, с Трискелем там огонь в столовой просто. Да и по коридорам тоже очень зажигательно)

0

146

Хрумк
    Repeating especcialy for ya - good luck.  http://10pix.ru/img1/606051/7003581.png

0

147

Хрумк а.. э... а что было с Трискелем?

0

148

Гидеон Шарп, *злится*

Тайгол, *задумчиво* Авторский текст Ника просто поразителен, вот что)

0

149

Хрумк
    Хочешь научиться троллить так же тонко?

0

150

*пытается объяснить на пальцах* Только человек, знающий, насколько он умней окружающих, может так "опускать" этих самых окружающих, подтверждая своё нахождение на "верхотуре" царства IQ)

0

151

Гидеон Шарп, я умею *со спокойным выражением лица)))*

0

152

Хрумк
    О, нет-нет-нет-нет. Я не считаю себя умнее окружающих и не знаю даже своего IQ, не говоря уже об IQ Окружающих. Я просто развиваю интеллект. ^_^

0

153

Хрумк написал(а):

ничего. Поддержал команду мужского пола *смех* Раз не успел на лекцию и не получилось там. Чтобы женщины не думали, что они лучше, из-за того, что у них есть бесшабашная Шахира, на стороне мужской команды выступает беспредельщик Хрумк!)

Звездец х) Но мне больше интересна реакция Тая.

0

154

Мэри написал(а):

и тебе удачи, дорогая х)

А зачем? о.о

0

155

Гидеон Шарп, я про Ника! *орёт*

Катерина, наверняка Тайгол справиться)) Это ж не первый раз *ложь)*

0

156

Хрумк написал(а):

наверняка Тайгол справиться)) Это ж не первый раз *ложь)*

Зомби-людоед-некрофил-педофил-яойщик.
    Вообще хД

0

157

Хрумк, *прочитала пост в аудитории, хмыкнула*
    Да ты мне льстишь Х) То "мусор", то "не говорили ли тут что-то об эфемерах?" xD

Катерина, для анкеты пригодится))

0

158

Катерина, а ведь у меня есть ещё отрицательные стороны! *смех*

0

159

Мэри, *печально* Это касалось "высот ума". Милое глупенькое личико, красивое и томное, не может вместить таких делов!)

0

160

Хрумк, а меня всегда учили, что именно девиц с милыми глупенькими личиками и стоит опасаться ^ ^ *давится хохотом*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №12 (Природоведение)