Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №171 (Биосемиотика)

Аудитория №171 (Биосемиотика)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Беллар
    Сестрица тоже планирует опосля призыва фамилиара переводиться... Эх, бросаете вы меня...

0

522

Элиза
    *гладит по голове*
    таков порядок вещей. всегда что-то меняется )

0

523

фууух
    ну теперь можно и выдохнуть  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-stretch.gif

0

524

Мэри
    Ещё сыру?

0

525

Мэри
    оо, факультатив, начатый 2 года назад, подошел к концу) осталась только Тильда

0

526

https://st.depositphotos.com/1177973/3622/i/950/depositphotos_36224621-stock-photo-tasty-tea-collage.jpg

0

527

Беллар написал(а):

Тот момент, когда все подруги орут что грудь маленькая, а на меня ни один лиф не налезает

Дразнишься, да? - Посмотрела волком, сидя со своей полторашкой максимум, корректируемой пресловутым пушапом.

0

528

Грас`Эро
    О_о. Сестра говорила, что у тебя твёрдый второй, а это, оказывается, пуш-ап... Как коварны женщины!

0

529

Элиза
    Тогда на мне пушапа не было. Твоя сестра просто оптимистка.
    И полторашка - это навскидку. Я своего размера в упор не помню.

0

530

Элиза
    Ой, вот кто бы говорил про женское коварство! Кто, позволь спросить, говорил томным голосом в микрофон, чтобы в линейке тебе скидывали топовые шмотки?!

0

531

Хоуп написал(а):

Кто, позволь спросить, говорил томным голосом в микрофон, чтобы в линейке тебе скидывали топовые шмотки?!

Ей стриптиза захотелось?Оо

0

532

Грас`Эро
    Нет, она попрошайничала, чтобы сама на шмотки не гриндить.

0

533

Хоуп
    Сестрёнка. Мне напомнить, как ты получила свою 5 по дискретной математике или обе помолчим?

0

534

Хоуп
    Эмм...Я не копенгаген в слэнге ммошников...

0

535

Элиза
    Я не делала ничего, в чём постеснялась бы признаться. Шпаргалка - тоже инструмент!
    Грас`Эро
    В смысле, вместо положенной прокачки и долгого заработка на снаряжение она просто клянчила его у прохожих.

0

536

Яна, никогда не поздно начать закрывать старые темы х))

Элиза, вот когда покормлю всех - можно будет и сыру еще :3

0

537

Кажется, стремясь создать как можно более интересного фамильяра, я перешла все допустимые границы =_=

0

538

О, и меня настигло проклятье невозможности поставить плюсики.
    Беллар, а что с ним?)

0

539

Мэри
    Он во всем "слишком". Почти манч. И не знаю, оправдает ли этот манч те ограничения которые я ему поставила. =_=

0

540

Дырку надо мной в небе http://s2.uploads.ru/Qsgb0.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №171 (Биосемиотика)