Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №171 (Биосемиотика)

Аудитория №171 (Биосемиотика)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Беллар
    Так потом впишешь, когда сервис починят.  Так можно, я проверяла. Надо будет просто открыть уже заплюсованное сообщение и клацнуть по плюсу в профиле игрока. Выскочит окно "Добавить комментарий". Просто пишешь и жмёшь "изменить". Система обругает тебя за то, что ты попыталась заплюсовать повторно, но коммент появится.

0

882

И да, второй баннер слева нефурычит.  - ускакала писать посты.

0

883

Западные славяне опасались, как бы радугу не украла злая ведьма, потому что это неизбежно привело бы к засухе.
    Несмотря на то, что радуга была символом плодородия, по некоторым славянским преданиям радуга выступает как явление, которого стоит остерегаться. Лично для человека, увидевшего радугу, это предвещало несчастье. А проходить под радугой считалось и вовсе опасным – можно было превратиться в лицо противоположного пола. Кстати, таким образом беременная женщина могла поменять пол будущего ребенка.

Гмм...Интересно, а на Статере это работает?

0

884

Так...пост в Перепутье, потом пост в Тени за Лео...и во Встречу... Два года после начала отыгрыша - быстро справились, однако!

0

885

https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/89248.gif

0

886

http://s5.uploads.ru/aWxoe.gif

0

887

Блин, а всего ведь пять страниц флуда нужно
    http://sh.uploads.ru/qsSjn.gif

0

888

Дэниэль
    Чувак, а ты узнал, где Бекки может достать нужный ей артефакт?

0

889

Эмиль
    Нет ещё
    А что?

0

890

Дэниэль
    Над постом думаю )

0

891

http://s2.uploads.ru/t/jKpoy.gif

0

892

Эмиль
    Ещё долг подвалить хочешь?
    Ладно-ладно..
    \вздох\

0

893

Дэниэль
    У меня самого их чот много накопилось, надо избавляться )

0

894

Вот а кто-то еще говорил, что тут в основном кровавые побоища!   :D  Вся игра. Я вот почитал недавние эпизоды. Да тут все есть, для всех и на любой вкус! И секс есть  :crazyfun:  и агнст и драма и философия и юмор! В общем не помню кто так говорил, может это был  и я  :D , но он определенно был не прав! Что здесь одни кровавые побоища. И это радует! Меня лично.

0

895

Эмиль написал(а):

Дэниэль
    У меня самого их чот много накопилось, надо избавляться )

А я уже вторую неделю, (вот как хорошо, что во времени тут никто никого не ограничивает)  думаю и переживаю! Как бы мне увязать в пространственно временной логике, мои пока единственные квест и эпизод  :'(  А ведь на некоторых тут не по одному эпизоду висит! И не по одному квесту! Да почти на всех старых игроках! Долги  :D . А некоторые и еще хотят ведь! Больше! Но как!? Как получается не один эпизод с квестом, а целую кучу в этой самой пространственно временной логике увязывать у вас!? Может кто совет даст?

Отредактировано Сугой (2018-07-29 23:10:24)

0

896

Сугой
    Ты, наверное, попал прямо в период дуэлей. Эх, какое время пропустила...

Сугой
    У тебя их только два. Выбор можешь поставить первый (по первому посту в квесте, думаю, пойдет). А эпизод с Куен поставь второым. И все  )

Отредактировано Беллар (2018-07-29 23:10:33)

0

897

Беллар
    Это он ещё турнир пропустил. А было недавно и такое.

0

898

Грас`Эро
    Как и я. Когда еще такое повторится?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

0

899

Беллар
    Никогда. - пожала плечами. - Во всяком случае, Лас по результатам закрыл сценарий Дуэлянты совсем.

0

900

Беллар написал(а):

Сугой
    Ты, наверное, попал прямо в период дуэлей. Эх, какое время пропустила...

Сугой
    У тебя их только два. Выбор можешь поставить первый (по первому посту в квесте, думаю, пойдет). А эпизод с Куен поставь второым. И вче )

Пост у у меня дополнен выше. Часто так делаю. Потому что медленно думаю и забываю мысль которую сначала думал а потом вспоминаю  :D .

Это то совершенно понятно. Мне даже более менее объяснили, что лучше всего будет записать эпизод "Соседи" на следующее утро после выбора. Так минимум уже написанного там придется править. А то вовсе не придется. Но! У меня возник сразу же вопрос на который до сих пор никто так и не ответил. Вот когда эпизоды переносятся. Во времени. А кстати квесты можно во времени переносить?  Я понимаю вам эта проблема не близка у вас их куча вы давно играете.  Но у меня то! Эпизод один и квест один и персонаж даже еще не то что вводную лекцию не слушал и магию не получил, он у меня же и попал в Статеру не пойми как. Не через заяву на факультет, а просто написал анкету ее приняли и он почти не помнит как оказался в академии собственно где это и зачем. Смутно. В общем персонаж ничего не может почти. Не то что в боевом плане а вообще! Почти ничего. Так вот допустим эпизод "Соседи" переносится на следующее утро после "Выбора". Вот если бы можно было при этом никак этого не объяснять и ничего больше не писать и не объяснять, то все было бы прекрасно. Но! Надо же как то объяснить и возможно описать а чем мой персонаж был занят! Целый день и целую ночь после выбора. Ну ночь ладно спал. А день!? Вот значит главный вопрос на который мне пока никто не ответил. Надо ли вообще это где-то как-то писать и если надо то где и в какой форме?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №171 (Биосемиотика)