Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №171 (Биосемиотика)

Аудитория №171 (Биосемиотика)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Грас`Эро
    Теперь мне впору в трауре ходить
    *начертила на лице траурные руны*

0

902

Сугой
    Да, можно переносить. Например, можно Тени сделать на втором-третьем году обучения, в зависимости от истории, которую ты персонажу выбрал.
    Хронология вообще больше нужна тебе, чтобы не запутаться. Есть такие эпизоды, которые влияют на что-то, и есть те, которые вообще ни на что не влияют. Сюжетные располагаешь в логическом порядке, несюжетные - вообще как хочешь. Вообще. Всем пофиг. Даже твоему соигроку пофиг х)
    Когда эпизоды переносятся во времени, можно объяснять то что делал перс се это времени. МОЖНО. Но это не обязательно. Хочешь - пиши, не хочешь - не пиши, не знаешь что он делал все это время - не пиши тем более. Если это нужно. Например, твой перс одиночка, и он ведет себя как одиночка. Ты решил в посте указать, что такое случилось между нынешним эпизодом и прошлым, что привело его к идее стать одиночкой, чтобы тем самым объяснить его поведение. Отлично. Пиши. От этой информации в игре ничего не изменит. Но в то же время, ты можешь это не писать )

Отредактировано Беллар (2018-07-29 23:36:51)

0

903

Сугой написал(а):

Вот когда эпизоды переносятся. Во времени.

Они никуда не переносятся. Тут нет Макфлая и ДеЛореан, чтобы переносить что-то или кого-то во времени.

Сугой написал(а):

попал в Статеру не пойми как. Не через заяву на факультет, а просто написал анкету ее приняли

В пятый раз. Анкета и заявка на факультет - это одно и тоже. ОДНО И ТОЖЕ. Анкета = заявка на факультет. НЕ НАДО заполнять заявку, если заполнена анкета. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО персонажу помнить, как он попал сюда.

Сугой написал(а):

допустим эпизод "Соседи" переносится на следующее утро

Он никуда не переносится. Он ПРОИСХОДИТ.

Сугой написал(а):

Вот если бы можно было при этом никак этого не объяснять и ничего больше не писать и не объяснять

Не объясняй.

Сугой написал(а):

Надо же как то объяснить и возможно описать а чем мой персонаж был занят!

Зачем?
    Возьми в руки любую художественную книгу. Включи любой фильм. Там поминутно вся жизнь персонажей расписана и показана? Нет. А зачем здесь это?

0

904

Сугой написал(а):

Вот а кто-то еще говорил, что тут в основном кровавые побоища!   :D  Вся игра. Я вот почитал недавние эпизоды. Да тут все есть, для всех и на любой вкус! И секс есть  :crazyfun:  и агнст и драма и философия и юмор! В общем не помню кто так говорил, может это был  и я  :D , но он определенно был не прав! Что здесь одни кровавые побоища. И это радует! Меня лично.

http://s3.uploads.ru/xCoMp.gif
    Где это ты там секс вырыл
    Даже я не вижу его нигде Х)

0

905

Сугой
    А почему вы решили, что нам такое не близко? Как бы, нам в собственных хронологиях тоже всё надо как-то увязывать, чтобы не получалось так, что погиб в Мышеловке, но на следующей день ни разу не в виде зомбака гуляешь по Академии, ловя леща лицом. Так что иной раз тоже маемся с этим.
    Заявка на факультет и анкета - одно и тоже, просто в разных формах. Чтобы у игрока был выбор - привычную форму заполнять или свободную, повествовательную. Принят ваш персонаж в Академии по умолчанию, потому что Искра (это как поступить в Хогвартс по умолчанию, потому что маг, ага). Помнить персу о произошедшем или нет - выбор ваш, как игрока, хотя, по большому счёту, то, что он увидел Мефа он сам мог списать на предсмертные глюки.
    Описывать ли, как был проведён день или нет - опять же ваш выбор. Если хотите описать, что делал перс - пишите, не хотите - нет. Указывать вам относительно этого никто не будет. Это тот момент на тему которого вы сами должна подумать.

0

906

Дэниэль написал(а):

Яна с Дако пошалили

0

907

Беллар написал(а):

Грас`Эро
    Теперь мне впору в трауре ходить
    *начертила на лице траурные руны*

Тебя завсегда может вызвать на дуэль Чарна, так что свою порцию помордасов ты гарантированно сможешь получить.

0

908

\рыбкой заныривает в долги\
    Посоны го ещё играть
    \булькает и уходит на дно\

0

909

Дэниэль написал(а):

А ты что, побежал его искать, котище? хДД

Эмиль написал(а):

Он никуда не переносится. Он ПРОИСХОДИТ.

Он же о хронологии говорит. Не знает в каком временном порядке его расположить.
    *гладит братика*
    Успокойся, успокойся )

0

910

Эмиль написал(а):

Яна с Дако пошалили

А
    Как всегда нихрена не вижу
    http://sh.uploads.ru/zeJ4p.gif

0

911

Эмиль написал(а):

Яна с Дако пошалили

всю неделю этот эп читаю  http://s6.uploads.ru/Bt4YR.gif

Отредактировано Беллар (2018-07-29 23:39:07)

0

912

Дэниэль
    могу ссылку скинуть :3

0

913

Беллар написал(а):

А ты что, побежал его искать, котище? хДД

Может быть, может быть)

0

914

Беллар
    Не, спасибо) Я ж шучу

0

915

Грас`Эро написал(а):

Сугой
    А почему вы решили, что нам такое не близко? Как бы, нам в собственных хронологиях тоже всё надо как-то увязывать, чтобы не получалось так, что погиб в Мышеловке, но на следующей день ни разу не в виде зомбака гуляешь по Академии, ловя леща лицом. Так что иной раз тоже маемся с этим.
    Заявка на факультет и анкета - одно и тоже, просто в разных формах. Чтобы у игрока был выбор - привычную форму заполнять или свободную, повествовательную. Принят ваш персонаж в Академии по умолчанию, потому что Искра (это как поступить в Хогвартс по умолчанию, потому что маг, ага). Помнить персу о произошедшем или нет - выбор ваш, как игрока, хотя, по большому счёту, то, что он увидел Мефа он сам мог списать на предсмертные глюки.
    Описывать ли, как был проведён день или нет - опять же ваш выбор. Если хотите описать, что делал перс - пишите, не хотите - нет. Указывать вам относительно этого никто не будет. Это тот момент на тему которого вы сами должна подумать.

А тогда можно сразу совет. Если таки писать что делал персонаж целый день, то где ( то есть в какой теме разделе) и в какой форме это оформить? Эпизод, фрагмент или что еще? И кстати. Насчет всего этого, ГМы говорят другое. Причем каждый свое что интересно :D . Похоже и меж ними нету общего мнению по этому вопросу  :no: .

0

916

Сугой написал(а):

Не через заяву на факультет, а просто написал анкету ее приняли и он почти не помнит как оказался в академии собственно где это и зачем.

Не путайте процедуру регистрация персонажа на форум с самими игровыми действиями х)
    Анкеты или заявки вы пишете чтобы войти в игру. Сам персонаж, который поступает в академию никакие анкеты не пишет. Его просто забирают. Ага-ага )
    Кстати, насчет помнить-не помнить, понять-не понять. Мой перс когда проснулся вообще подумал что его похитили, накачали наркотой и отправили в секс-рабство. Так что все нормально хДДДД

0

917

Дэниэль написал(а):

Секс мне специально Яна показывала  :D . Когда я еще в самом начале еще даже анкету вот эту Сугоя не написал, посмел утверждать что его тут нет! Хотя рейтинг NC-21. Непорядок понимаешь!  :D

0

918

Сугой написал(а):

А тогда можно сразу совет. Если таки писать что делал персонаж целый день, то где ( то есть в какой теме разделе) и в какой форме это оформить? Эпизод, фрагмент или что еще? И кстати. Насчет всего этого, ГМы говорят другое. Причем каждый свое что интересно :D . Похоже и меж ними нету общего мнению по этому вопросу  :no: .

Как я уже писала. Хочешь - пиши. Не хочешь - не пиши. Тебе интересно это написать чтобы себе объяснить - окей. Только не жди что со-игрок будет это читать, если ему все равно х)))

Отредактировано Беллар (2018-07-29 23:44:48)

0

919

Беллар написал(а):

Не путайте процедуру регистрация персонажа на форум с самими игровыми действиями х)
    Анкеты или заявки вы пишете чтобы войти в игру. Сам персонаж, который поступает в академию никакие анкеты не пишет. Его просто забирают. Ага-ага )
    Кстати, насчет помнить-не помнить, понять-не понять. Мой перс когда проснулся вообще подумал что его похитили, накачали наркотой и отправили в секс-рабство. Так что все нормально хДДДД

Да нормально то нормально но так играть тяжелее же  :dontcare: .

0

920

Сугой
    Почему тяжелее?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №171 (Биосемиотика)