наверху есть "фонд форума", туда можно закидывать, реклама каждый месяц автоматически отключается, если счет пополнен)
А баллы или кредиты пополнять надо?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №172 (Теория множественности миров)
наверху есть "фонд форума", туда можно закидывать, реклама каждый месяц автоматически отключается, если счет пополнен)
А баллы или кредиты пополнять надо?
Эмиль
Там написано, что за что отвечает вроде
Кредиты по-моему
Яна
Я только краем глаза глянул, подробности не смотрел
Где мой скилл лить воду везде и всегда? Почему он отключается именно тогда, когда он мне так нужен?
И где гифка с человеком, бьющимся головой об стол, когда она мне так нужна? х(((((((((
И где гифка с человеком, бьющимся головой об стол, когда она мне так нужна? х(((((((((
Вот же она, глупенькая
...и вот сейчас, четыре года спустя посте того, как я пробовал админить форум, наконец, стало понятно, ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ГРУЗИЛАСЬ АДМИНКА
Надеюсь ты не про тот форум, что я подумал
потому что зверинец и так уже огромный, и, как бы, хватит, и все такое... х)
На моей прошлой ролевой, если память не изменяет было 60+ рас хддд
Куён
У нас давно была ролевая, на которую принимали кого угодно, новые расы плодились ежедневно, ибо позволял сеттинг
новые расы плодились ежедневно,
знаю ролевую, где почти каждый новый игрок новой расы
Кофе спасло мою голову
Я жив
Дэниэль
аве кофе
Тишь
\носится. подбежал. растрепал твои волосы и побежал дальше\
Куён
У нас давно была ролевая, на которую принимали кого угодно, новые расы плодились ежедневно, ибо позволял сеттинг
Жуть хд
На самом деле среди тек 60+ годных было штук 15, в какой-то момент у админши разрушившей этот форум уже какой-то пунктик появился и она плодила расы просто так
60+ рас
новые расы плодились ежедневно
почти каждый новый игрок новой расы
Что, ну ЧТОООО в таких количествах можно придумать?!
Дэниэль
\в шоке провожает взглядом\ ты чо это?
Куён
хэй
ЧТОООО в таких количествах можно придумать?!
на самом деле всё есть плоды популярных рас, но видоизмененные в какую-либо сторону
Куён
хэй
на самом деле всё есть плоды популярных рас, но видоизмененные в какую-либо сторону
В таком случае другой вопрос: нафигаааа?! Когда можно просто модифицировать уже существующую.
знаю ролевую, где почти каждый новый игрок новой расы
Это в какой такой ролевой фантазия пляшет под такую бешенную дудку? ._.
Вот же она, глупенькая
Лучше бы дал координаты местоположения х)
Это в какой такой ролевой фантазия пляшет под такую бешенную дудку?
Возможно, там просто играет два землекопа и две трети
Всем вечера
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №172 (Теория множественности миров)