ТРИПЛ САЛЬТУХА *три раза крутанул*
*хз, зачем я это делаю*
Фаталити сальтуха! /крутанул сальтуху, шмякнувшись на пол/
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №172 (Теория множественности миров)
ТРИПЛ САЛЬТУХА *три раза крутанул*
*хз, зачем я это делаю*
Десять лет назад - да, надо было. Сейчас интернет стал слишком умный.
Угу. А люди мозг не развивают, нет? Ясен перец, что если что-то не находится, надо искать по-другому.И да, не напоминай мне, насколько я старая!><'
Надеюсь, не мордой в пол?
Отредактировано Эмиль (2018-08-01 10:17:12)
Эмиль
/вытирает кровь из носа, показывая большой палец тип "нармальна"/
Итран
*Залепила нос бактерицидным пластырем*
Грас`Эро
Я к тому, что при поиске через гугл (за другие поисковики не скажу) этот самый гугл выдает варианты этого самого поиска, начиная от исправления орфографии, заканчивая полной перестройкой изначального запроса. Достаточно просто тыкать в интересующие слова и все, даже самому думать не обязательно.
/вытирает кровь из носа, показывая большой палец тип "нармальна"/
*Подставил под нос стакан* Мне как раз нужна была кровь девственникацы для жертвоприношения.
Грас`Эро
*Залепила нос бактерицидным пластырем*
Это так мило
Эмиль
*Подставил под нос стакан* Мне как раз нужна была кровь девственникацы для жертвоприношения.
/ткнул в бок/ Бро, ну ты чо? Не пали меня... /сцеживает кровь/
Эмиль
Яндекс опечатки правит только. Но в общем система примерно та же.
Если решишь найти чай, то выдаст и кучу интернет и обычных магазов чая + откопает картинки + выдаст статью в википедии.
Итран
Да ладно. У тебя еще все самое лучшее впереди!
Это так мило
Жалко только, что пластырь наверняка уплыл...
нужна была кровь девственникацы
Типун тебе на язык! Не призывай!
Тоже сразу о Мишке подумал х)
Сына просто мечтатель..
Если решишь найти чай, то выдаст и кучу интернет и обычных магазов чая + откопает картинки + выдаст статью в википедии.
А если подключен микрофон, то даже писать ничего не надо. Голосовые помощники такие голосовые ) *уже два года в восторге, в какое же чудесно удобное время мы живем*
Сына просто мечтатель..
*и тут нарисовалась сцена из типичного гаремчика с кровяным фонтаном из носа гг*
*птичья мертвая петля вместо сальтухи*
Дикон
...ты все равно не в семье больше, не выпендривайся
Дэниэль
хочу и выпендриваюсь <3
*страдает из-за ноута в ремонте* Почему вот именно сейчас мне понадобились сохраненные там арты?
А если подключен микрофон, то даже писать ничего не надо. Голосовые помощники такие голосовые ) *уже два года в восторге, в какое же чудесно удобное время мы живем*
Мне сначала надо понять, как микрофон наушников работать должен. Есть у меня подозрение, но это надо на муже проверять будет. А так... ноут же, всё встроено...хотя о динамиках я уже какое-то время успешно не мечтаю, ноут слишком стар для воспроизведения чего-либо через них, потому решил их отключить...
*страдает из-за ноута в ремонте* Почему вот именно сейчас мне понадобились сохраненные там арты?
Закон подлости в действии
Да шо ж такое! Я не успею добить пост до полуночи!
Может я последнее время вообще туго соображаю потому что мало что на работе работы навалили, так еще и дома клопы завелись и уже третью неделю с ними воюю и половина всех мыслей о них! О стратегии тактике их геноцида :crazyfun:
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №172 (Теория множественности миров)