Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №172 (Теория множественности миров)

Аудитория №172 (Теория множественности миров)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Эмиль написал(а):

ТРИПЛ САЛЬТУХА *три раза крутанул*
    *хз, зачем я это делаю*

Фаталити сальтуха! /крутанул сальтуху, шмякнувшись на пол/

0

102

Эмиль написал(а):

Десять лет назад - да, надо было. Сейчас интернет стал слишком умный.

Угу. А люди мозг не развивают, нет? Ясен перец, что если что-то не находится, надо искать по-другому.
    И да, не напоминай мне, насколько я старая!><'

0

103

Итран написал(а):

Фаталити сальтуха! /крутанул сальтуху, шмякнувшись на пол/

Надеюсь, не мордой в пол?

Отредактировано Эмиль (2018-08-01 10:17:12)

0

104

Эмиль
    /вытирает кровь из носа, показывая большой палец тип "нармальна"/

0

105

Итран
    *Залепила нос бактерицидным пластырем*

0

106

Грас`Эро
    Я к тому, что при поиске через гугл (за другие поисковики не скажу) этот самый гугл выдает варианты этого самого поиска, начиная от исправления орфографии, заканчивая полной перестройкой изначального запроса. Достаточно просто тыкать в интересующие слова и все, даже самому думать не обязательно.

Итран написал(а):

/вытирает кровь из носа, показывая большой палец тип "нармальна"/

*Подставил под нос стакан* Мне как раз нужна была кровь девственникацы для жертвоприношения.

0

107

Грас`Эро

Грас`Эро написал(а):

*Залепила нос бактерицидным пластырем*

Это так мило  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hug.gif

Эмиль

Эмиль написал(а):

*Подставил под нос стакан* Мне как раз нужна была кровь девственникацы для жертвоприношения.

/ткнул в бок/ Бро, ну ты чо? Не пали меня... /сцеживает кровь/

0

108

Эмиль
    Яндекс опечатки правит только. Но в общем система примерно та же.
    Если решишь найти чай, то выдаст и кучу интернет и обычных магазов чая + откопает картинки + выдаст статью в википедии.

0

109

Итран
    Да ладно. У тебя еще все самое лучшее впереди!

0

110

Итран написал(а):

Это так мило

Жалко только, что пластырь наверняка уплыл...

0

111

Эмиль написал(а):

нужна была кровь девственникацы

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

112

Эмиль написал(а):

Типун тебе на язык! Не призывай!

Тоже сразу о Мишке подумал х)

Эмиль написал(а):

http://s6.uploads.ru/t/UNDnH.gif
    Сына просто мечтатель..

0

113

Грас`Эро написал(а):

Если решишь найти чай, то выдаст и кучу интернет и обычных магазов чая + откопает картинки + выдаст статью в википедии.

А если подключен микрофон, то даже писать ничего не надо. Голосовые помощники такие голосовые ) *уже два года в восторге, в какое же чудесно удобное время мы живем*

Дэниэль написал(а):

Сына просто мечтатель..

*и тут нарисовалась сцена из типичного гаремчика с кровяным фонтаном из носа гг*

0

114

*птичья мертвая петля вместо сальтухи*

0

115

Дикон
    ...ты все равно не в семье больше, не выпендривайся

0

116

Дэниэль
    хочу и выпендриваюсь <3

0

117

*страдает из-за ноута в ремонте* Почему вот именно сейчас мне понадобились сохраненные там арты?

0

118

Эмиль написал(а):

А если подключен микрофон, то даже писать ничего не надо. Голосовые помощники такие голосовые ) *уже два года в восторге, в какое же чудесно удобное время мы живем*

Мне сначала надо понять, как микрофон наушников работать должен. Есть у меня подозрение, но это надо на муже проверять будет. А так... ноут же, всё встроено...хотя о динамиках я уже какое-то время успешно не мечтаю, ноут слишком стар для воспроизведения чего-либо через них, потому решил их отключить...

Эмиль написал(а):

*страдает из-за ноута в ремонте* Почему вот именно сейчас мне понадобились сохраненные там арты?

Закон подлости в действии

0

119

Да шо ж такое! http://s7.uploads.ru/b10cv.gif Я не успею добить пост до полуночи!

0

120

Может я последнее время вообще туго соображаю потому что мало что на работе работы навалили, так еще и дома клопы завелись и уже третью неделю с ними воюю и половина всех мыслей о них! О стратегии тактике их геноцида  :crazyfun:

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №172 (Теория множественности миров)