Беллар
Взяла его на таран?;)
Отпуск подходит к концу... Уже послезавтра работа(
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №174 (Арбитражный процесс)
Беллар
Взяла его на таран?;)
Элиза
Похоже, это он меня... взял... на таран хДДДД
*покатилась колобком от смеха*
Скорость и высота полета голубей должно быть урегулировано на законодательном уровне хдддд
Почему все самые сумасшедшие вещи со мной случаются именно верхом на велосипеде? ХД
Сочувствую, комаровна
*сама смотрит на календарь, тяжело вздыхая*
Так, у меня есть nnое количество времени, чтоб покрыжить собственне долги
Беллар или Грас, Грас или Беллар...
факультатив, ты беспощаден
Алесса
Что случилось, Лес? Чем факультатив тебя напугал? Х)
Алесса
Кстааати, а растяжка может вызвать у Леи причины для стеба? Как думаешь?
Или йога. Могу заставить Беллар стоять в позе собаки задом кверху х)
Надо бы, что ли, признаки жизни подать.
Риведи
Опа, какие люди :3
Беллар
просто у меня открытый и отдающий неопределенностью эпизод и с тобой, и с Грас, которые неплохо бы продвинуть к следующему посту в факультативе
и я не знаю, за какой из них браться в первую очередь за дуэль
Могу заставить Беллар стоять в позе собаки задом кверху х)
я бы на это посмотрела
Беллар
Тебе показалось, мы мимо пролетали.
Алесса
Решено. Буду извращенно выворачивать свое гипергибкое тело
Факультативы и лекции это разное. Это я уже понял :D .
Сугой
На них весело. Постоянно что-то интересное случается. Особенно если их ведет Адма, или Ре Жиль Де. Мои самые любимые кандидатуры на номинацию "учитель года" х)
На них весело. Постоянно что-то интересное случается. Особенно если их ведет Адма, или Ре Жиль Де. Мои самые любимые кандидатуры на номинацию "учитель года" х)
*задумчиво* на первой лекции Ре, на которой побывала Мэри, учитель года на глазах у всех зарубил двух первокурсниц на первой парте... Ре Жиль Де лучший :3
Беллар
Мэри
Мэри
Вот! Ты меня понимаешь!
Итран
*мечтательно висит на ветке, обмахиваясь хвостом и складывает в уме все вариации своего имени и его фамилии*
Мастер Ре Жиль Де...
Беллар, исключительно как игрок, малышка М от него находится в перманентном шоке Х)
Итран, ухаха, правда жизни)
Мэри
Беллар от Адмы мозг взрывается из-за его сомнительных методов преподавания, а с РЖД еще не виделась. Но думаю, ее чувства созреют... к 170 годам хД
Только что обнаружил, что у Сугоя с Альбой есть одна одинаковая способность :D . В анкете.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №174 (Арбитражный процесс)