Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №174 (Арбитражный процесс)

Аудитория №174 (Арбитражный процесс)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Сугой написал(а):

Только что обнаружил, что у Сугоя с Альбой есть одна одинаковая способность  :D . В анкете.

Ну... Только у вас, похоже, персонаж, которого забивали в школе и дома, а у моего не было ни того, ни другого, и росла она на улице в гетто с самого детства ._.

0

542

*сидит грустит* Я тоже хочу на AFP

0

543

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-yawn.gif

0

544

Альба написал(а):

Ну... Только у вас, похоже, персонаж, которого забивали в школе и дома, а у моего не было ни того, ни другого, и росла она на улице в гетто с самого детства ._.

Ну да но способность то одинаковая. Я почему написал. Удивительно как сложилось. Персонажи такие разные а способность одинаковая. Только у Альбы она без скидок боевая, а у Сугоя так и написано условно-боевая :D . Потому что он драться не умеет. И уметь не хотел.  А хотя... Теперь уже если и не умеет то по крайней мере ОЧЕНЬ хочет научится :D . После попадания в Статеру и всего что было на Выборе. Так что не исключено, что в будущем способность станет уже не "условной".

0

545

А хотя если еще подумать, она эта способность, ему (Сугою) в бою не сильно поможет. Это демонам она в самый раз. Потому как они сильные и выносливые. А Дроу выезжают за счет скорости и точности ударов. В уязвимые точки. Один нормальный удар того же демона или оборотня, если попадет  :flirt: , дроу выносит сразу. Я так думаю. Поэтому способность все равно бесполезной останется  :disappointed: .

0

546

Беллар написал(а):

в Академии есть какие-либо лекции, или практика для боевых искусств, во время которых бы учили базовым навыкам рукопашки, владения оружием? А не просто бы спускали на бедных студентов каких-то статерских животин, от которых нужно каким-то образом отмахиваться, не потеряв при этом конечности?

Ты что! Это не по-Статерски, если препод начнёт так учить - его же нормальным посчитают!

0

547

Элиза написал(а):

Ты что! Это не по-Статерски, если препод начнёт так учить - его же нормальным посчитают!

хДДДД
    Но блин, серьезно. С подходом "остальное приложится" странно будет, если кто-то из этих учеников вообще будет уметь сражаться. Их же с одного удара приложат. Я понимаю, что есть обученные чистокровки, которые проходили какие-то курсы молодого бойца, или лагеря где их этому обучали. И есть еще земляне, которые занимались в прошлом искусствами, или просто так получилось, что пришлось научиться. А что делать тем, которые вообще нифига не умеют? Вот с такими, обласканными судьбой и изнеженными как Беллар? Кто научит правильно держать оружие в руках? Да хотя бы принять боевую стойку для рукопашки? Да она же только и умеет что царапаться и тыкать кулаками невпопад. И с принципом "остальное приложится", мало что изменится в ее боевых привычках х))

0

548

Вечера)
    \лежит где-то на полу\

0

549

Ааа.
    Какой же прекрасный, но запарный день.
    Всем ночи  http://s8.uploads.ru/kcYut.gif

0

550

Пост не идет т_т

0

551

Альба
    Привет, красавица)
    Настало время бурного флуда?
    http://s2.uploads.ru/3qGTk.gif
    Беллар
    Очень понимаю..
    И привет, воротничок)

0

552

Беллар написал(а):

Пост не идет т_т

А ты его пни.

Дэниэль написал(а):

Привет, красавица)
    Настало время бурного флуда?

Привет, привет.
    Ну сейчас у меня настало время каточки в ЛоЛ, но я проиграю, разочаруюсь в жизни, и приду к вам активно флудить :D

0

553

Альба
    \глянул в сторону ЛоЛки и сразу отмахнулся от этой идеи\
    Удачи)

0

554

Дэниэль написал(а):

Альба
    \глянул в сторону ЛоЛки и сразу отмахнулся от этой идеи\
    Удачи)

Да, она зло, но у меня даже промо открыто, в конце концов. Надо попытаться доапаться, пока не закончилось лето.

0

555

Дэниэль
    Будем грустить вместе (

Посню, в 14-15 лет играла в такую ММОРПГ, от разработчиков Perfect World, и помнила, что я с ума сходила по смайликам в чате.
    По смайликом с пивасиком хД
    И обожечки, я их нашла. Сейчас заплачу

http://fwdb.ru/wiki/smiles.html

Отредактировано Беллар (2018-08-11 23:20:32)

0

556

Альба
    Не могу пнуть (

0

557

Альба
    Меня затащили друзья, такие типа БУДЕТ ХОТЬ ОДИН НОРМ ТИММЕЙТ, а в итоге.. не играю нихрена)
    Беллар
    Мне не надо грустить
    \пожал плечами\
    Не пишется - значит не пишу
    Вряд ли кто-то захочет меня торопить) Никто не сидит и не думает "блин, поскорее бы мне Дэн отписался"
    Поэтому..

Беллар написал(а):

Perfect World

\просто стремительно укатился в ностальгию\

0

558

Дэниэль написал(а):

Меня затащили друзья, такие типа БУДЕТ ХОТЬ ОДИН НОРМ ТИММЕЙТ, а в итоге.. не играю нихрена)

А меня затащили и 6 лет со мной играют, и знаешь ли... я была бы не против, чтобы все закончилось на старте :D

0

559

Альба
    Меня так в бнс затащили, играли..
    Но я быстро слез)

Отредактировано Дэниэль (2018-08-11 23:35:01)

0

560

Альба
    Хотя нет, там меня тоже по итогу бросили
    http://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №174 (Арбитражный процесс)