Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №174 (Арбитражный процесс)

Аудитория №174 (Арбитражный процесс)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Беллар написал(а):

хДДДД
    Но блин, серьезно. С подходом "остальное приложится" странно будет, если кто-то из этих учеников вообще будет уметь сражаться. Их же с одного удара приложат. Я понимаю, что есть обученные чистокровки, которые проходили какие-то курсы молодого бойца, или лагеря где их этому обучали. И есть еще земляне, которые занимались в прошлом искусствами, или просто так получилось, что пришлось научиться. А что делать тем, которые вообще нифига не умеют? Вот с такими, обласканными судьбой и изнеженными как Беллар? Кто научит правильно держать оружие в руках? Да хотя бы принять боевую стойку для рукопашки? Да она же только и умеет что царапаться и тыкать кулаками невпопад. И с принципом "остальное приложится", мало что изменится в ее боевых привычках х))

Во во! У Сугоя тоже самое! Он драться в первый раз в жизни в Статере только пытался :D

0

562

Беллар написал(а):

С подходом "остальное приложится" странно будет, если кто-то из этих учеников вообще будет уметь сражаться.

Есть же много других профессий, где не надо сражаться. А получить углубленные знания лучше по выходу из Академии, в гимнасиях. Там уже конкретных специалистов готовят. А тут только показывают, в какую жопку все попали.

0

563

Эмиль
    О, братан)
    Сегодня готовил ту твою.. хмм.. "блинную лазанью"
    Оч мне зашло х)
    А бате нет
    Спасиб ат душы)

0

564

Беллар написал(а):

хДДДД
    Но блин, серьезно. С подходом "остальное приложится" странно будет, если кто-то из этих учеников вообще будет уметь сражаться. Их же с одного удара приложат. Я понимаю, что есть обученные чистокровки, которые проходили какие-то курсы молодого бойца, или лагеря где их этому обучали. И есть еще земляне, которые занимались в прошлом искусствами, или просто так получилось, что пришлось научиться. А что делать тем, которые вообще нифига не умеют? Вот с такими, обласканными судьбой и изнеженными как Беллар? Кто научит правильно держать оружие в руках? Да хотя бы принять боевую стойку для рукопашки? Да она же только и умеет что царапаться и тыкать кулаками невпопад. И с принципом "остальное приложится", мало что изменится в ее боевых привычках х))

И кстати в связи с этим я чего предлагаю! Спасение утопающих дело рук самих самих утопающих! Надо которые ничего не умеют в плане боевых искусств организовать "бойцовский клуб". И как нибудь уговорить кого-нибудь кто-то что то в этом плане умеет их учить где нибудь подпольно :glasses: . Ну правила академии вроде бы такое не запрещают? И думается легче будет уговорить учить кого нибудь из "земляков" землян точнее. А из Статерцев... Если только Эмиль согласится может. Ну кого я знаю более менее. Хотя если конкретно Сугою да и не только одному ему я думаю в этом деле может помочь искра. У него например искра пока все что Сугою о нем известно, был киллером и большим фанатом ножей и красивых девушек.  :flirt:  Возможно насчет девушек это Сугою и передалось в первую очередь!  :D . Правда искре его они давали!  :D  :D . Ну короче теоретически искра может научить своего... носителя какому боевому исскуству которым сам/сама владела? Я думаю может. Но все равно нужны тренировки и значит "бойцовский клуб" :glasses: .

Отредактировано Сугой (2018-08-11 23:49:54)

0

565

Дэниэль
    Ништяк ) я рад, что зашло )
    Ты меня удивляешь ) чойта ты готовить взялся? )

0

566

Эмиль
    Да вот) Какой только хренью не займешься
    У меня интернет не работал) Книгу хорошую читал, пробовал новое готовить
    А вот, интернет вернулся - побежал скорее в ютубчик деградировать)

0

567

Сугой написал(а):

Надо которые ничего не умеют в плане боевых искусств организовать "бойцовский клуб".

Эм... у нас есть один бойцовский клуб, пусть и с чуть иной направленностью. А заниматься тем же, чем Поттер страдал в Тайной комнате, ни один чистокровный не станет.

0

568

Эмиль написал(а):

А заниматься тем же, чем Поттер страдал в Тайной комнате, ни один чистокровный не станет.

\изо всех сил борется с пошлыми ассоциациями\

0

569

Дэниэль
    Вырубай себе периодически свет ) вон смотри, всякие штуки интересные делаешь ) как раз пока занят, на ютубчике по-больше контента наберется )

0

570

Эмиль
    Мне не понравилось
    Я так развиваться начну, не дай Меф)
    ..даже посты пытался писать
    Но там что-то пошло не так) Продолжу обрастать вековыми долгами

0

571

Дэниэль
    Рано или поздно придется развиваться. Сам не заметишь, как начнешь это делать. А в некоторых случаях еще и получать от этого удовольствие )

0

572

Днём +28, ночью - 15-18.
    Абзац!

0

573

Ну вот, я выиграла, а жизнь лучше не стала  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0

574

Эмиль
    Ну мааам
    http://sh.uploads.ru/jOtFq.gif

0

575

Дэниэль
    Ну вот, опять http://s7.uploads.ru/b10cv.gif
    Я, может, тренируюсь!

Альба
    Поешь. Еда все делает лучше  http://s7.uploads.ru/t/8kge0.gif

0

576

Эмиль написал(а):

Есть же много других профессий, где не надо сражаться. А получить углубленные знания лучше по выходу из Академии, в гимнасиях. Там уже конкретных специалистов готовят. А тут только показывают, в какую жопку все попали.

Ну, кстати, по этому поводу. Учитывая, что нас тут готовят к войне, разве не логично готовить к боевым действиям, как таковым, со старта, а не в гимнасиях?

Эмиль написал(а):

Поешь. Еда все делает лучше

А ты знаешь что-то в этой жизни  http://s6.uploads.ru/t/UNDnH.gif

0

577

Альба
    Подбухни
    Бухло все делает лучше)
    Эмиль
    Так.. ты можешь уже непосредственно на жертве тренироваться, нет?)

0

578

Альба написал(а):

Ну, кстати, по этому поводу. Учитывая, что нас тут готовят к войне, разве не логично готовить к боевым действиям, как таковым, со старта, а не в гимнасиях?

Чучуть готовят)
    Для этого и есть лекции-практики, всякая хрень)

0

579

Дэниэль написал(а):

Подбухни
    Бухло все делает лучше)

А у меня аллергия на алкашку  http://s7.uploads.ru/b10cv.gif

0

580

Альба написал(а):

А у меня аллергия на алкашку

http://sg.uploads.ru/yjMHD.gif
    Стой. А как ты учишься в ЛГУ, если не бухаешь?
    Ты где-то врешь Х)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №174 (Арбитражный процесс)