Стой. А как ты учишься в ЛГУ, если не бухаешь?
Ты где-то врешь Х)
Я очень грустно живу.
И стараюсь ко всему проще относиться. Типа:
Кто-то из однокурсников: у нас опять отменили пары, втф, я уже в пути
Я: отлично, я все равно не собиралась ехать
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №174 (Арбитражный процесс)
Стой. А как ты учишься в ЛГУ, если не бухаешь?
Ты где-то врешь Х)
Я очень грустно живу.
И стараюсь ко всему проще относиться. Типа:
Кто-то из однокурсников: у нас опять отменили пары, втф, я уже в пути
Я: отлично, я все равно не собиралась ехать
Альба
Я понял
Ты нарик
Альба
Я понял
Ты нарик
Если спросят - ты ничего не знаешь
:D
Альба
..я тебя понял
А где это наш воображаемый друг? Ему вроде пора уже появиться.
Альба
..я тебя понял
На самом деле нет, я грустная та, что на вписках убирает и готовит завтрак.
Но вообще, если пить чистую водку, то я успеваю напиться до того, как я не смогу дышать.
\глядит на нарисованные на запястье часы\
Хммм.. рановато..
Но вообще, если пить чистую водку, то я успеваю напиться до того, как я не смогу дышать.
А у меня, наоборот, только на водку аллергия)
\глядит на нарисованные на запястье часы\
Хммм.. рановато..
Я думала он к 12 появляется.
А у меня, наоборот, только на водку аллергия)
Ну... это лучше, чем у меня :D вообще и на водку тоже. Просто если вискаря того же я выпью столько же, сколько ее, то будет совсем... все плохо.
Сижу второй день без постов, и чет грустненько
Учитывая, что нас тут готовят к войне, разве не логично готовить к боевым действиям, как таковым, со старта, а не в гимнасиях?
По поводу подготовки к войне вот тут Дэнчик отлично высказался: Аудитория №159 (Графология)
А вообще, сейчас же что-то вроде временного перемирия. Мир напалмом выжгли, надо с колен подняться восстановить Статеру, а уж потом продолжать воевать. Иначе лет через 50 некому и негде будет драться )
ты можешь уже непосредственно на жертве тренироваться
А если накосячу? Тут хоть отклик есть, можно посмотреть, правильные вещи говорю. А там еще не скоро четкая обратная реакция будет.
Я думала он к 12 появляется.
Ну.. к часу где-то
Ну... это лучше, чем у меня :D вообще и на водку тоже. Просто если вискаря того же я выпью столько же, сколько ее, то будет совсем... все плохо.
Вообще на все виды алкоголя?
Плохо..
У меня от водки просто кожа неметь начинает, однажды руку перестал чувствовать - с тех пор не экспериментировал с ней)
Сижу второй день без постов, и чет грустненько
А что тебя не принимают, кстати?
А если накосячу? Тут хоть отклик есть, можно посмотреть, правильные вещи говорю. А там еще не скоро четкая обратная реакция будет.
Ладно, это неплохая тактика - учить форумчан уму-разуму)
Но.. ЧУР НЕ Я Х)
ЧУР НЕ Я
Почему? Тебе не понравилось пробовать делать что-то новое, а потом пожинать положительные результаты своего труда? )
Ммм, весело у вас тут
Ммм, весело у вас тут
Выходные. Как-будто они тут другие бывают *пожал плечами*
Вечера всем
есть проверенный способ вызова
через пентаграммы
политые текилкой
У меня от водки просто кожа неметь начинает, однажды руку перестал чувствовать - с тех пор не экспериментировал с ней)
вы что там пьете такое, алкота?
По поводу подготовки к войне вот тут Дэнчик отлично высказался: Аудитория №159 (Графология)
Да, я хорош. С этим ничего не поделать..
Почему? Тебе не понравилось пробовать делать что-то новое, а потом пожинать положительные результаты своего труда? )
Мне не понравилось, что я и ИРЛ сейчас у родителей, и меня еще во флуде поучают! Х)
Ммм, весело у вас тут
..текилки?)
Эмиль
ой, как будто в будни такого н может быть)
*массирует волче плечи*
А вообще, сейчас же что-то вроде временного перемирия. Мир напалмом выжгли, надо с колен подняться восстановить Статеру, а уж потом продолжать воевать. Иначе лет через 50 некому и негде будет драться )
Ну оправдывать это со стороны преподавательского состава... даже не знаю. Не думаю, что топовый воевода не сможет начать обучать с нуля держать в руках меч. Он ведь когда-то тоже это проходил.
Так или иначе, в сюжете вроде как прописано, что мы именно существуем в атмосфере вражды, опасности и прочего. Даже если не брать это со стороны военной - защищаться в Статере путем именно способности драться, а не просто юзать магию - вполне себе нужно.
Но, честно говоря, я не берусь судить и спорить, офк. Если здесь не говорят "нееет, к 4 курсу вы никак не можете уметь драться", а также при желании - ты вполне сможешь обучиться, как и было сказано в ответах на вопросы, то не вижу проблемы.
через пентаграммы
политые текилкой
..подтверждаю
вы что там пьете такое, алкота?
Сказано ж тебе - водку
И вообще
\просто повис на шее\
Алесса
*млеет* понятия не имею, для меня сейчас что будние, что выходные - все одинаково. По флуду ориентируюсь, лол.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №174 (Арбитражный процесс)