\вздохнул\
Пойду поиграю..Ночи
/держит/ кудааа
а чот не тот порядок, нет?
Не суть, мне с солью противно х)
\тянет ближе к себе\ нормально все будет
/подозрительно пырит/
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №174 (Арбитражный процесс)
\вздохнул\
Пойду поиграю..Ночи
/держит/ кудааа
а чот не тот порядок, нет?
\тянет ближе к себе\ нормально все будет
/подозрительно пырит/
Куён
Тишь
Так а что мне делать?
\пожал плечами, выпил ещё шот\
вообще?
а ты как пьешь?
/подозрительно пырит/
\облизнул плечо, насыпал соли, медленно слизнул соль и присосался к бутылке, сразу после целуя\
Дэниэль
ладно, уговорил
\закинул Куи на плечо и усадил за стойкой, а сам развалился прямо на краешке стойки\
падаван, ты с нами?
Не сильная. С плохого алкоголя температура до 38,5 поднимается, с пива и вина кости ломит да в жар бросает слегка, с некоторого алкоголя вообще нифига~
Ну если у тебя есть алкоголь, с которого все норм - это еще хорошо оо
а чо такого? \косится\
Вдруг у админов будут какие-то жестокие замечания, а я такая уже самоуверенная лечу вперед паровоза.
это как?
в смысле, можно поподробнее? хД
Я любитель отыгрывать драмудрамудраму, пусть мой персонаж страдает и морально терзает себя и все такое. Но в какой-то момент я посмотрела на все это и решила "пойду запилю себе персонажа, который живет со всем этим дерьмом и радуется жизни". Посмотрим, что у меня получится, и не скачусь ли я в итоге в страдашки.
о, это аллергия?
\вдруг задумался\ у меня примерно то же, ток без пятен на коже
и я уже думал о непереносимости
но кто я такой, что бы ставить диагнозы и запрещать себе пить
Хм. А непереносимость и аллергия - это не одно и то же?
где вы все это находите хД
Спроси у моего упоротого друга.
Он мне еще начал доказывать, что в этом есть весомый посыл
падаван, ты с нами?
Пить?
вообще?
а ты как пьешь?
Стираю соль с края рюмки(если в клубе например) и пью, заедая в лаймом или лимоном. Иногда просто текила и запиваю соком, чо мудрить)
\облизнул плечо, насыпал соли, медленно слизнул соль и присосался к бутылке, сразу после целуя\
\закинул Куи на плечо и усадил за стойкой, а сам развалился прямо на краешке стойки\
/сидит аки помидорка и не подаёт признаков жизни/
Ну если у тебя есть алкоголь, с которого все норм - это еще хорошо оо
Может и не всё хорошо, но я не обращаю внимание. Совсем плохо мне было только один раз с очень плохого вина, терпимо было несколько раз, когда просто просыпалась ночью от температуры после того как выпью. В остальном всё фигня)
Альба
Куён
Тишь
\разлил всем по три шота. нарезал два лайма на тонкие дольки, поставил солонку и пачку яблочного сока\
Ну..
\все оглядел, вздохнул\
Зовите, если что
Вдруг у админов будут какие-то жестокие замечания, а я такая уже самоуверенная лечу вперед паровоза.
жестокие вряд ли
да и думаю вы договоритесь если что
Я любитель отыгрывать драмудрамудраму, пусть мой персонаж страдает и морально терзает себя и все такое. Но в какой-то момент я посмотрела на все это и решила "пойду запилю себе персонажа, который живет со всем этим дерьмом и радуется жизни". Посмотрим, что у меня получится, и не скачусь ли я в итоге в страдашки.
о, это как я как-то встретил барышню
она, видимо, хотела играть в легкую женскую неосторожность
но выглядело это так, будто она просто не умеет нормально ходить
встала с постели - долбанулась об спинку, пошла по лестнице - упала, взяла кофе - обожглась и пролила
или прямо жесткие страдашки? плачь, не поднимая лица от пола
Хм. А непереносимость и аллергия - это не одно и то же?
понятия не имею
но в данном случае, мне просто надоело сорок раз писать слово аллергия хД
Он мне еще начал доказывать, что в этом есть весомый посыл
во всем есть весомый посыл
это вселенная подает знаки
просто текила и запиваю соком,
всегда косился на таких, как ты
у меня братюня такой
как вы это делаете?
там ни вкуса алкоголя
ни вкуса сока
и то и то впустую
/сидит аки помидорка и не подаёт признаков жизни/
какая прелесть \наблюдает с самой довольной в мире мордой\ а кто это тут заверял меня, что храбрый?
Дэниэль
Дэнчик, ну ты чо?
хорош в жертву играть, пофлуди просто
я не верю, что у тебя нет историй про текилку хД
Тишь
Ну иногда нет выбора, а морщиттся от алкоголя я не любитель)
Мне перед батей неловко.. и перед твоей женой /бурчит/
Может и не всё хорошо, но я не обращаю внимание. Совсем плохо мне было только один раз с очень плохого вина, терпимо было несколько раз, когда просто просыпалась ночью от температуры после того как выпью. В остальном всё фигня)
У меня что хорошо - от всего эффект статичный. Я уже даже дозу свою, грубо говоря, знаю. Без сюрпризов обходится. А то прям температура такая - это уже жутковато.
жестокие вряд ли
да и думаю вы договоритесь если что
Да оказалось форум залагал и от Мэри сообщение мне дошло с опозданием на счет анкеты :D примут меня скоро.
о, это как я как-то встретил барышню
она, видимо, хотела играть в легкую женскую неосторожность
но выглядело это так, будто она просто не умеет нормально ходить
встала с постели - долбанулась об спинку, пошла по лестнице - упала, взяла кофе - обожглась и пролилаили прямо жесткие страдашки? плачь, не поднимая лица от пола
Да не, я про всякие именно драматичные моменты жизни, смерти, трауры, моральное взросление и все такое. Но не будем о грустном! Пока я не заведу себе второго персонажа, который будет отражением типикал характера моих героев
Альба
Куён
Тишь
\разлил всем по три шота. нарезал два лайма на тонкие дольки, поставил солонку и пачку яблочного сока\
Ну..
\все оглядел, вздохнул\
Зовите, если что
Эй, сэр. Вы чего грустите, сэр?
Альба
Не знаю, мэм)
Бывает, мэм..
Я всего лишь эмоционально нестабильный дракон..
\плюнул огнем\
Что у тебя по анкете?Мэри сказала поправить что-то?)
Альба
Не знаю, мэм)
Бывает, мэм..
Я всего лишь эмоционально нестабильный дракон..
\плюнул огнем\
Что у тебя по анкете?Мэри сказала поправить что-то?)
А, ну у всех бывает, драконам помогает вариант вкусно поесть под забавный ситком, чтобы жизнь показалась чуточку лучше?
Сказала просто, что с такими крыльями я летать не смогу в демоническом облике и спросила, хочу ли я поправить их описание, чтобы этот момент пофиксить.
А так все норм.
Куён
я тебе только что подсказал шикарный способ
морщиться все равно будешь, зато весело хД
Мне перед батей неловко.. и перед твоей женой /бурчит/
ладно
перед батей не будем
а жену мою кто-нибудь видел? \сыпет соль прямо на язык и грустно опрокидывает сразу два шота\
Да оказалось форум залагал и от Мэри сообщение мне дошло с опозданием на счет анкеты :D примут меня скоро.
о, я ж говорил
верь мне, я мастер
\важно кивает\
Пока я не заведу себе второго персонажа,
как вы все это делаете?
я настолько люблю Тишку, что сама мысль о втором персонаже мне претит
Дэниэль
\глянул в активных\ а чо это у тебя весь полк в строю?
\глянул в активных\ а чо это у тебя весь полк в строю?
Сэмми случайно призвал, Бек пост писала.
а жену мою кто-нибудь видел? \сыпет соль прямо на язык и грустно опрокидывает сразу два шота\
А она у тебя вообще кто?
о, я ж говорил
верь мне, я мастер
\важно кивает\
Я в тебе и не сомневалась :D
как вы все это делаете?
я настолько люблю Тишку, что сама мысль о втором персонаже мне претит
Ну... у тебя просто есть основной персонаж и более второстепенный. А вообще я довольно быстро пишу и часто страдаю, что мне некуда писать. Но это только в далеком будущем и с оглядкой на многие факторы
Альба
Помогает обычно.. Только вот три ночи и мое шебуршание на кухне помешает родителям спать)
Поэтому.. остается только грустно голодно лежать под бубнение ютубчика..
А, ну всё отлично) Теперь-то можешь выбирать себе соигроков)
Тишь
Это не отменяет того факта что она есть
/намахнула шот заедая лимончиком/
А вообще я довольно быстро пишу и часто страдаю, что мне некуда писать
Когда-то и я таким был
\потонул в долгах и слегка нервничает\
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №174 (Арбитражный процесс)