Но я согласна, что нафиг закрывать, мы игровые разделы закрыли, чтобы не показывать творящийся там треш до регистрации, этого достаточно
Правильно, правильно
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №175 (Технология)
Но я согласна, что нафиг закрывать, мы игровые разделы закрыли, чтобы не показывать творящийся там треш до регистрации, этого достаточно
Правильно, правильно
Альба
Мы на самом деле адекватные, это тебе просто повезло увидеть, как впервые за 6 лет на форуме кого-то банят
Да там сейчас вообще с этой музыкой и платной подпиской - беда
Я платными подписками не интересуюсь. Но люблю в плейлист брать песни с текстами, а если иностранные, то с переводами, если есть. А тут такое - ОБА! - и нет песен с текстами. И добавить его нельзя Тт
Я тут вернулась в родные пенаты и на меня обрушилась волна рабочих вопросов)
Походу, ты только в отъезде отдыхаешь...
Альба
Мы на самом деле адекватные, это тебе просто повезло увидеть, как впервые за 6 лет на форуме кого-то банят
А меня это нисколько от вас не отпугивает я понимаю, что там было все... сложно :D
Я платными подписками не интересуюсь. Но люблю в плейлист брать песни с текстами, а если иностранные, то с переводами, если есть. А тут такое - ОБА! - и нет песен с текстами. И добавить его нельзя Тт
Порядок в плейлисте - это вообще чудесно. Жаль, у меня его нет.
Порядок в плейлисте - это вообще чудесно. Жаль, у меня его нет.
Какой такой порядок? - хмыкнула.
Какой такой порядок? - хмыкнула.
А что же это тогда, когда к каждой песне даже текст есть? оо
Альба
Ну не в каждой.
И это скорее дурацкая привычка. Тест не всегда улавливаю, а так знаю, что в песне поётся. В случае с переводами иностранных особенно актуально.
Винить во всех грехах ролевую... мило
Всем дня~
Когда нет желания и умения признать свою вину/ошибку, виноватыми всегда становятся сторонние, - пожала плечами. - Тебя это удивляет?
*сгребла в обнимахи*
Мм, калик
Альба
Ну не в каждой.
И это скорее дурацкая привычка. Тест не всегда улавливаю, а так знаю, что в песне поётся. В случае с переводами иностранных особенно актуально.
Полезная такая привычка, мне бы тоже с моим знанием иностранного пригодилась.
Всем дня~
Странный молодой человек
Привет
Мм, калик
Где-то алконируете, сэр?
Когда нет желания и умения признать свою вину/ошибку, виноватыми всегда становятся сторонние, - пожала плечами. - Тебя это удивляет?
*сгребла в обнимахи*
Это стрёмно х)
/обнимахается/
Странный молодой человек
Привет
Очень странный
я правильно помню? Меф - темный вампир, а Арс - светлый демон?
Альба
Не алконирую, к сожалению
Только бокальчик выпил
Вкусно пожрал
И калик подымил
Это стрёмно х)
/обнимахается/
Он меня стремал исключительно своим мнением, что важнее секса нет ничего нигде и ни в чём. - пожала плечами, жамкая внучку. - Ловила себя на мысли, что не была бы в восторге, если бы встретила на улице вдруг.
А от остального хотелось башкой о стол побиться.
я правильно помню? Меф - темный вампир, а Арс - светлый демон?
Да, а что?
Нет, все-таки школота =-=
Пожалуй, повременю с рекламой...
Да, а что?
Нада.
Для поста надо. Но я уже уточнила, не поленилась хД
Альба
Не алконирую, к сожалению
Только бокальчик выпил
Вкусно пожрал
И калик подымил
Всё лучше обычного вечера среды.
Я только что поняла, что оборотни не обладают магией.
Почему я собиралась идти в оборотни?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №175 (Технология)