Кто тыкнул в топчик - том молодец.
Отредактировано Эмиль (2018-08-23 10:13:46)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №176 (Теория эфира)
Кто тыкнул в топчик - том молодец.
Отредактировано Эмиль (2018-08-23 10:13:46)
Где бот от Яны? Я не проснусь пока не будет утра от Яны х)
7
и снова мое, ха-хааа!
*притянула девочку к себе, впиваясь пальцами в бедра, и громко чмокнула куда-то за ухо*
С каждым разом мне всё страшнее и страшнее
А новые правила в дуэлях чот расстроили, проще на кулаках теперь драться
Яна выписывала из дуэлей и магии изменения
А новые правила в дуэлях чот расстроили, проще на кулаках теперь драться
Зато немаги теперь должны попыхтеть, чтобы воспользоваться артефактом, что логично. Они ж не умеют в магию
А так, мы и раньше не использовали очки защиты, это после предыдущего апдейта и после дуэли Чарны все понеслись ставить капусту из щитов)
Никто не мешает дуэлиться и по старым правилам
Скоро будем, как в ДнД, выбирать редакцию для правил боя
Яна
Ну, я не возражаю, просто для себя поняла что не хочу в дуэлях участвовать)
Унылое довольно занятие
Разве что с оборотнями можно, там победа почти обеспечена хд
Разве что с оборотнями можно, там победа почти обеспечена хд
Эмиль
Куён
Чарна дралась с тремя оборотнями) сейчас победа была бы обеспечена только с Итраном, по очкам.
Куён
Чарна дралась с тремя оборотнями) сейчас победа была бы обеспечена только с Итраном, по очкам.
Ну Чарна не элементаль. У элементалей над оборотнями преимущество, разве что с Эмилем вряд ли бы получилось выйграть, у него есть магические артефакты и защит больше. С теми у кого такого добра нет - проще, главное обратиться.
Ну Чарна не элементаль. У элементалей над оборотнями преимущество, разве что с Эмилем вряд ли бы получилось выйграть, у него есть магические артефакты и защит больше. С теми у кого такого добра нет - проще, главное обратиться.
Так в этом смысл осознанной игры в дуэль, оборотню нет смысла драться с элементалем, если у него нет против него оружия
В этом просто нет смысла)
Так в этом смысл осознанной игры в дуэль, оборотню нет смысла драться с элементалем, если у него нет против него оружия
В этом просто нет смысла)
В этом и смысл моего сообщения о том, что если бы я играла в дуэль, то только с оборотнем. Т.е. лишь этот вариант интересен мне, ибо 99% вероятность выиграть. Но так как оборотни не настолько глупые(вроде бы), то я предпочту вообще не играть дуэли. Куда интереснее просто так надавать кому-то тумаков хд
Но сейчас, получается, если оборотня ранят, ему придется уйти в глухую оборону? А сели штраф ранения -1, то ярость своим +1 ее перекроет?
У элементалей над оборотнями преимущество, разве что с Эмилем вряд ли бы получилось выйграть, у него есть магические артефакты и защит больше. С теми у кого такого добра нет - проще, главное обратиться.
Это как пытаться драться с лужей. Или с водопадом, который кх.рам может переломать тебе позвоночник )
Да здравствует старое доброе мордобитие
Это как пытаться драться с лужей. Или с водопадом, который кх.рам может переломать тебе позвоночник )
Бугага
Но я бы хотела по приколу как-нибудь с оборотнем подраться, не в дуэли а просто в эпизоде. Доминируй властвуй унижай
Хм, не значит ли это, что зайцы мне почти не по чём? Подрасти на пару курсов, затарится артефактами и ваще буду неуязвима
Но сейчас, получается, если оборотня ранят, ему придется уйти в глухую оборону? А сели штраф ранения -1, то ярость своим +1 ее перекроет?
Только на первую атаку) дальше все со штрафом
Думаю, зачарованная вставная челюсть для обора пофиксит это недоразумение
Алесса
На самом деле нет)
Дуэли сейчас стали куда более баласными. Больше не будет слоя капуст на персонаже)
А не-маги не будут юзать артефакты как сами маги
Кому-кому только одному универсальное оружие от оборотней! Только сегодня, только сейчас, без смс и регистрации!
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №176 (Теория эфира)