Эмиль захватил раздел флуда
Я тут, я там, я везде!
Но посмотрим, насколько быстро все это у меня будет происходить и там решим, либо после моей мышки, либо до.
Давай после мышки. Чтоб подматереть немного )
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №176 (Теория эфира)
Эмиль захватил раздел флуда
Я тут, я там, я везде!
Но посмотрим, насколько быстро все это у меня будет происходить и там решим, либо после моей мышки, либо до.
Давай после мышки. Чтоб подматереть немного )
Чтоб подматереть немного )
Подматереть? оо
Альба
Ну, типа, вжиться в роль как следует и привыкнуть к лору *чтобы потом внезапно стать кем-то другим на время квеста, лол*
Отредактировано Эмиль (2018-08-16 18:45:05)
Альба
Ну, типа, вжиться в роль как следует и привыкнуть к лору *чтобы потом внезапно стать кем-то другим на время квеста, лол*
Хорошо, тогда договорились :3
Надо флудить с Альбой.
Где Дэн?
*Валяюсь в камине*
*Валяюсь в камине*
Как прошел твой день?
Надо флудить с Альбой.
Где Дэн?
Он временно недоступен
Как прошел твой день?
Хочу к людям. Но могу только до магаза за кошачьим кормом, - по уши в тоске расплылась по камину лужей. - Потому нас трое: я, Наноферма и музыка...
Он временно недоступен
Тогда вы со мной флудите
Хочу к людям. Но могу только до магаза за кошачьим кормом, - по уши в тоске расплылась по камину лужей. - Потому нас трое: я, Наноферма и музыка...
Звучит как мой обычный отпуск. Правда я в такой ситуации к людям обычно не хочу :D
Звучит как мой обычный отпуск. Правда я в такой ситуации к людям обычно не хочу :D
Это потому, что ты работаешь. Сидела б дома без возможности выехать куда бы то ни было - была бы другая песня.
/буханка/
Это потому, что ты работаешь. Сидела б дома без возможности выехать куда бы то ни было - была бы другая песня.
Надеюсь, я успею до сентября ничего не делать настолько, чтобы появилось такое вот чувство.
/буханка/
В этот раз от слова "бухать"? еще ведь только четверг!
Тогда вы со мной флудите
Я бы хотела, но только что докачалась игруха~
Я бы хотела, но только что докачалась игруха~
Эх.
Во что играешь?
еще ведь только четверг!
кого это когда останавливало?
только что докачалась игруха~
я держусь
держусь
кого это когда останавливало?
Но... ладно
Рано вы сегодня, мастер
В этот раз от слова "бухать"? еще ведь только четверг!
Всегда от этого слова
Всегда от этого слова
Я думала о хлебушке
Рано вы сегодня, мастер
я еще и не такое могу, да
Всегда от этого слова
Я думала о хлебушке
\подумал первым делом о машинке\
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №176 (Теория эфира)