Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №13 (Матан)

Аудитория №13 (Матан)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Катерина, *краснеет*

Марк, Сенбонзакура правда симпатичный Банкай. Хотя мне больше нравится Ашидзоги Джизо. Люблю куколок *смех*
    Вообще, по поводу уникумов напрашивается вывод: "Плохо быть вами"  http://10pix.ru/img1/4485/7003566.png

0

182

Марк угу, но стоит покопать интернет на тему приготовления и пропорций) на пакетике значилась смесь черного с зеленым чая))

0

183

Карей, *выплюнул зубы*

Вторую девушку разочаровал! Да что у меня за образ такой!  http://10pix.ru/img1/381738/7003611.png

0

184

Хрумк написал(а):

*краснеет*

Я бы ответила что-нибудь более оригинальное, если бы вообще сейчас была настроена на веселье. *И почему черт возьми моё настроение вдруг испортилось час назад?..*

0

185

Хрумк *с интересом рассматривает перекатывающиеся по направлению к хозяину зубы* не расстраивайтесь) у вас наверняка еще будет возможность изменить сложившееся впечатление)

0

186

Карей
    *копает же 8)*
    зелёный? хм... я больше по чёрному в последнее время, но-о-о...

Хрумк
    Джизо - это чей? я их различаю только по хозяевам тт Не Хинамори, случайно? А то её меч чем-то был на куклу похож
    быть тобой - это вообще жесть, да))

0

187

Марк, это Куротсучи, зубастого "учёного")
    Жесть, потому что "не долго"))

Катерина, *не усматривает причин её состояния за собой и успокаивается*

Карей, да уж реабилитируюсь как-нибудь)

0

188

Хрумк
    но это же не кукла! *отчаянный вопл эстета* Это гусеница! Это жуткая гусеница с детским личиком и размерами с горбатого кита!
    "Не долго"?

0

189

Марк, малышка выросла *плачет*
    Да, "не долго", на покой собираюсь))

0

190

Блич обсуждаете. А я осилила только несколько серий.

0

191

Катерина
    Не волнуйся. Я осилил половину... первой серии.

0

192

Хрумк написал(а):

не могу поверить, что это Маг.Академия, а не что-нибудь снобистское вроде "антиутопии".

эээ... здесь была утопия? хде???

Что случилось, что вдруг такое решение?

Катерина
    не смотри анимэ, читай мангу. манга лучше.

0

193

А я вообще не смотрела) но кажется он был в той стопке дисков что я изъяла у братца)

0

194

Марк, я имею в виду в смысле "сюжета" ФРПГ. Обычно хорошо играют всякие снобы на чём-нибудь в стиле Нового Рима *кашлянул* А вы такие простые в общении *лезет облизываться и обниматься)*

Катерина, у тебя ещё будет время)

0

195

Хрумк
    ааа... Хороший здесь сюжет, так почему бы и не поиграть?)
    *перекинулся в дракона, цапает зомби "лапкой" на манер кошки с мышкой* ^__^

Карей
    "изъяла"?) прям как судебный пристав))

0

196

Марк написал(а):

*перекинулся в дракона, цапает зомби "лапкой" на манер кошки с мышкой*

Мечта сбылась  http://10pix.ru/img1/88722/7003586.png

Отредактировано Эдди (2012-05-11 18:15:53)

0

197

Марк, да, реализация радует *"окопался" в лапе дракона* Глотай сразу, как таблетку от жадности! *тянет к морде чудовища гнилые руки)*

0

198

Марк ну он не сопротивлялся, а так действительно похоже) были изъяты все коллекционки, самопальные диски и даже на флешках)

0

199

Карей написал(а):

ну он не сопротивлялся, а так действительно похоже) были изъяты все коллекционки, самопальные диски и даже на флешках)

И для каких же целей? :3

0

200

Катерина, как и всё "пиратское", в соответствии с нанотехнологичностью - будут давить бульдозером)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №13 (Матан)