Катерина, *краснеет*
Марк, Сенбонзакура правда симпатичный Банкай. Хотя мне больше нравится Ашидзоги Джизо. Люблю куколок *смех*
Вообще, по поводу уникумов напрашивается вывод: "Плохо быть вами"
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №13 (Матан)
Катерина, *краснеет*
Марк, Сенбонзакура правда симпатичный Банкай. Хотя мне больше нравится Ашидзоги Джизо. Люблю куколок *смех*
Вообще, по поводу уникумов напрашивается вывод: "Плохо быть вами"
Марк угу, но стоит покопать интернет на тему приготовления и пропорций) на пакетике значилась смесь черного с зеленым чая))
Карей, *выплюнул зубы*
Вторую девушку разочаровал! Да что у меня за образ такой!
*краснеет*
Я бы ответила что-нибудь более оригинальное, если бы вообще сейчас была настроена на веселье. *И почему черт возьми моё настроение вдруг испортилось час назад?..*
Хрумк *с интересом рассматривает перекатывающиеся по направлению к хозяину зубы* не расстраивайтесь) у вас наверняка еще будет возможность изменить сложившееся впечатление)
Карей
*копает же 8)*
зелёный? хм... я больше по чёрному в последнее время, но-о-о...
Хрумк
Джизо - это чей? я их различаю только по хозяевам тт Не Хинамори, случайно? А то её меч чем-то был на куклу похож
быть тобой - это вообще жесть, да))
Марк, это Куротсучи, зубастого "учёного")
Жесть, потому что "не долго"))
Катерина, *не усматривает причин её состояния за собой и успокаивается*
Карей, да уж реабилитируюсь как-нибудь)
Хрумк
но это же не кукла! *отчаянный вопл эстета* Это гусеница! Это жуткая гусеница с детским личиком и размерами с горбатого кита!
"Не долго"?
Марк, малышка выросла *плачет*
Да, "не долго", на покой собираюсь))
Блич обсуждаете. А я осилила только несколько серий.
Катерина
Не волнуйся. Я осилил половину... первой серии.
не могу поверить, что это Маг.Академия, а не что-нибудь снобистское вроде "антиутопии".
эээ... здесь была утопия? хде???
Что случилось, что вдруг такое решение?
Катерина
не смотри анимэ, читай мангу. манга лучше.
А я вообще не смотрела) но кажется он был в той стопке дисков что я изъяла у братца)
Марк, я имею в виду в смысле "сюжета" ФРПГ. Обычно хорошо играют всякие снобы на чём-нибудь в стиле Нового Рима *кашлянул* А вы такие простые в общении *лезет облизываться и обниматься)*
Катерина, у тебя ещё будет время)
Хрумк
ааа... Хороший здесь сюжет, так почему бы и не поиграть?)
*перекинулся в дракона, цапает зомби "лапкой" на манер кошки с мышкой* ^__^
Карей
"изъяла"?) прям как судебный пристав))
*перекинулся в дракона, цапает зомби "лапкой" на манер кошки с мышкой*
Мечта сбылась
Отредактировано Эдди (2012-05-11 18:15:53)
Марк, да, реализация радует *"окопался" в лапе дракона* Глотай сразу, как таблетку от жадности! *тянет к морде чудовища гнилые руки)*
Марк ну он не сопротивлялся, а так действительно похоже) были изъяты все коллекционки, самопальные диски и даже на флешках)
ну он не сопротивлялся, а так действительно похоже) были изъяты все коллекционки, самопальные диски и даже на флешках)
И для каких же целей? :3
Катерина, как и всё "пиратское", в соответствии с нанотехнологичностью - будут давить бульдозером)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №13 (Матан)