Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №13 (Матан)

Аудитория №13 (Матан)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Катерина для просмотра) предпочитаю в хорошем качестве и без длительного процесса ожидания скачивания, тк в моей сьемной квартире все хорошо кроме интернета(((

0

202

Карей
    А я вот не скачиваю. Смотрю онлайн.

0

203

Катерина я тоже иногда онлайн смотрю, но это печально)

0

204

а я посмотрел весь ван пис и блич (блич второе аниме в жизни после деснота)
    честь мне и хвала!
    возвышайте меня, подданные )

0

205

Что-то мне теперь весело о.о *вприпрыжку бегает по флуду*

0

206

GOOOOOOD MORNING, VIETNAAAM!  http://10pix.ru/img1/1089/7003588.png

0

207

Ренкоми
    Мой телефон умер :3

0

208

Катерина, а, так это твой. хд А я на свой ругаюсь, эх.

0

209

Ренкоми
    Не нужноо. Твой хороший *о* А мой оголодал и потерял сознание. Я его долго не кормлю уже.

0

210

А я вот правильно понимаю, что нужно ждать ответа Ласа, который скажет, попала в меня парта или нет? Х)

0

211

Мэри. нет. Уворачиваться надо и свою атаку писать.

0

212

Арс Фобия написал(а):

III Каждый ход Мастер оглашает результат: какие удары прошли, какие щиты помогли, какие раны получили.

Мм...

0

213

*перечитал правила* Кажется, ты права... Тогда что он делал целый день?!
    Ну, мы всегда можем играть по своим правилам  http://10pix.ru/img1/4485/7003566.png

0

214

Логично, что без описания защиты "промежуточный вариант" невозможен же!)

0

215

Хрумк, нет, я вполне могу отписать, что парта прошла сквозь Мэри, благо, она еще к началу дуэли стала эфемерной, но раз мне в этот раз считают расовую способность по дайсам, мне придется ждать решения Великого Х))

0

216

Мэри, смешно, если я тебя вырублю...

Интересно, а как писать "атаку и защиту" мне в своём следующем посте, если не очевиден результат защиты без промежуточного ответа ГМа, и как ГМ определил результат твоей атаки, если не видел мою защиту.
    Короче, как с сыром. Больше дуэлей - меньше дуэлей!)

0

217

Хрумк, я тогда уйду в глубокую депрессию Х)))

Быть Колумбом непросто. Ых. Ждем Ласа xD

0

218

Мэри, мы закопаемся вместе среди кореньев Иггдрасиля *смех*

А жаль, я так старался тебя обрадовать своим постом, а теперь опять этот Лас вылезает *сопит*

0

219

Хрумк, сильно оО Тебя не пугает преспектива остаться с депрессивной девицей? Х)

Ты обрадовал, честное слово, и если бы не правила, я бы написала пост)) Правда, пока так и не придумала, чем бы атаковать. Мэри таки Месгрейв, а не Сью, парту не поднимет))

0

220

Мэри, меня пугает перспектива остаться без девицы *зомби-воркование))*

Надеюсь, призрачность утомит Мэри раньше, чем кончится 10 ходов... Мне ведь много не надо, только бы больше двух. Не хотелось бы всё запихнуть в один, не по-мужски, за 5 секунд "добраться до хэппи энда" *смех*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №13 (Матан)