Хрумк, Яночка бродит где-то рядом)) *мстительно*
Нет, все будет хорошо, я не настолько подлая женщина, чтоб всю дуэль проторчать в эфемерном состоянии)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №13 (Матан)
Хрумк, Яночка бродит где-то рядом)) *мстительно*
Нет, все будет хорошо, я не настолько подлая женщина, чтоб всю дуэль проторчать в эфемерном состоянии)
Мэри, *по глазам видно, что она отмщена)))* Ооооо... *депрессивно ноет))*
Уверен, ты достаточно... воспитана, чтобы "убраться" в него в самый интересный момент *ворчит*
V ^_^ V
Хрумк, *сочувственно вздохнула* Ты не расстраивайся раньше времени, сейчас ее вниманием владеет Алекс Х)
Даешь фансервис! Я готова поиграть на публику xDD
Удачи)
Пробила колесо на машине. Я уебан
Мишель, *стукнул её свёрнутой газетой* Не сквернословь
Хрумк, Мэри - я конечно не заслуживаю вашей благодарности, но как человек логический предположу - описывать атаку в первом посте хрумку, мэри описывает в последующем посте защиту и контратаку. Леккью выносит приговор удалась ли защита и атака каждого из игроков.
ТЕ ПИШЕМ НЕОКОНЧЕННЫМ ДЕЙСТВИЕМ.
о да, я несомненно прав.
Сильвер Грей, я и так написал не оконченное действие, растянутое в пространстве и времени
как будто в дуэлях никогда не участвовали
я и так написал не оконченное действие, растянутое в пространстве и времени
к тебе вообще нет вопросов)
а вот Мэри что-то непонятно
Мэри еще ничего не написала, а он уже "прав несомненно")
Приветствую, камрады.
Мэри еще ничего не написала, а он уже "прав несомненно")
она во флуде писала что ей непонятно. на что я и ответил.
Хрумк, прости, родной, я тебе почти на выходе пост написала, поэтому красочности не жди. Просто не знаю, успела бы вечером отписаться или нет)) В следующий раз я постараюсь тебя порадовать)
Сильвер Грей, мм, спасибо)
Уже поговорила с Ласом еще и лично, поняла свою ошибку))
Мэри
зря ты его стулом)
хрумк с силой 3х а не 1х как у тебя запустил стулом в мануэля, тот даже не поморщился) хотя выносливость у него меньше зомбячей будет)
Да как же я их всех ненавижу! О-о-о-о! Т_______Т
Кхм.
Сильвер Грей, откуда малютке М знать такие тонкости? Да и ничего больше она поднять чисто физически не сможет, я все еще помню, что играю пятнадцатилетнего ребенка женского пола Х))
Мэри
это да) учитывая еще полную безболезненность Хрумка... хм, единственным ходом которым ты его победишь - будет стать напротив окна, он на тебя побежит а ты такая оп - бесплотная - и он выпадет))
Да как же я их всех ненавижу! О-о-о-о! Т_______Т
откуда ты знаешь про писдец с моей работой?????
хД
Сильвер Грей, по-моему, у нас с ним дуэль идет не на выигрыш, а на фан xD Лично у меня, во всяком случае, ибо отлично понимаю, что Мэри Хрумка не победить без огня)) А до светильников в аудитории так просто не доста-а-анешь)
Хрумк
еще раз так сделаешь... *выхватила свернутую газету и сожгла зажигалкой*...я сделаю с тобой тоже самое
А до светильников в аудитории так просто не доста-а-анешь)
думаешь там факелы висят?)))
мне казалось заклинание света типо
откуда ты знаешь про писдец с моей работой?????
Я экстрасенс Х)
Но ааа, это невыносимо! Ехать не знаю куда, петь в состоянии нестояния, да еще и руководительница не успевает подъехать и со звукорежиссером придется договариваться самостоятельно Х)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №13 (Матан)