Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №13 (Матан)

Аудитория №13 (Матан)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Сильвер Грей, мне казалось. там зачарованные лампы, типа, запихнули в нее "огонек" и радуются)

0

242

Мэри написал(а):

Но ааа, это невыносимо!

сочувствую)
    а у меня ладно работы до фига, я ж профессионал все делаю) НО.  оборудование нихера не работает!! представляешь? я бы хотел работать, но тупо не могу)))))

0

243

Мэри написал(а):

мне казалось. там зачарованные лампы, типа, запихнули в нее "огонек" и радуются)

смотри)
    для освещения используют магию Света, а не магию Огня же))))))))))))) а точнее закл "Блуждающий огонек"

0

244

Сильвер Грей, смотри) *не передразнивает*
    Зомби можно уничтожить магией Света или же тупо сжечь)) Я к этому вела)

0

245

Сильвер Грей написал(а):

сочувствую)

Я в бешенстве-е-е-е! Х))
    Какие у вас там дикие проблемы)

0

246

Мэри смотри) *моя очередь :Р*
    магия Света бессильная против зомби) ну кроме меча из света))
    а светильники в аудитории на свету ))))

0

247

Сильвер Грей, *чешет нос* да пофиг, все равно, чую, отлеживаться мне у Дарайи в на койке)) Из огня да в полымя, ых Х)

0

248

Мэри
    ну ничего)) Мэри побьют, Мэри станет злой, Мэри придет к Хрумку ночью отрежет голову и выкинет в океян)

0

249

Сильвер Грей, Хрумк ночью не спит, а мы с ним когда-то обсуждали в шутливом тоне поход Мэри в его чан xD Если я к нему приду, шутка станет правдой)) *бегает по кругу, заламывая руки* О ужас, я умру молодой и красивой)

+1

250

Сильвер Грей
    Океан? *хочет океан. очень хочет океан* "Купание серебряного дракона ночью". И я такой на драконе... А потом он решил почесать спинку о песочек и меня раздавило... но я бы всё равно не отказался)) Пати на океан! XD

0

251

Ник
    когда я наконец пойму, что же творится в твоей рыжей голове, я рехнусь наверно

0

252

Марк
    *ворчит, устраиваясь поудобней на большой чешуйчатой спине* Меня просто сегодня заперли в рубке с микрофоном. И прошлогодними новостями. На полтора часа. Естественно мы с Наполеоном I слегка невменяемы...

0

253

Ник
    *думает, почесать спинку или нет* дааа... в рубке, да с одним микрофоном на весь океан... А там Наполеон собаку купает. *чешет задней лапой правый рог* Тут у кого хошь прошлогодние новости попрут

0

254

Мэри, милая, приходи скорей, я тут со скуки уже начал вскрытие расписывать и, похоже, немного увлекся этим делом... *косится в ворд*

Добрый день всем.

0

255

Дарайя Ва-Уш'ш
    Добрый) http://uploads.ru/i/N/j/q/Njq8E.png

0

256

Всем приветы!

0

257

Ник, *шарахнулся* Всех нас вылечит белый медведь?

Эдди, ну надо же... Мне стоит почаще появляться на форуме. Приветствую, еще один зомби)

0

258

Дарайя Ва-Уш'ш
    http://uploads.ru/i/7/l/B/7lBmM.png
    *выдрофейспалм*

0

259

Ник, это белый медведь, а не выдра, как я вижу. *суров*

0

260

Ник
    выдраааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
    ваау

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №13 (Матан)