Хрумк, *раз у нас тут трагедия похлеще Шекспира, то...*
Да ты просто не готов к такому серьезному шагу! Столько болтаешь, а сделать не можешь! Я ухожу к другому! Нет, хуже, к другой! А завтра буду писать Ласу
Аудитория №13 (Матан)
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться3412012-05-13 01:54:25
Поделиться3422012-05-13 02:00:15
Мэри, я... я... *заикается* Прочитаю книгу "Взломы для чайников", найду тебя во всех соц.сетях и поставлю тебе отфотошопленные фотки с неко-ушками! *упал на колени, тянет к ней руки*
Поделиться3432012-05-13 02:03:31
Хрумк, *задохнулась то ли от хохота, то ли от возмущения* Извращенец! Я и без неко-ушек вполне себе ничего так! Х)
Хм, почитала я тут еще раз темку про дуэли, думаю, надо все-таки мне пост писать. Блин, это так неудобно, когда не знаешь, сработала твоя атака или нет))
Поделиться3442012-05-13 02:05:23
Мэри, твоё счастье, что хвостик стирается, после того, как я его сам носил *смех*
Мне, как мужчине, вдвойне стыдно, что у меня... не проходят... атаки *стреляет "глазками"*
Поделиться3452012-05-13 02:07:47
Хрумк, *рвет рубаху на груди и посыпает голову пеплом* Я решила. С таким отношением я уйду в скит))
Дуракам везет. Что-то я не сильно рассчитываю на то, что в следующий раз мне так подфортит))
Я вот о чем размышляю: это ж тебе придется "увечье" от моего стула писать только в следующем посте, когда про него уже все забудут сто раз оО
Поделиться3462012-05-13 02:12:48
Мэри, *захлёбывается воздухом, наблюдая за рубахой* Нет! На самом деле, хвост сыр, от моих горьких слёз, что ты его не носишь! Я бы никогда не прыгал в нём по дивану, не шмякнулся и не пролил на себя в стиле моэ какой-нибудь сок! *ползает на коленях вокруг неё* Не уходи в скит, там люди занятые!))
В следующем? Ну, "увечье" появиться уже в этом посте, по идее, после твоего (это же "секунды 2 прошло, не больше", в объективном времени). Т.е, увечье уже будет при расчёте дайсов. Видимо... Увечье? Ты изуродовала меня? Шекспир, да? Я теперь как призрак оперы буду?)
Поделиться3472012-05-13 02:22:33
Хрумк, *приостановилась в своих действиях* Так ты мне еще и сырой хвост предлагаешь? Тю-ю... *с особой остервенелостью принялась заново за дело* Вот и отлично, что занятые, никому и в голову не придет пристать к бедной девушке. Что ты ползаешь вокруг меня, я что, для тебя рубашку тут рву?! *типичная женская логика - оn*
Нет, я, видать, криво выразилась. Смотри. Ты сейчас уже про этот момент написал, я, по идее, должна уже идти дальше, чтоб игра не топталась на месте)) И тут, на фоне моих последующих действий тебе придется вновь вернуться к злосчастному стулу))
In sleep he sa-a-ang to-o-o me-e-e,
And dre-e-e-eams he-e-e ca-a-a-ame)) *горланит дурным голосом вместо ответа*
Поделиться3482012-05-13 02:31:48
Мэри, я могу высушить его феном! В нём, можно сказать, в первую минуту после этого будет теплиться... тепло *вскидывает руки вверх, стараясь загородить ладонями места "разрыва" рубашки. Для этого и смотрит пристально, чтобы не упустить))* Можешь жить у меня, это почти "отшиб мироздания", да и я там редко появляюсь *уговаривает* Рубашку? Для меня? *замер в нелепой позе* Игры со связыванием? *хохочет*
Да, придётся *согласился* Ну, мы можем, в принципе, подождать Ласа, и играть в стиле "пост-результат-пост", и так, с точки зрения "техничности", оно, конечно, верней, и не надо искать окольных путей с "это же встречный бой, можем себе позволить")
Даже не мечтай, что хотя бы даже в мечтах придёт кто-то кроме меня *зловредно))* Мечты обанкротились!)
Поделиться3492012-05-13 02:39:26
Хрумк, *скрестила руки на груди, так как изодрала уже рубаху до неприличия* А в чан?.. *мрачным голосом* А в чан пустишь? *загорелась, отмахнувшись от последней фразы* Нет, сказала же, не для тебя.
Ох, чую, он заречется дуэли вести, бгыгыгы)) Значит, завтра выловлю его в сети, получу по ушам за тугодумие и так порешим, как мы пишемся "два поста-результат-два поста-результат" или "пост-результат-пост-результат"))
Я даже не надеялась, я лишь покорно надеваю на себя маску Кристины, хоть в фильме по мюзиклу она меня дико бесила) В книжке она, кстати, не производила такого мерзкого впечатления))
Поделиться3502012-05-13 02:46:57
Мэри, *закрыл лицо ладонями, свесив голову вниз, оплакивая свою любимую ванночку* Пощади чан!)) Неужели слава так портит людей, что для них ничего святого! *уткнулся лбом в пол*
Даже если заречётся - деваться ему некуда. Яна дышит мне в затылок, хотя дайсы пока ложатся в твою пользу, а уж за меня-то мстить никто не станет)
Тяжело тому, кто создан терроризировать Токио, с маской оперной певицы *ворчит))*
Поделиться3512012-05-13 02:52:07
Хрумк, *потрепала по парику* Эй, выше нос. Я не настолько подлая, чтоб отнимать у тебя все. Просто спросила, и раз тебя угнетает такой расклад, я туда не полезу. *уселась рядом*
Ты и впрямь собрался еще и с Яной после меня дуэлиться? Х)) Си-и-ильно. А кто меня понесет к Дарайе, если не Яна?)) *рыдает*
Это я в маске оперной певицы, а у тебя просто моднявый прикид, не путай и не отнимай мой хлеб!)) *встала в позу оскорбленной невинности*
Поделиться3522012-05-13 02:53:44
Пыф, девушки побродили-побродили по форуму, но так и не заглянули к нам на огонек))
Поделиться3532012-05-13 03:09:38
Мэри, я бы тоже побоялся к себе лезть *философски, к тому же, снимая с неё груз "Ужасного Чудовища"))*
Что это за внезапная тактичность? *вскинул голову от поглаживания* Неужели - завтра расстрел?!)
Конечно, собрался. В данный момент рассматриваю идею ворваться в соседнюю аудиторию к Ласу и Даль, с воплем: "А ну-ка, Повелительница, залей-ка мне за шиворот Магии Тьмы, меня пумы жду"
*уверен, что ничего не путает и не отнимает* Ой! Такая оскорблённая невинность! Кто ж на тебе рубашку порвал? Изверги-Ироды *сетует))*
Поделиться3542012-05-13 10:17:13
Разговорились, а!
*ходит в коридоре и хлещет себя хвостом по бокам*
Алекс, черт возьми, где ты шляешься??
Поделиться3552012-05-13 12:28:15
по поводу дуэли - мне кажется стоит делать так, мэри пишет атаку - сразу просчитывается дайс на ее попадание в хрумка. если не прошла, то хрумк описывает в своем посте почему не прошла, уклонился он или например вообще руками отбил. если прошла - он так же описывает что она прошла и как + свою атаку ) вот. )
Поделиться3562012-05-13 12:28:49
Алекс, черт возьми, где ты шляешься??
я тут дополняю правила дуэльности форума как видишь :Р
а если серьезно сейчас из магаза приду и будет пост.
Поделиться3572012-05-13 13:50:13
хы сломалась зарядка от ноута.
сейчас у меня осталось 15 мин и я весь в поисках новой или посмотрю может щас разберу и припаяю старую -_-
asus блин еще называется
Поделиться3582012-05-13 14:09:38
Яна, да, я учу её стокгольмскому синдрому
Поделиться3592012-05-13 14:14:03
Хрумк, не мешай их расовой идиллии)) *все еще про Ласа с Даль*
я учу её стокгольмскому синдрому
Яна, сестре-енка! ^________________^
Алекс Кейнс, ну, как бы, получается, что в любом случае промежуточный результат пишется после каждого поста, да?) *не проснулась. в два часа дня-то xDD*
Поделиться3602012-05-13 14:21:32
*читает отыгрыш Мэри и Хрумка* Слюни, слюни, слюни... Выжившие, я так понимаю, будут оттирать аудиторию до следующего утра)) Вот тогда точно смертоубийства не избежать)