Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №13 (Матан)

Аудитория №13 (Матан)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Хрумк, *раз у нас тут трагедия похлеще Шекспира, то...*
    Да ты просто не готов к такому серьезному шагу! Столько болтаешь, а сделать не можешь! Я ухожу к другому! Нет, хуже, к другой! А завтра буду писать Ласу  http://10pix.ru/img1/4485/7003566.png

0

342

Мэри, я... я... *заикается* Прочитаю книгу "Взломы для чайников", найду тебя во всех соц.сетях и поставлю тебе отфотошопленные фотки с неко-ушками! *упал на колени, тянет к ней руки*

0

343

Хрумк, *задохнулась то ли от хохота, то ли от возмущения* Извращенец! Я и без неко-ушек вполне себе ничего так! Х)
    Хм, почитала я тут еще раз темку про дуэли, думаю, надо все-таки мне пост писать. Блин, это так неудобно, когда не знаешь, сработала твоя атака или нет))

0

344

Мэри, твоё счастье, что хвостик стирается, после того, как я его сам носил *смех*
    Мне, как мужчине, вдвойне стыдно, что у меня... не проходят... атаки *стреляет "глазками"*

0

345

Хрумк, *рвет рубаху на груди и посыпает голову пеплом* Я решила. С таким отношением я уйду в скит))
    Дуракам везет. Что-то я не сильно рассчитываю на то, что в следующий раз мне так подфортит))
    Я вот о чем размышляю: это ж тебе придется "увечье" от моего стула писать только в следующем посте, когда про него уже все забудут сто раз оО

0

346

Мэри, *захлёбывается воздухом, наблюдая за рубахой* Нет! На самом деле, хвост сыр, от моих горьких слёз, что ты его не носишь! Я бы никогда не прыгал в нём по дивану, не шмякнулся и не пролил на себя в стиле моэ какой-нибудь сок! *ползает на коленях вокруг неё* Не уходи в скит, там люди занятые!))
    В следующем? Ну, "увечье" появиться уже в этом посте, по идее, после твоего (это же "секунды 2 прошло, не больше", в объективном времени). Т.е, увечье уже будет при расчёте дайсов. Видимо... Увечье? Ты изуродовала меня? Шекспир, да? Я теперь как призрак оперы буду?)

0

347

Хрумк, *приостановилась в своих действиях* Так ты мне еще и сырой хвост предлагаешь? Тю-ю... *с особой остервенелостью принялась заново за дело* Вот и отлично, что занятые, никому и в голову не придет пристать к бедной девушке. Что ты ползаешь вокруг меня, я что, для тебя рубашку тут рву?! *типичная женская логика - оn*
    Нет, я, видать, криво выразилась. Смотри. Ты сейчас уже про этот момент написал, я, по идее, должна уже идти дальше, чтоб игра не топталась на месте)) И тут, на фоне моих последующих действий тебе придется вновь вернуться к злосчастному стулу))
    In sleep he sa-a-ang to-o-o me-e-e,
    And dre-e-e-eams he-e-e ca-a-a-ame)) *горланит дурным голосом вместо ответа*

0

348

Мэри, я могу высушить его феном! В нём, можно сказать, в первую минуту после этого будет теплиться... тепло *вскидывает руки вверх, стараясь загородить ладонями места "разрыва" рубашки. Для этого и смотрит пристально, чтобы не упустить))* Можешь жить у меня, это почти "отшиб мироздания", да и я там редко появляюсь *уговаривает* Рубашку? Для меня? *замер в нелепой позе* Игры со связыванием? *хохочет*
    Да, придётся *согласился* Ну, мы можем, в принципе, подождать Ласа, и играть в стиле "пост-результат-пост", и так, с точки зрения "техничности", оно, конечно, верней, и не надо искать окольных путей с "это же встречный бой, можем себе позволить")
    Даже не мечтай, что хотя бы даже в мечтах придёт кто-то кроме меня *зловредно))* Мечты обанкротились!)

0

349

Хрумк, *скрестила руки на груди, так как изодрала уже рубаху до неприличия* А в чан?.. *мрачным голосом* А в чан пустишь? *загорелась, отмахнувшись от последней фразы* Нет, сказала же, не для тебя.
    Ох, чую, он заречется дуэли вести, бгыгыгы)) Значит, завтра выловлю его в сети, получу по ушам за тугодумие и так порешим, как мы пишемся "два поста-результат-два поста-результат" или "пост-результат-пост-результат"))
    Я даже не надеялась, я лишь покорно надеваю на себя маску Кристины, хоть в фильме по мюзиклу она меня дико бесила) В книжке она, кстати, не производила такого мерзкого впечатления))

0

350

Мэри, *закрыл лицо ладонями, свесив голову вниз, оплакивая свою любимую ванночку* Пощади чан!)) Неужели слава так портит людей, что для них ничего святого! *уткнулся лбом в пол*
    Даже если заречётся - деваться ему некуда. Яна дышит мне в затылок, хотя дайсы пока ложатся в твою пользу, а уж за меня-то мстить никто не станет)
    Тяжело тому, кто создан терроризировать Токио, с маской оперной певицы *ворчит))*

0

351

Хрумк, *потрепала по парику* Эй, выше нос. Я не настолько подлая, чтоб отнимать у тебя все. Просто спросила, и раз тебя угнетает такой расклад, я туда не полезу. *уселась рядом*
    Ты и впрямь собрался еще и с Яной после меня дуэлиться? Х)) Си-и-ильно. А кто меня понесет к Дарайе, если не Яна?)) *рыдает*
    Это я в маске оперной певицы, а у тебя просто моднявый прикид, не путай и не отнимай мой хлеб!)) *встала в позу оскорбленной невинности*

0

352

Пыф, девушки побродили-побродили по форуму, но так и не заглянули к нам на огонек))

0

353

Мэри, я бы тоже побоялся к себе лезть *философски, к тому же, снимая с неё груз "Ужасного Чудовища"))*
    Что это за внезапная тактичность? *вскинул голову от поглаживания* Неужели - завтра расстрел?!)
    Конечно, собрался. В данный момент рассматриваю идею ворваться в соседнюю аудиторию к Ласу и Даль, с воплем: "А ну-ка, Повелительница, залей-ка мне за шиворот Магии Тьмы, меня пумы жду"  http://10pix.ru/img1/606051/7003581.png
    *уверен, что ничего не путает и не отнимает* Ой! Такая оскорблённая невинность! Кто ж на тебе рубашку порвал? Изверги-Ироды *сетует))*

0

354

Разговорились, а!
    *ходит в коридоре и хлещет себя хвостом по бокам*
    Алекс, черт возьми, где ты шляешься??

0

355

по поводу дуэли  -  мне кажется стоит делать так,  мэри пишет атаку - сразу просчитывается дайс на ее попадание в хрумка. если не прошла, то хрумк описывает в своем посте почему не прошла, уклонился он или например вообще руками отбил. если прошла - он так же описывает что она прошла и как + свою атаку )  вот. )

0

356

Яна написал(а):

Алекс, черт возьми, где ты шляешься??

я тут дополняю правила дуэльности форума как видишь :Р
    а если серьезно сейчас из магаза приду и будет пост.

0

357

хы сломалась зарядка от ноута.
    сейчас у меня осталось 15 мин и я весь в поисках новой или посмотрю может щас разберу и припаяю старую -_-
    asus блин еще называется  http://noid.su/fu/toldyou.png

0

358

Яна, да, я учу её стокгольмскому синдрому  http://10pix.ru/img1/4485/7003566.png

0

359

Хрумк, не мешай их расовой идиллии)) *все еще про Ласа с Даль*

Хрумк написал(а):

я учу её стокгольмскому синдрому

http://10pix.ru/img1/487324/7003622.png

Яна, сестре-енка! ^________________^

Алекс Кейнс, ну, как бы, получается, что в любом случае промежуточный результат пишется после каждого поста, да?) *не проснулась. в два часа дня-то xDD*

0

360

*читает отыгрыш Мэри и Хрумка* Слюни, слюни, слюни... Выжившие, я так понимаю, будут оттирать аудиторию до следующего утра)) Вот тогда точно смертоубийства не избежать) http://s019.radikal.ru/i618/1205/08/db9a1489904e.png

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №13 (Матан)