Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №13 (Матан)

Аудитория №13 (Матан)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Ник, в дуэли нельзя умереть. Так что будем с ним вдвоем оттирать, под руководством мрачного Шакса Х))
    Где ты таких милых животных берешь?)

0

362

Ник, выживший пойдёт к тебе  http://10pix.ru/img1/4485/7003566.png

0

363

Мэри. может быть, я чему-нибудь хочу у них научиться  http://10pix.ru/img1/3653/7003572.png

0

364

Мэри
    в том то и дело что не так.
    сейчас хрумк пишет атаку, ты пишешь от этой атаки уворот и еще одну атаку. как про стул, про который хрумк отпишет только через два поста попал он в него или нет!
    а так сразу пишешь в следующем же посте.

0

365

просто препод должен отписывать результат после каждого поста - ему немного мороки, всего то одну строчку.
    а игрокам есть о чем писать, а не из "пустого в порожнее", когда уже очередь мэри а она до сих пор не знает что с тем злосчастным стулом случилось.

0

366

Хрумк, Алекс Кейнс, в общем, Лас сказал, что играем "два поста-результат" х)

0

367

Мэри
    какой достойный аргумент "в общем лас сказал так" )

0

368

тут даже не поспоришь

0

369

Алекс Кейнс, ээ, я просто посчитала, что нужно было вас с Хрумком оповестить, к чему пришел наш диалог с Ласом)) Хруму - по понятным причинам, ему сейчас со мной еще дуэлиться и дуэлиться, а тебе - так как ты принимал участие в размышлениях на тему))
    Не злись)

0

370

Мэри, мне всяко удобно *задумался*

Алекс Кейнс, попробую так с Яной *смех* Там уже будет "настоящий урон" *ворчит*

0

371

А я заставляю игроков писать сочинения?)
    Мне хватит короткого эссе)

0

372

Лас, мы сами их пишем *задумчиво* Для приятности. А вот когда будут неприятности, будем суровы и чисто физически)

0

373

Лас
    простите, но это тупо)
    как Мэри сейчас написала пост, когда она в пред посте кинула стул !!  и вот уже опять ее очередь и она до сих пор не знает что с этим стулом!!

0

374

Хрумк, да мне тоже и так хорошо (спасибо партнеру за клевую игру ^ ^), просто надо было определиться с очередью))

Алекс Кейнс написал(а):

как Мэри сейчас написала пост

Magic! х)))

0

375

Понял я вас, понял, господа, попробуем после каждого)
    Начали прямо сейчас, дайс Мэри на удар уже известен.

Отредактировано Шакс Льеккьо (2012-05-13 17:39:24)

0

376

*разглядывает ситуацию* 5 на уворот... Наверное, на остальных гранях были троллфейсы...

0

377

Да-а.. а еще со следующего хода будет два дайса
    *не нашел приложения для андроида с одним кубиком*

0

378

*бегает по комнате*
    О нет, нет, сейчас он все исправит и я все еще буду нормальной, Хрумк меня убьет, я знаю! Х))

Блин, чего меня так на "ха-ха" расперло?))

0

379

Исправил)

0

380

Мэри написал(а):

Magic! х)))

не иначе)))))
    http://10pix.ru/img1/3701/7003576.png

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №13 (Матан)