Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №13 (Матан)

Аудитория №13 (Матан)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Марк
    Плохо. Потому что я тоже забыла.
    Помню, там фигурирует =-корень из дискриминанта. И его, кажется, нужно на что-то делить. *листает учебник в поисках формулы*

0

22

НАШЛА! *о* *радостно прыгает по комнате, но вскоре возвращается к учебникам.*

0

23

Катерина
    может эта ссыль поможет?
    http://www.dpva.info/Guide/GuideMathema … Equations/

0

24

Катерина написал(а):

НАШЛА! *о*

хех)

0

25

Марк
    Спасибо огромное, но я уже нашла всё в своих материалах :3

0

26

Операция "Обмани людей" выполняется успешно. Муахахаха! *маниакальный блеск в глазах*

0

27

Катерина
    как говорится: "Когда ничто не помогает - почитайте мануал" х)

0

28

Кажется, я начала себя переоценивать.
    Главное не забыть, что в математике можно умножать на -1, выносить за скобки и совершать прочие действия, чтобы упростить пример. А то у меня постоянно косяки с этим.

0

29

Мэри написал(а):

Операция "Обмани людей" выполняется успешно. Муахахаха! *маниакальный блеск в глазах*

Что ты сделала?

0

30

Катерина, я, моя хорошая, завтра буду подлой женщиной, ибо негоже))
    А на деле, просто из-за цепи обстоятельств не успела выучить программу на концерт-зачет и, в итоге, взяла то, что играла уже в прошлых семестрах)) Говорят, у кого-то это прокатывало xD

0

31

Мэри
    Удачи.)

0

32

Таак, формулы повторила, это уже большой шаг.
    *смотрит в листки с тестированием, чтобы выделить плохо изученные темы*
    Едрит Мадрид, этого еще не хватало х.х *не досчиталась одного листка*

0

33

отбросы - классный сериал кстате

0

34

Катерина, да-а-а, желайте мне ее! xD
    И тебе тоже, кстати. Судя по всему, у вас там опять что-то жуткое надвигается))

Алекс Кейнс написал(а):

отбросы

Ээ... А оригинальное название у них какое?)

0

35

Мэри написал(а):

И тебе тоже, кстати. Судя по всему, у вас там опять что-то жуткое надвигается))

Не снова надвигается, а продолжается. То ведь пробное было)

0

36

*думает об образовании в России* Да... Страна точно выйдет из экономического штопора...  http://10pix.ru/img1/3653/7003572.png

0

37

Херня это, а не образование. Я тут выяснила, что мы должны были новый раздел начать проходить, а с этой проверкой всё к чертям по перепуталось и вместо изучения новых мы повторяем старые темы, хотя в тесте есть и новые.  А тест уже послезавтра. Мы ничего не успеем :3 На заданиях из нового раздела попасться точно можем, я думаю.

0

38

Мэри написал(а):

А оригинальное название у них какое?)

Misfits

0

39

Катерина, а, пардоньте)) Тем более, вдвойне удачи х)

Алекс Кейнс, не, тогда не знаю)

0

40

Алекс Кейнс написал(а):

Misfits

Они очешуенны :3

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №13 (Матан)