Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №13 (Матан)

Аудитория №13 (Матан)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Мэри а ты еще себя посчитать забыла, Ши и Катерину) Так что девушек выходит больше) А с Дарайей я сейчас знакомится отправлюсь)

0

442

Тайгол, ты мне всю трагедию сорвал)) *ворчит*
    Да, обломай им там с Яной кайф, сделай это! xD *знает о коварных планах врача и сестры*

Я вот тут подумала, кстати...
    Хрумк, мне тут внезапно захотелось, чтоб дайс был на твоей стороне в этот раз)) Пора сыграть на публику, мхе-хе-хе)

0

443

Хрумк гостинцы на следующей лекции... звучит пугающе)

0

444

Мэри, судя по отыгрышу в Лазарете *ворчит* Скоро и без нашей семьи появиться сотня маленьких Хрумов...

0

445

Мэри а планы очень коварные?) Может не стоит мешать и я так погуляю?

0

446

Мэри, э? Публику *задумался* Мэри, подумай ещё раз, кому ты отдаёшь свою невинность *переубеждает, не слишком налегая))*

0

447

Тайгол, ты же мужчина, встретивший меня ударом! Избил, можно сказать, деву Марию в брюках))

0

448

Хрумк, эм... только не говорите мне, что Дарайя так порхает над этими трупами с той же целью, что и ты утащил к себе поверженную вампиршу?.. *шок*

Тайгол, у Яны на Дарайю были вполне себе так коварненькие, у него на нее - не знаю, если честно Х)

0

449

Мэри, я имею в виду, что Яна меня порвёт))

0

450

Блин! Я вызвал на дуэль Мэри, а Яна вступилась! Где тут логика *ищет способ выжить))*

0

451

Хрумк, нет, дорогой, я играю пятнадцатилетнюю соплячку, и как бы ты мне не был мил, настолько шокировать публику, по крайней мере, сейчас у нас с тобой не получится Х))

0

452

Мэри, *уважает её принципы* Ну и как мне обойти этот острый угол! *чешет голову*

0

453

Хрумк ага, ударом, бдсм? Не зря же рейтинг высокий)

Мэри тогда все зависит от того что соизволит ли муза снизойти до меня хоть раз за эту неделю >_<

0

454

Тайгол, рейтинг у нас НЦ-21, чтобы среди нас могла играть лолинекиэфемеры))

0

455

Хм, и сегодня не посетит увы.

0

456

Тайгол, кроме сна в 2 ночи ничего не посещает)

0

457

Кто такая Кио?!!

Яна, я так полагаю)

0

458

Хрумк, быть активнее, активнее! Х)) Она ж соп-ляч-ка! *подбадривает на свою беду*

0

459

Хрумк отнюдь, я сова и по ночам мне лучше всего пишется, особенно в час или два ночи)

0

460

Мэри написал(а):

Яна, я так полагаю)

http://10pix.ru/img1/4517/7003569.png

Мэри, *ворчит* Я и так активен на пределе своих возможностей! Ну, не умею я писать тело так, как Дарайя или Яна *рыдает, упёршись лбом в пол* Не умею! Я всю жизнь играл прямую речь...  http://10pix.ru/img1/141000/7003589.png

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №13 (Матан)