Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №13 (Матан)

Аудитория №13 (Матан)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

*катается по полу в истерике*

0

462

Хрумк *вопросительно посмотрел *

0

463

Тайгол, отпуск закончился, на работу завтра тащиться *поправляет перчатки с философским видом*

0

464

Хрумк, ты чего это на комплимент нарываешься? х)) Все у тебя шикарно с "телом", это я вон только в дуэли постаралась собраться и не лить зазря воду мыслей от автора на тему и без))

А у меня выходной завтра =Ъ

0

465

Мэри, а мне заявление написать и трудовую забрать. Но видеть эти лица не хочу  http://noid.su/fu/toldyou.png

0

466

Где вы Кио проглядели?)
    *сытая довольная коша*

Сестренка, что за дела, какой нафиг "дайс в пользу Хрумка"?) Я тут заячьи лапки сжигаю на удачу, а ты ее зомби раздаешь)

0

467

Яна написал(а):

Где вы Кио проглядели?)

все новое - эт хорошо забытое старое))
    я щас в лазарете отпишууу  http://10pix.ru/img1/4597/7003577.png

0

468

Эй эй, предупреждай заранее!) У меня уже полпоста готово!)

0

469

Яна
    мне кажется тело поста у тебя окажется неизменным)

0

470

Мне кажется, тут вообще без разницы, когда я напишу) мне все равно снотворного вкололи, я же усну)

0

471

усе)

0

472

М-м! Яночка продолжает бить рекорды по светлости!)

Приветствую, камрады, ладно за морем иль худо?)

0

473

Что ж, как бы я не радел за девушку, гуглофон эмоциями не обладает

0

474

Получи х3 силы в солнечное *истерика*

0

475

Хрумк
    Ей будет очень плохо) Возможно, придется остановить дуэль и срочно везти в реанимацию Х)

0

476

Лас, *перестал чувствовать себя негодяем, избивающим жертву* Это всё дайсы... *развёл руками*
    Теперь добраться до Яны)

0

477

Хрумк
    Яна судя по всему, продрыхнет до) Дарайя поди со злости ей вколол драконью дозу)

0

478

Лас, интересно, а Дарайя будет против...  http://10pix.ru/img1/3653/7003572.png

0

479

Хрумк
    против будут судьи) нужно согласие противника

0

480

хохо) экшн Х)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №13 (Матан)