Дарайя Ва-Уш'ш, *надеялась, что он не придет в такой щекотливый момент, медленно отползает в уголочек* Не-не-не, ты там это, с девочкой еще не закончил, развлекайся-развлекайся х))
Хрумк, я? к нему?! Я к нему?! Да я к нему!.. Испытываю... ужас))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №13 (Матан)
Дарайя Ва-Уш'ш, *надеялась, что он не придет в такой щекотливый момент, медленно отползает в уголочек* Не-не-не, ты там это, с девочкой еще не закончил, развлекайся-развлекайся х))
Хрумк, я? к нему?! Я к нему?! Да я к нему!.. Испытываю... ужас))
Дарайя Ва-Уш'ш, но... я... мне больше некуда податься!
Мэри, *философски* В таком случае, если Шакс разрешит, я тебя сам выхожу, как дикая коза - Маугли))
Мэри, релаксируй. *покачивает шприцом с какой-то мутью* Я к этой девочке, судя по вашим диалогам, еще нескоро вернусь, а вот с тобой нам придется пообщаться.
Хрумк, я не запрещаю, я предупреждаю)
Отредактировано Дарайя Ва-Уш'ш (2012-05-14 18:49:50)
Дарайя Ва-Уш'ш, *с самым задумчивым видом* Что ж... *теперь говорит так, будто бы уже победил Яну и разгромил поликлинику, и всё ремонтировать ему* Даже Иисус был плотником...
Хрумк, это ты, интересно, как сделаешь?)) *все равно загорелась идеей*
Дарайя Ва-Уш'ш, порелаксируешь тут, в обществе некрофилов и психов)) *ворчит*
Хрумк, чудесно, тогда добро пожаловать.
Мэри, кто ж тебя просил в дуэль с зомби лезть?) *со смешком* Вот и расплачивайся теперь, глупенькая.
Мэри, для начала я распрошу Дарайю...
для начала я распрошу Дарайю...
Я здесь. *выжидает*
Дарайя Ва-Уш'ш, я тебе не верю х))
Хрумк, за что?!
Мэри, *смеётся* Победитель решает!)
Дарайя Ва-Уш'ш, *неловко сделал отнекивающийся жест* Просто вы входите в "красные словцы", доктор) Легендарность, всё же.
Хрумк, перестань надо мной измываться! Х) Сначала обслюнявил, теперь еще и морально уничтожить хочешь?) *хнычет*
Мэри, я не из тех безответно влюблённых, которые обходительны!))
Хрумк, *шарахнулась* Ты из тех, кто живет по принципу "либо мне, либо никому"? Х)
Мэри, да, с надстройкой: "мне. Раньше или позже" *в сторону* На завтрак или ужин))
Хрумк, нююю... Значит, еще подеремся Х))
Мэри, если меня не напугает Яна...))
Алекс Кейнс,
Мэри
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №13 (Матан)