Хрумк
Да поболе) И какая разница? Зачин бы был, а там и до эпика не далеко)
+ я же не Алекс, я не в курсе, что зомбаки-то сильные) Стоит груша - можно кушать. Ногами, руками, чем-попало.
Мэри
Ну жги, любимая)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №13 (Матан)
Хрумк
Да поболе) И какая разница? Зачин бы был, а там и до эпика не далеко)
+ я же не Алекс, я не в курсе, что зомбаки-то сильные) Стоит груша - можно кушать. Ногами, руками, чем-попало.
Мэри
Ну жги, любимая)
Даль, моё слово крепче пятилетки! *аплодирует себе сам, как на съезде КПСС))*
Хрумк, я пусечка, дорогой! Х)) *бегает за зомби по флуду и почему-то истерически хохочет*
Яна, ой, что ж ты грудью на меня не бросилась *смеётся*
Яна, да какое "жги", подлая администрация мою последнюю надежду на дайсы отправило Т_Т
+ я же не Алекс
Алекс ащщеее!
Хрумк
достаточно сложно быть слабее пятилетки *с сомнением*
но в этом твоём слове я не сомневаюсь)
Мэри, *ползает, как каракатица, которую засасывает в чёрную дыру. Т.е, тоже истерически* Да, в молодости ты хороша))
Даль, *обнимашки*
Хрумк, что это за намеки, ты, грязный труп?! х))) *на ночь глядя сходит с ума*
Мэри, да я прямым текстом говорю тебе: "Заведи со мной... ипотечный кредит!" *сложил руки домиком над головой*
Даль, *с видом зомби, которому пришла отличная идея* Вон ты с Ласом тоже одна в аудитории. Можешь его пытать!))
*с нескрываемой радостью наблюдает за смертоубийством в аудитории 602* Сами - ни за что, но понаблюдать с расстояния - одно удовольствие)) *снял кепи, расправил, пошёл обходить зрителей* Делаем ставки!
*Не может выбрать*
Мэри
искренней тебе удачи, дорогая)
я уж точно ставлю на тебя))
Хрумк
в каком таком плане пытать? *заинтересованно*
Хрумк, перестань, перестань, переста-а-ань! Меня сейчас из комнаты выгонят, я уже чуть ли в голос хохочу xDD *давится смехом*
Даль, та ла-адно, если что, отправят к Дарайке, тот захочет мне кишки выпотрошить, ну поду-у-умаешь Х))
Даль, отбери его сигареты со словами: "Ты ж должен был"))
Катерина, эй! Будь на стороне справедливости, Розовый! *в позе Пауэр Рейнджера)*
Мэри, немного мести за то, что ты смотришь на другого зомби *смех*
Мэри
а как же выбить немного спесь с хрума? это дорогого стоит, я тогда будут твоим вечным фанатом))
Хрумк
ты погоди это, у меня на него немного другие планы))
Даль, откуда у меня спесь взялась? *шокирован* Я же... сапоги тебе грыз! Была бы спесь, грыз бы горло *ворчит))* Или делал отчаянные попытки)
Ну конечно, как Лас - целоваться по коридорам, сидеть в пустых аудиториях. Как Хрум - гниёт, и "выбей из него самодовольство"! В мужчине красота не главное!)
Хрумк, да где это?! Я только на тебя, дорогой, только на тебя! Х))
Даль, я постараюсь)) *ковыряет кончиком туфельки в полу*
Хрумк
Не самая боевая часть тела у меня) А вот парты - очень даже боевая часть и очень тела *еще намерена повышибать дух из двери в аудиторию*
эй! Будь на стороне справедливости, Розовый! *в позе Пауэр Рейнджера)*
Я не Розовый =.= *ставит на Мэри, одевает синий шарфик и достает огромную табличку с надписью:"Эфемеры круты"*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №13 (Матан)