Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №13 (Матан)

Аудитория №13 (Матан)

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Хрумк
    Да поболе) И какая разница? Зачин бы был, а там и до эпика не далеко)
    + я же не Алекс, я не в курсе, что зомбаки-то сильные) Стоит груша - можно кушать. Ногами, руками, чем-попало.

Мэри
    Ну жги, любимая)

0

82

Даль, моё слово крепче пятилетки! *аплодирует себе сам, как на съезде КПСС))*

0

83

Хрумк, я пусечка, дорогой! Х)) *бегает за зомби по флуду и почему-то истерически хохочет*

0

84

Яна, ой, что ж ты грудью на меня не бросилась *смеётся*

0

85

Яна, да какое "жги", подлая администрация мою последнюю надежду на дайсы отправило Т_Т

Яна написал(а):

+ я же не Алекс

Алекс ащщеее!  http://10pix.ru/img1/170411/7003590.png

0

86

Хрумк
    достаточно сложно быть слабее пятилетки *с сомнением*
    но в этом твоём слове я не сомневаюсь)

0

87

Мэри, *ползает, как каракатица, которую засасывает в чёрную дыру. Т.е, тоже истерически* Да, в молодости ты хороша))

0

88

Даль, *обнимашки*

Хрумк, что это за намеки, ты, грязный труп?! х))) *на ночь глядя сходит с ума*

0

89

Мэри, да я прямым текстом говорю тебе: "Заведи со мной... ипотечный кредит!" *сложил руки домиком над головой*

Даль, *с видом зомби, которому пришла отличная идея* Вон ты с Ласом тоже одна в аудитории. Можешь его пытать!))

0

90

Ник написал(а):

*с нескрываемой радостью наблюдает за смертоубийством в аудитории 602* Сами - ни за что, но понаблюдать с расстояния - одно удовольствие)) *снял кепи, расправил, пошёл обходить зрителей* Делаем ставки!

*Не может выбрать*

0

91

Мэри
    искренней тебе удачи, дорогая)
    я уж точно ставлю на тебя))

0

92

Хрумк
    в каком таком плане пытать? *заинтересованно*

0

93

Хрумк, перестань, перестань, переста-а-ань! Меня сейчас из комнаты выгонят, я уже чуть ли в голос хохочу xDD *давится смехом*

Даль, та ла-адно, если что, отправят к Дарайке, тот захочет мне кишки выпотрошить, ну поду-у-умаешь Х))

0

94

Даль, отбери его сигареты со словами: "Ты ж должен был"))

0

95

Катерина, эй! Будь на стороне справедливости, Розовый! *в позе Пауэр Рейнджера)*

Мэри, немного мести за то, что ты смотришь на другого зомби *смех*

0

96

Мэри
    а как же выбить немного спесь с хрума? это дорогого стоит, я тогда будут твоим вечным фанатом))

Хрумк
    ты погоди это, у меня на него немного другие планы))

0

97

Даль, откуда у меня спесь взялась? *шокирован* Я же... сапоги тебе грыз! Была бы спесь, грыз бы горло *ворчит))* Или делал отчаянные попытки)
    Ну конечно, как Лас - целоваться по коридорам, сидеть в пустых аудиториях. Как Хрум - гниёт, и "выбей из него самодовольство"! В мужчине красота не главное!)

0

98

Хрумк, да где это?! Я только на тебя, дорогой, только на тебя! Х))

Даль, я постараюсь)) *ковыряет кончиком туфельки в полу*

0

99

Хрумк
    Не самая боевая часть тела у меня) А вот парты - очень даже боевая часть и очень тела *еще намерена повышибать дух из двери в аудиторию*

0

100

Хрумк написал(а):

эй! Будь на стороне справедливости, Розовый! *в позе Пауэр Рейнджера)*

Я не Розовый =.= *ставит на Мэри, одевает синий шарфик и достает огромную табличку с надписью:"Эфемеры круты"*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №13 (Матан)