Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №13 (Матан)

Аудитория №13 (Матан)

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Мэри, вот и я спал в волю, где-то до обеда, сегодня... Поэтому "рано лечь" - подвиг, недоступный бодрому сознанию.

*подумал, какой звук издать, наконец, глухо застонал* Да я мечтаю, чтобы Яна уже быстрей кокошила, знаешь ли. Нужно её мотивировать *наклонил голову, свесив синтетические лохмы чёлки на лицо и щёки, мол, целуй его через темечко в умный мозг!)*

0

982

Хрумк, ай хэйт ю, я вчера пришла домой часиков в восемь, решила прикорнуть до одиннадцати, а проснулась уже в пол9 сегодня. Поняла, что нахрен проспала пары и пошла мыть голову)) Надо было дальше спать, дура я эдакая.

А это проблема с Алексом) Бей его, бей!) *смиренно чмокнула в макушку*

0

983

Мэри, не повод для злобы! Вырубился-то я в четыре утра)

Говорят, Великий едет лично надраить его лицо полиролью "Светлое Будущее") Вообще, понимаешь, правильно, что смиренно! Я тут на голодной диете элехтронных эмоций из-за летаргии Академии!)

0

984

Хрумк, тюю, дак это нормально)

Ну я же это, схватываю все на лету. И такая скромная...)
    Ладно, я потопала баюшки, а то своего героического поступка не сотворю. И Великому останется таскаться по Москве с чемоданом)
    Спокойной ночи, ожидаю завтра лицезреть хоть в какой-то момент прогулки)

0

985

Мэри, *почесал бока* V ^_^ V

0

986

Хрумк, =Ъ

0

987

Мэри, *чувствует, что правда не умеет читать* Чёртов язык страсти  http://10pix.ru/img1/3701/7003576.png

0

988

*валяется во флуде* Стоило того...

0

989

*растекается по флуду*
    а я ведь все таки на трену пошлаааа....

0

990

Бугагагага! Х)

0

991

Мэри
    х) привет-привет, милаш

0

992

Мэри
    дорогая, ну ты стала посвободнее?

0

993

Даль, как видишь х)
    Прости)

Мишель, мимими *неадыквад*

0

994

Мэри
    хо-хо))
    *скачет от радости, хлопая в ладоши*
    я счастлив)

0

995

Даль, ура-а ^ ^

0

996

хохо)

0

997

пришло время

0

998

и мне сделать

0

999

новый флуд ^_________^

0

1000

И не добили х)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №13 (Матан)