Яна, там куски моей ноги на ручки двери
Всё для тебя)))
Мэри, *потихоньку успокоился. По крайне мере внешне* Конечно. Когда всех остальных выгнали из Аудитории
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №13 (Матан)
Яна, там куски моей ноги на ручки двери
Всё для тебя)))
Мэри, *потихоньку успокоился. По крайне мере внешне* Конечно. Когда всех остальных выгнали из Аудитории
Хрумк
ну да, а то ты и так ничего не грызёшь *иронично*
забавный у тебя взгляд на всё)) понимаешь, запах в мужчине тоже важен))
"Эфемеры круты"*
я уж точно ставлю на тебя))
Администрация, тут уж точно надо в счет моральной поддержки плюсы в боевой дух и дайсы кидать)
Хрумк, расслабься, у тебя есть целый день на подумать, я завтра только часам к одиннадцати домой завалюсь =Ъ *ласковая*
Яна, личные антипатии в счёт не идут!))
Даль, *деловой настрой* Если я буду пахнуть Мэри?))
Хрумк
Отличный ориентир, черт возьми. Не промахнусь)
Если я буду пахнуть Мэри?))
Мэри
согласна с катериной, эфемер - это круто, всё-таки бесплотность, ёпрст))
Администрация, тут уж точно надо в счет моральной поддержки плюсы в боевой дух и дайсы кидать)
+1))
Хрумк
мм.. мужчина, пахнущий женщиной, нет, даже молодой девушкой? тебе не кажется это странным?)
Яна, *стонет* Приятно быть целью))
Мэри, *расслаблен до безобразия* Хорошо. Тогда не буду торопиться)
Даль, бесплотность моя, как написал Лас-Шакс, в этой дуэли может и не сработать, если кубики неудачно лягут))
А так, да, я полтергейст ^ ^
Даль, "дорогая, я бегал... щёлкая зубами за маленькими девочками" *зомби-рекламная пауза)*
Хрумк, вот ведь дала волю мужику... А я так мечтала прочитать постик перед сном, э-эх Х)
бесплотность моя, как написал Лас-Шакс, в этой дуэли может и не сработать, если кубики неудачно лягут))
Ну мы же всё ровно с тобой :3
Катерина, *прослезилась* Спасибо, девушки
Мэри, *прикручивает хвост Годзиллы* Мне надо идти разрушать Токио!))
Хрумк, эээ... нууу...ыыы... ну и вали. А я... я... ухожу. В закат. К пианино. Мучить соседей.
Мэри, будешь его по квартире передвигать и ронять?)
*прослезилась* Спасибо, девушки
Не за что. *растворяется в воздухе*
Хрумк, не, у меня инструмент напрочь расстроен и жутко не строит, поэтому мне достаточно просто его открыть и что-нибудь попытаться сыграть Х)
Мэри, что же ты на нём делала
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №13 (Матан)