Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №13 (Матан)

Аудитория №13 (Матан)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Алекс Кейнс, я даже боюсь представить себе, если хотя бы коснусь Мэри, что сделает Яна... Будет меня преследовать и не даст спать!))

0

142

Алекс Кейнс написал(а):

повод же повеселиться. парня там позвать какого-нибудь... ; )

Ты только что сказал большую глупость :3
    У меня живая и здоровая совесть, а также отсутствуют друзья(в том числе парень) в радиусе 14 км х)
    *forever alone*

0

143

Катерина написал(а):

У меня живая и здоровая совесть, а также отсутствуют друзья(в том числе парень) в радиусе 14 км х)

леса сибири?)))

Хрумк написал(а):

Будет меня преследовать и не даст спать!))

ты зомби, тебе спать не надо )))

0

144

Злая-злая драконица болеет за зомби в дуэли)

Хрумк могу предложить вам мм.... полоску скатерти, ввиду отсутствия ленты, которую дамы повязывали рыцарю в турнире, в знак благосклонности))

0

145

Алекс Кейнс написал(а):

леса сибири?)))

Ну почему же? Северный р-н Воронежа.

0

146

Алекс Кейнс, значит, будем мешать мне.... думать! *хохот*

Карей, аааах... *стонет* Беспроигрышный вариант!) Жалко всех выгнали, и идея с транспорантами "обломилась". Вы бы могли всю скатерть развернуть)

0

147

Катерина северный р-н, там огромное колличество людей стоящих общения я там жила и училась в свое время) самый любимый район и уще у памятника славы весело) не верится что там сложно найти друзей..

Хрумк и несомненно осталась бы в мантии! *показала зомби язык* хотя процесс разматывания "платья" можно было бы сделать и весьма зрелищным))

0

148

Карей, может, все, кто водится в северном районе, из-за её симпотяжности становятся поклонниками и преследователями, а не друзьями?  http://10pix.ru/img1/606051/7003581.png

Я ещё выйду из аудитории))

0

149

Карей
    Не в людях дело :3  Я сама такая.

0

150

Катерина, и правильно. Люди, в принципе, неприятные существа)

0

151

Хрумк может быть))
    Желаете и у второго дракона испробовать темной энергии?)

Катерина это тоже весьма попровимо, я тому живое подтверждение)

0

152

Хрумк написал(а):

Люди, в принципе, неприятные существа)

Не все. Хотя устроены все одинаково.

0

153

Карей написал(а):

это тоже весьма попровимо, я тому живое подтверждение)

Да? Не думаю, что у тебя всё было настолько запущено.)

0

154

Карей, *философски* Да ведь вы огненный....)) А магма, текущая по моим венам, меня убьёт)

0

155

Катерина *смех* о! вы непредставляете на сколько все может быть запущено) мне просто повезло в один момент по дурацкому вопросу пересечся с интересным человеком приведшим меня в мир ролевок и танцев))

0

156

Карей написал(а):

*смех* о! вы непредставляете на сколько все может быть запущено) мне просто повезло в один момент по дурацкому вопросу пересечся с интересным человеком приведшим меня в мир ролевок и танцев))

Ну, мне в таких вопросах не везет.)

0

157

Хрумк но ведь это будет так красиво! алые языки жидкого огня вырывающиеся из под кожи повторяющие узоры вен и капиляров))

0

158

Катерина я могу стать для вас таким проводником)) даже моя соседка по квартире после показательного бала решила присоединиться к нам после 20го))

0

159

Карей, даже на слух это крайне болезненно! Не с моим холодным, рациональным, меркантильным умом, становиться человеком-факелом!))

0

160

Хрумк написал(а):

Люди, в принципе, неприятные существа)

почему так категорично?) *тыкает в игрока палочкой*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №13 (Матан)