Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №13 (Матан)

Аудитория №13 (Матан)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Марк, *с философским видом пытается грызть палку, которой тыкают, словно это сигара* Потому что у меня было начальство. И были подчинённые  http://10pix.ru/img1/141000/7003589.png

0

162

Хрумк я же вам от всего большого, чистого сердца! Что вам стоит сделать девушке приятно?)

0

163

Хрумк
    *с таким же философским видом дёргает палочку на себя 8)*
    ты ещё скажи, что вся жизнь - это офис!

0

164

Марк, жизнь, это... *"устремился" за палкой пастью* Сочувствующий кивок сотен седых стариков из книг *шмыгнул носом*

Карей, я не могу дарить вам то, что ничего не стоит! *мастер ведения переговоров))*

0

165

Карей написал(а):

я могу стать для вас таким проводником)) даже моя соседка по квартире после показательного бала решила присоединиться к нам после 20го))

Ну я то не смогла побывать на балу.
    На мой взгляд, было бы замечательно.)
    Не смущает, что я намного младше тебя?..

0

166

Катерина, меня смущает *истекает слюной*

0

167

Хрумк тогда подарите что нибудь стоящее))

Кого угостить вкусным калмыкским чаем с молоком и солью?) *пьет его на работе и мурчит от удовольствия*

0

168

Хрумк
    *"отдал" палку от греха подальше о_о"* Ну правильно, им то уже пофиг. Всё что надо нагрешили, теперь можно мудро покивать, печь внукам пирожки остаток жизни и заливать, какие они были добрые и хорошие х) Нэ-э-э... не наш вариант

0

169

Карей написал(а):

калмыкским чаем с молоком и солью?)

про суп с вареньем я слышал, но чтоб такое... о__О

0

170

Марк, у них были женщины *истерит, вгрызаясь в дерево, садиться на корточки, держа палку поперёк рта и преданно глядя в глаза дракона* Я тоже всегда так думал. С другой стороны, не растерять жесткости, язвительности и меткости оскорблений к пенсионной черте, большой успех. Самому с собой всегда будет весело *смех, захлёбывающийся шепками))*

Карей, *впадает в ступор* О... Фотку? На меня стоит взглянуть! *встал в позу героя)*

0

171

Всем привет!

0

172

Хрумк
    а ведь действительно были! *поразился 8D* Ммм... тогда пальму первенстве наубиваемого зла в престарелом возрасте надо присудить Кощею Бессмертному. Он ничего из этого к старости не только не растерял, но ещё и приумножил в дальнейшем.
    Самому с собой - в смыле "всех убью, один останусь"?)

Эдди
    бу)

0

173

Марк, "всех пошлю, один останусь любоваться цветением сакуры"))
    Кощей, пожалуй, правда сказочный "герой". Стоит стремиться к такой старости с молодости *смех*

0

174

Катерина если человек интересен, то смысл обращать внимание на возраст?)  Я общаюсь как с людьми намного младше меня, так и с старшими) есть пара которым за сорок и при любой возможности я с радостью забегаю к ним в гости и иногда занимаюсь фаером с их сыном)

Марк именно с солью) в правильных пропорциях шикарная вещь!! Спасибо Йорге привезшего мне эту прелесть)

Хрумк фотку? Это я уже видела) предложите другой вариант))

Эдди бу)

0

175

Карей, тогда вы видели лучшее, что существует, и всё остальное не сможет вас удовлетворить *хехекает*

0

176

Хрумк
    Бьякуя... *первая аналогия на слово "сакура"* По моему опыту послать абсолютно всех не получается) Всё равно найдётся какой-нибудь уникум, который затопит тебя сверху или подпалит с низу. Или будет ломиться в квартиру, перепутав с бодуна адрес х)

0

177

Хрумк написал(а):

меня смущает *истекает слюной*

Не разочаровывай меня.
    Эдди
    Привет.)
    Надо всё же найти еще немного мозгов и ответить тебе х.х

0

178

Карей
    риалли?) тогда попробую сготовить эту чудо-вещь - пусть люди окончательно убедятся, что я странный человек х) Бутерброды с сыром и мёдом были, нужно новое слово в авангарде кулинарии

0

179

Хрумк *разочарованно* я ожидала от вас большей фантазии и оригинальности ответа)

Отредактировано Карей (2012-05-11 16:59:46)

0

180

Карей написал(а):

если человек интересен, то смысл обращать внимание на возраст?)  Я общаюсь как с людьми намного младше меня, так и с старшими) есть пара которым за сорок и при любой возможности я с радостью забегаю к ним в гости и иногда занимаюсь фаером с их сыном)

Радует.)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №13 (Матан)