Как фосфорицирующие ядовитые вещества, да
Ну всё, нужный эффект достигнут
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №177 (Окружающий мир)
Как фосфорицирующие ядовитые вещества, да
Альба
Мама и не заметит скорее всего
Альба
Мама и не заметит скорее всего
Я думала, ты мне скажешь, что твоя моральная девственность уже принадлежит какому-нибудь Тишу
Что ж моим соседям так весело
\слушает чужую музыку уже пару часов\
Придаёшь себе большей.. ядовитости?
Я думала, ты мне скажешь, что твоя моральная девственность уже принадлежит какому-нибудь Тишу
Нууу.. в игре разве что хд
Да и с девочками можно, с ними прикольно
Придаёшь себе большей.. ядовитости?
Да.А то всякие наглые совы, видимо, не секут фишки
Да и с девочками можно, с ними прикольно
Я тоже так думаю
Я тоже так думаю
Я кстати вчера перед сном подумала, что мы могли быть знакомы в реале до попадания в статеру. А потом прочитала твоё био и поняла что не могли хд
Но было прикольно типо знаешь. Тебя забирают с земли все воспоминания о тебе на земле стираются. Потом забирают и Куи. Она то тебя не помнит, а ты её узнаешь! Ну и там слово за слово. Но мы из разных миров, эхю
Я кстати вчера перед сном подумала, что мы могли быть знакомы в реале до попадания в статеру. А потом прочитала твоё био и поняла что не могли хд
Но было прикольно типо знаешь. Тебя забирают с земли все воспоминания о тебе на земле стираются. Потом забирают и Куи. Она то тебя не помнит, а ты её узнаешь! Ну и там слово за слово. Но мы из разных миров, эхю
Да, моё био довольно своеобрааазное. Да и вряд ли Альба выезжала куда-то дальше своей помойки. Разве что тебя продали туда в сексуальное рабство, но вряд ли что-то подобное есть в твоем био :D
Да, моё био довольно своеобрааазное. Да и вряд ли Альба выезжала куда-то дальше своей помойки. Разве что тебя продали туда в сексуальное рабство, но вряд ли что-то подобное есть в твоем био :D
Я думала просто в соц сетях познакомится, но Альбе явно было даже не до соц сетей)
Но было прикольно типо знаешь. Тебя забирают с земли все воспоминания о тебе на земле стираются. Потом забирают и Куи. Она то тебя не помнит, а ты её узнаешь! Ну и там слово за слово.
По-моему, так это не работает..
Например, персонажей, которых ищут по акции альтер-эго, помнят
Я думала просто в соц сетях познакомится, но Альбе явно было даже не до соц сетей)
Она читать почти не умела, да.
Почему я не могу помнить кого-то с земли? оО
Но по логике должно так работать)
Потому что о том кого забирают - воспоминания на земле стираются. Но они все помнят. Если кого-то забрали раньше, то тот кого заберут позже не должен о нём помнить
Почему я не могу помнить кого-то с земли? оО
Ээ.. да, я хотел сказать, что и они помнят..
Но по логике должно так работать)
Потому что о том кого забирают - воспоминания на земле стираются. Но они все помнят. Если кого-то забрали раньше, то тот кого заберут позже не должен о нём помнить
Да-да, я уже понял, что оговорился
Ээ.. да, я хотел сказать, что и они помнят..
А, окей, я тебя не так поняла.
Но у нас все равно вряд ли из этой задумки что-то выйдет
Куён
Но ты не волнуйся, мы найдем способ с тобой подружиться и без этого
К слову, о дружбе, надо сегодня отписать пост Дэну
К слову, о дружбе, надо сегодня отписать пост Дэну
..может не надо
А, окей, я тебя не так поняла.
Но у нас все равно вряд ли из этой задумки что-то выйдет
Это я не так сказал, да.. спать уже хочу и ошибаюсь.. больше обычного хд
Альба
Куён
Ваши Искры, разве что, могли быть знакомы)
А они дадут вам некоторые воспоминания и ощущения.. теоретически
..может не надо
Как не надо, тебе же там грустно надо это выбить из тебя.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №177 (Окружающий мир)