Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №178 (Моделирование)

Аудитория №178 (Моделирование)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Мориальдо написал(а):

Ты разобрался в системе боя? Нужна помощь /валяется у ног, ибо тупенький/

Я в процессе. Мы как раз тоже деремся с Чарной и заодно я спрашиваю у нее, что да как, если не понятно, очень удобно, так что соглашайся, чтобы понять происходящее.
    P.S: Чарна - это второй персонаж нашей Яночки  http://s5.uploads.ru/vgAKP.gif

0

482

Мориальдо
    Это зависит от того, как будут описаны характеристики нагов для дуэльной системы
    Описаны только основные расы + тавры (они разок участвовали в дуэли)
    наги еще нет
    навскидку можно сказать, что:
    У тебя 1 атака, 1 защита, иммунитет к любым ядам, дополнительный урон (+1 к дайсу) от огня.
    За 4-ый курс ты получаешь +3 ко всем броскам дайса

Это твои расовые характеристики)

0

483

Альба
    Ааа, администрация /прищурился/
    Чарна
    /кивает/ агась...и что? /ничего не понял/
    Я слабенькой?

0

484

Мориальдо написал(а):

Ааа, администрация /прищурился/

Я тестирую дриаду на всех расах Статеры

Мориальдо написал(а):

Я слабенькой?

Это не удивительно
    Прыгнуть разом на 4-ый курс - это не равноценно стать сразу убервафлей. Многие здесь ведут историю от 1-го курса, проходят квесты и ивенты, копят опыт, копят дуэльные предметы)
    У тебя их пока нет, так что единственный твой бонус - это бонус за курс, против второкурсницы он составляет +2

0

485

Чарна
    У меня +3 к броскам как я понял
    4 атаки в итоге
    У тебя 1 (дриада) атака и 1 защита
    При одной зашите ты не сможешь защититься от 4 атаки?
    И, при этом, при 1 атаке (твой яд бесполезен) и мои 4 защиты - ты не пробиваешь меня вообще?

0

486

Мориальдо написал(а):

У меня +3 к броскам как я понял
    4 атаки в итоге

1 атака
    +3 - это бонус к каждому броску
    Например:
    [dice=21296-112]
    Ты выбросил 11
    Твой результат 14

0

487

Мориальдо
    Давай покажу на примере)

Атака Мориальдо
    +3 за курс

Защита Чарны
    +1 за курс

[dice=21296-112]

[dice=9680-112]

Твои 11+3 дали 14
    Защита Чарны 5+1 дала 6
    Ты пробил ее защиту, нанес рану

0

488

Яна маленько уже пьян, поэтому в цифрах путается
    разница в +2, я об этом уже не раз говорила

0

489

Яна
    Блин, а я то думал отыгрыши ролплейные
    Я больше воин такого поля боя, нежели цифр
    Логику ломает в хлам))
    Когда, например, 2 курсник гном (пройдя всякие ивенты и поднабрав плюх) убивает 4-5 курс дракона

0

490

Мориальдо
    Разве это не логично? Предметы должны усилять и добавлять статы, они добываются совсем непросто
    Персонаж не должен получать могущество только потому что написал себе over9000 лет жизни)

Я объясню...

1. Наша ролевая НЕ направлена на то, чтобы заниматься манчкинизмом. Нет, у нас не считаются баллы, не идет гонка вооружений. Дуэли - это малая часть нашей игры. Просто у нас есть такая система для любителей посчитать циферки. Дань ДнД и прочим системам. Но система молодая, поэтому не обкатана до конца. В ней есть множество нюансов. Дерутся не ради победы, дерутся по фану.

2. Ролплей с фантазией, полной свободой, разворотом графомании на 360 градусов здесь есть) Мы все играем согласно здравому смыслу. Если нужно ради красного словца рассказать, как красиво новичок-вундеркинд приложил старшака об стенку - пусть это будет. Если нужно показать, как ничтожен первак по сравнению со старшим - окей. Наиболее это справедливо по отношению ко взрослым персонажам, они вольны творить практически все, что угодно. Никто достоверно не знает, на что способна настоящая, взрослая магия Статеры, и отыгрыши взрослых идут, как сюжетная отдушина, где возможно ВСЕ, лишь бы было красиво и логично)

Драться не запрещено сюжетно. Не запрещено "кто красивее стих завернул - тот и папа". Но я тестирую именно циферки) Даже циферки можно превратить в сюжетный поворот. Ну, допустим, удача была не на стороне Мориальдно, и внезапно Чарна его одолела. Почему бы это не обыграть?)

0

491

Яна написал(а):

Дерутся не ради победы, дерутся по фану.

*косится на список своих артефактов*  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

0

492

Эмиль написал(а):

*косится на список своих артефактов*

*косится на свой клуб, где за победу в бое не дают артефактов*  http://s2.uploads.ru/yq3si.gif

Отредактировано Альба (2018-08-28 22:28:39)

0

493

Альба написал(а):

*косится на свой клуб, где за победу в бое не дают артефактов* 

/внезапно задумывается/

0

494

Чарна написал(а):

Грас`Эро
    Тавры по новой редакции единственная раса, которая может разменять очко защиты на очко атаки (раньше это делать могли все)
    Ты типа разгоняешься, бежишь и, допустим, стреляешь из лука
    Ты можешь выстрелить два раза, но твоя защита от этого страдает, по тебе самой попасть легче
    Но это свойство не стоит тратить бездумно)

Я лук и стрелы отложила в сторону же. Учитывая то, что ты можешь поставить древесную защиту, от стреляния из лука может не быть толку https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/30653.gif Во всяком случае, это если и прокатит, то только в первую атаку (просто потому что ход за мной, но я могу промазать), а далее - это просто дерево и металл.
    Ну, мне так кажется. - пошла думать, благо как раз надо кого-нибудь покалечить.

0

495

Эмиль написал(а):

*косится на список своих артефактов*

есть и такие)

Альба написал(а):

*косится на свой клуб, где за победу в бое не дают артефактов*

Можно судить бои и с наградами, просто за Чарну тебе ее не дадут

Грас`Эро
    Почему это?
    Ты понимаешь, как работает атака/защита?)
    Ты стреляешь
    Твоя атака проходит с +1 за использование дуэльного оружия
    Она врезается в щит Чарны
    Если твое число больше, ты разбиваешь щит (или же ГМ описывает, как Чарны не смогла увернуться и потеряла щит от боли)
    А не так, что ты стреляешь и стреляешь, пока не кончатся стрелы, а Чарна насаживает их на щит, как иголки на подушку

0

496

Яна
    Ну поезд так или иначе уже ушёл. - думаю в сторону поста. - Если я рвану за колчаном, это будет странновато смотреться...

0

497

Грас`Эро
    несись, тавра, несись  http://s2.uploads.ru/t/jKpoy.gif

0

498

Яна написал(а):

Можно судить бои и с наградами, просто за Чарну тебе ее не дадут

О, это здорово будет.

0

499

Грас`Эро
    Поправь пост и не рви за ним, просто стреляй)

0

500

Грас`Эро
    У тебя все еще есть пыльца феи)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №178 (Моделирование)