И колбаса по акции "1+1"
О, я сегодня шиканула и взяла колбаску без акции
но пиво все равно 2+1
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №178 (Моделирование)
И колбаса по акции "1+1"
но пиво все равно 2+1
но пиво все равно 2+1
Надо брать большие упаковки сосисок и сарделек по такой акции. Где по килограмму упаковки (или сколько там, не помню). Они замороженными хорошо хранятся и можно не бояться, что испортятся )
почувствовать вкус "какого хера за коммуналку 4к??" и "я лучше возьму хлеб подешевле, зачем мне за 40"
..так хлеб вообще слишком дорогой, лучше без него х)
Надо брать большие упаковки сосисок и сарделек по такой акции. Где по килограмму упаковки (или сколько там, не помню). Они замороженными хорошо хранятся и можно не бояться, что испортятся )
Это первая колбаска за месяц, дай почувствовать себя буржуем Х)колбаска из рябчика
в смысле без него
когда выбор между колбасой и хлебом, то хлеб дешевле
овеликий, я действительно начальник отдела
Потратил один раз 4к на хлебопечку - ни дня не пожалел и уже почти вышел в ноль из-за отсутствия необходимости покупать хлеб.
колбаска из рябчика
Из свиного рябчика или из птицы? )
Эмиль
я верю, что из птицы, птица дешевле
Потратил один раз 4к на хлебопечку - ни дня не пожалел и уже почти вышел в ноль из-за отсутствия необходимости покупать хлеб.
но лень же
я верю, что из птицы, птица дешевле
Пробовал птицу. Категорически не понравилась. Какая-то безвкусная и жестковатая (нет, я правильно ее приготовил)
но лень же
Покупать хлебопечку?
Эмиль
делать тесто для хлеба
делать тесто для хлеба
Хлебопечка сама его делает. Закидываешь ингредиенты по рецепту из инструкции, включаешь - через три часа у тебя свежий хлеб. Твое участие - пять минут.
Мяу
Теперь жалею, что нет того смайла с лежачим единорожкой. Он бы мне сейчас понадобился
\перекатился через порог и прыгнул с размаху на диван лицом вниз\
я орееел
Эмиль
Звучит заманчиво, но боюсь, ее на моей кухне ждет та же судьба, что аэрогриль, будет запускаться раз в полгода, от хорошего настроения
Тишь
Орлы вкусные
Яна
маленькие рысята тоже ничего
Альба
в очередь, падаван
тут все ее ждут хД
в очередь, падаван
тут все ее ждут хД
Но я всегда первая
Мне осталось спать четыре часа
Куда тебе так рано? Оо
я орееел
*Выпнул с дивана* Тогда летиии!
Яна
Я тоже так думал и взял по фану. Теперь два-три раза в неделю запускаю (это не считая случаев, когда мне нужно просто тесто на всякие булочки-пирожки намесить), за мукой в МЕТРО ездим, чтоб ее сразу местом (упаковка 6 пачек) купить и в самый неудобный момент не обнаружить, что она кончилась ) Вообще больше не могу магазинный хлеб есть.
Альба
Куда тебе так рано? Оо
В Питер
Ощути то, что я чувствую каждую ночь
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №178 (Моделирование)