Чего за столб?
Звучит подозрительно
А.
Ну.
В одном из краев ринга всегда есть двухметровый столб каменный, на котором Альба сидит.
Так сказать, чтобы все понимали, кто здесь главный
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №178 (Моделирование)
Чего за столб?
Звучит подозрительно
А.
Ну.
В одном из краев ринга всегда есть двухметровый столб каменный, на котором Альба сидит.
Так сказать, чтобы все понимали, кто здесь главный
Альба
Жердочка..
Со стервятником
Зачем так грубо... а стоп, тавры же
Не, он прав: КЕНтавры - полулошади. В моём случае, на него могла бы приземлиться туша как минимум в 300-400 кг весом, так как конская часть - першерон.
Был бы котиком, сказала бы: "И после этого котика можно было бы закручивать а лаваш с капусткой, оргучиком и помидоркой - он бы сошёл только как шаверма." - но, вродь бы, было сказано, что уже не котик, так что просто травмированная тушка бы вышла.
Он лежал на мне.. частично конечно, но все так же опасно
Извини, не посмотрела
Жив? - протянула бутыль вискаря, чтобы дракош нервы сполоснул после такого.
Альба
Жердочка..
Со стервятником
Ты чего такой дерзкий?
Не, он прав: КЕНтавры - полулошади. В моём случае, на него могла бы приземлиться туша как минимум в 300-400 кг весом, так как конская часть - першерон.
Был бы котиком, сказала бы: "И после этого котика можно было бы закручивать а лаваш с капусткой, оргучиком и помидоркой - он бы сошёл только как шаверма." - но, вродь бы, было сказано, что уже не котик, так что просто травмированная тушка бы вышла.
Меня пугает, конечно, мощь задней части тавров
Меня пугает, конечно, мощь задней части тавров
Не пугайся, я ею слишком дорожу. Она у меня одна и она слишком прекрасна, чтобы настолько её подставлять)
К тому же у тавров-полукошек/полусобак она не столь мощна. Только у копытных, и то, не факт, что у всех.
Отредактировано Грас`Эро (2018-08-30 03:12:09)
Ты чего такой дерзкий?
Спать хочу
Инстинкт самосохранения отшибает
Спать хочу
Инстинкт самосохранения отшибает
Я вот тоже подумываю
Альба
Так пора бы
Спокойной ночи..
Хмм...Массово отгребаем из флуда часам к четырём утра? - посмотрела, что до конца флуда шесть страниц и поняла, что когда появлюсь завтра будет новый флуд.
Подари аэрогриль мне, - катаюсь с боку на бок. - Место освободишь на кухне.
Серьезно, надо его тебе?
Это нагревающая крышка, которая кладется на кастрюлю сверху, внутрь закладываются решеточки из набора
хочешь, так перешлю, поди немного будет стоить посылка
и всем утра
и я всё же решила к вам заехать
Утро всем.
Осталось донять АМС состав глупыми вопросами.
В голове заиграла песня "Юго, мой Юго, Юго..."
Хьюго
ну добро пожаловать
Я на связи, можно задавать вопросы
Яна
Хмммммммм.... С чего бы начать. Хм.
Хьюго
Хжллоу)
- ЗАГЛАВНЫМИ буквами прописывается крик или же яркий акцент в тексте. Запавший Caps Lock мы выдергиваем с корнем.
Вас можно любить хотя бы за это .D
Эмили
Как оно?
Хьюго
Терпимо)
Если есть вопрос - можете задавать и здесь, и в отдельной теме) отвечать у нас любят)
Эмили
Тут можно, да? Славно.
Основной я правда уже отправил личкой, остальное пока читаю. с:
Хьюго
Можно) есть и специальная тема)
Эмили
Я просто с форума, где за вопросы во флуде били палками, так что ... хд
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №178 (Моделирование)