Альба
В самом деле, перс так бы и сделал, а вот игрок не горит желанием мешать другим. х)
Да тут, по-моему, это абсолютная норма. Ну или мне так показалось в свое время...
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №179 (Локальные системы управления)
Альба
В самом деле, перс так бы и сделал, а вот игрок не горит желанием мешать другим. х)
Да тут, по-моему, это абсолютная норма. Ну или мне так показалось в свое время...
Как я "обожаю", когда меня на фейсбуке добавляют левые люди.
То есть, ты вообще кто?
И ладно, один запрос можно проигнорировать. Но блин, если человек присылает третий запрос. Ох уж эти настырные американцы...
Бедный, бедный волче
*Делает из печенек пюрешку*
Как было несколько лет назад, особенно во вконтактике. Чуваки играют в локации, штуки всякие делают особо интимные, а ты бац, и вваливаешься посреди их игры, никого не спросив. Было же круто ) И никто никому не мешал ) И тут не мешает. Я... думаю.
Куён
Получилось поучиться? )
Ну так, рисую потихоньку, но в итоге я решила переключить на винкс))
Они хоть не так сильно отвлекают хд
Задание надо сделать, эх
*Машет пумпонами* Вооот, ты прочувствовала ламповость домашней атмосферы флуда ) Надо же что-то ставить в противовес звиздеца, творящегося в игре )
Ну так, рисую потихоньку, но в итоге я решила переключить на винкс))
А почему не на Ведьм? У них хоть русская озвучка по-приятнее сделана.
*Машет пумпонами* Вооот, ты прочувствовала ламповость домашней атмосферы флуда ) Надо же что-то ставить в противовес звиздеца, творящегося в игре )
Ой, да всю вашу ламповость (особенно флуда) я чуть ли не в первые дни прочувствовала
И не только озвучка.
Хочется лечь на кроватку и уснуть. Очередная попытка настроить график что ли...
Эмиль
Кстати, а у нас ведь можно занять две внешности похожих персонажей?
Альба
Эмиль
Да вроде как и понятно, что никто спрашивать не стал бы, а вроде... Что-то мне неудобно хд
Недавно пересматривала х)
Ой, да всю вашу ламповость (особенно флуда) я чуть ли не в первые дни прочувствовала
Мимими
И не только озвучка.
Ну если включено чисто для фона, звук все же важнее, имхо.
Кстати, а у нас ведь можно занять две внешности похожих персонажей?
Так точно. Двуликим три, третья - внешность ипостаси.
Хочется лечь на кроватку и уснуть. Очередная попытка настроить график что ли...
Попробуй уже )
Хьюго
Неудобно чай вилкой пить. Все остальное - нормально )
Ой, боже, выложили расписание. Слава Яне, что здесь матом ругаться нельзя
Мимими
*чешет волче за ушами*
Так точно. Двуликим три, третья - внешность ипостаси.
А как это оформить в занятую внешность? Просто в пункт дополнительной еще одну вписать?
Попробуй уже )
Да не, я передумала это сказки
Ой, боже, выложили расписание.
святой воды, скорее!
и кубик выдал цифру семь... *смотрит список* хеееее
святой воды, скорее!
ты чо, я же демон. Святого рома мне!
Альба
Это скорее тем, кто составлял. А то я их знаю... Кхм. *протянула демонице ещё вискаря*
Сил тебе, что ли.
Альба
Это скорее тем, кто составлял. А то я их знаю... Кхм. *протянула демонице ещё вискаря*
Сил тебе, что ли.
Да на самом деле, какая мне разница, что в итоге прогуливать, верно?
Альба
помню, каталась чисто к четвертой паре на нужный мне предмет .D
Я просто открываю расписание. А там по понедельникам одна лекция со знакомым преподом, который не отмечает. И я такая: хохохо
Альба
помню, каталась чисто к четвертой паре на нужный мне предмет .D
Было такое, было. Надеюсь, в этом году не будет. Хотя предметы новые звучат как-то страшненько.
Я просто открываю расписание. А там по понедельникам одна лекция со знакомым преподом, который не отмечает. И я такая: хохохо
У нас вообще нет пар с пятницы по воскресенье, хыхы
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №179 (Локальные системы управления)