Альба
Салют, не потерял меня?)
Как поживаешь?
Нет, не потеряла, у меня были веселые последние дни, так что я все равно бы не смогла отписаться.
Смотрю на срач вокруг и грущу, потому что не могу заставить себя взяться за уборку.
А ты как?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №179 (Локальные системы управления)
Альба
Салют, не потерял меня?)
Как поживаешь?
Нет, не потеряла, у меня были веселые последние дни, так что я все равно бы не смогла отписаться.
Смотрю на срач вокруг и грущу, потому что не могу заставить себя взяться за уборку.
А ты как?
Эмиль
Эм.. ок
А ты как?
Кстати /осмотрелся/ Есть воскресенье...
Моя жизнь скатилась в эбеня, но, терпимо... еще терпимо
Вот посты понемногу раздаю везде.
Еще один отписать и можно со спокойной душой выдохнуть.
Мориальдо
Где подпись?
Твоя жена сказала, что вы с Куён не торопитесь.
Ну всмысле блин, мы уже давно ждём, а кое-кто пролез без очереди, не будем показывать пальцем
Альба
Технически, это пока неофициальный квест. Хз, надо будет уточнить у Яны этот момент. Но в любом случае, запустится он не сразу. Нам нужно время, чтобы сценарий написать )
Мориальдо
Мы пока соло обкатываем систему. Если запустим официально, можно будет и партийный отыграть попробовать.
Эм.. ок
Это я ее неправильно понял? Оо"
Ну всмысле блин, мы уже давно ждём, а кое-кто пролез без очереди, не будем показывать пальцем
Напомни, у тебя детектив или героический?
Напомни, у тебя детектив или героический?
Героический
Кстати /осмотрелся/ Есть воскресенье...
Ты зачем мне такие вещи говоришь, я ведь тогда не возьмусь сегодня за дела
Моя жизнь скатилась в эбеня, но, терпимо... еще терпимо
Звучит как-то грустно. Работа напрягает?
Вот посты понемногу раздаю везде.
Еще один отписать и можно со спокойной душой выдохнуть.
А мне вот надо бы сегодня отписать 3
Да вы чо, вы чо, я даже не согласилась еще!
Технически, это пока неофициальный квест. Хз, надо будет уточнить у Яны этот момент. Но в любом случае, запустится он не сразу. Нам нужно время, чтобы сценарий написать )
Семейство котов недовольно, я если и буду, то после них
Да вы чо, вы чо, я даже не согласилась еще!
Это не про тебя, не волнуйся)
Где подпись?
а шут его знает где она
Мы пока соло обкатываем систему. Если запустим официально, можно будет и партийный отыграть попробовать.
ДнД я так понимаю: зашли люди в данж. Пошли они на поиски сокровищ, скидывая по дороге кубики на всякие плюшки. Мол - пошла она налево, чтобы подойти к мертвому рыцарю. Выпал ей кубик 12 и, не дошла она до рыцаря, ибо задела ногой ловушку и, теперь в неё летит стрела
Типа такого?
Ты зачем мне такие вещи говоришь, я ведь тогда не возьмусь сегодня за дела
Но это ведь правда)
Звучит как-то грустно. Работа напрягает?
Все понемногу... такой бред
А мне вот надо бы сегодня отписать 3
У тебя еще есть воскресенье
Мориальдо
Так узнай и поставь. Это обязательная часть профиля
Шаблон где-то в правилах, если что
Героический
Продублируешь мне заявку? И я сегодня сяду тебе сценарий писать.
Я, видимо, неправильно ее понял
Семейство котов недовольно, я если и буду, то после них
Сейчас шаблон заявки скину
У тебя еще есть воскресенье
ПЕРЕСТАНЬ ТАК ДЕЛАТЬ! У меня еще и в понедельник выходной.
Да я там людям уже 3 день не пишу, хотя обещала пост в день. Все из-за тех же веселых событий.
Сейчас шаблон заявки скину
Давай в ЛС его тогда, наверное
Дэниэль
А тебе, чувак, немного сложнее. Я в детектив не могу ) Придется Эмили ждать, чтоб сценарий тебе писать )
Этот чудесный момент, когда суп-пюре делаемый по принципу «хай так», вышел вполне себе ням, - развалилась в камине довольная.
Ммм.
Потратить 2 часа на уборку.
Ммм.
Веселая суббота
Думаю - чо так тихо, а потом вспомнила, что суббота
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №179 (Локальные системы управления)