О да.
Утро.
О да.
Доброе.
Как у тебя день начался?
Да так себе, еле встала, еле шевелюсь, еле соображаю х)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №179 (Локальные системы управления)
О да.
Утро.
О да.
Доброе.
Как у тебя день начался?
Добро пожаловать в клуб
Добро пожаловать в клуб
Хороший клуб, мне нравится /разлагается в кресле перед компом/
Отредактировано Куён (2018-09-02 17:16:33)
Хороший клуб, мне нравится /разлагается в кресле перед компом/
Тебе и бойцовский в итоге понравится
Хммм... а не попробовать ли повести Выбор?... нет остановись хватит дел итак много нифига успевать не будешь стой
Тебе и бойцовский в итоге понравится
Хммм... а не попробовать ли повести Выбор?... нет остановись хватит дел итак много нифига успевать не будешь стой
Ты пишешь довольно много постов для того, у кого всегда много дел *сидит чертом на плече и подначивает*
Ты пишешь довольно много постов для того, у кого всегда много дел *сидит чертом на плече и подначивает*
Игра здесь - одна из немногих вещей, которая не дает мне стремительно деградировать
Игра здесь - одна из немногих вещей, которая не дает мне стремительно деградировать
Ну вот видишь, тогда почему бы и нет?
Ну вот видишь, тогда почему бы и нет?
Потому что такими темпами рано или поздно я перестану все успевать
Потому что такими темпами рано или поздно я перестану все успевать
Не узнаешь, пока не попробуешь!
Не узнаешь, пока не попробуешь!
Зачем ты подначиваешь меня на явно самоубийственный шаг? )
Зачем ты подначиваешь меня на явно самоубийственный шаг? )
Но ты же этого хооочешь
Но ты же этого хооочешь
"Это был отчаянный, требующий недюжиного героизма и совершенно безнадежный план. Устоять невозможно!" ©
"Это был отчаянный, требующий недюжиного героизма и совершенно безнадежный план. Устоять невозможно!" ©
Именно!
*толкает волче в сторону темы с квестом "Выбора"*
Вдруг я помогаю родиться новому ГМу!
Альба
Надо у админов сначала спросить, да.
*шепотом* скажу по секрету, гм'ить и рекламить я хочу последние года полтора-два. Но как-то не сросталось. Неофициально гм'лю, рекламлю. Официально гм'ить пора.
Альба
Надо у админов сначала спросить, да.
*шепотом* скажу по секрету, гм'ить и рекламить я хочу последние года полтора-два. Но как-то не сросталось. Неофициально гм'лю, рекламлю. Официально гм'ить пора.
А чего так "не срасталось"?
Альба
Я безответственная ленивая скотина *пожал плечами*
Отредактировано Эмиль (2018-09-02 20:14:14)
*Распласталась в камине звездой*
Альба
Я безответственная ленивая скотина *пожал плечами*Отредактировано Эмиль (Сегодня 20:14:14)
А с виду не скажешь оО
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №179 (Локальные системы управления)