Он говорил, но тебя-то все не было. И это настораживало! Вдруг он одинокий эфемер, который лишь прячется под маской весёлости, но ему было так грустно, что он придумал себе жену!
Да, опять в 6. И вот надо бы ретироваться от вас обратно на подушку. Я вообще думала зайти передать ночные приветы флудерастам, а тут ты
Шутить я просто совсем в этом плоха.
Нууу как-как. Я только пришла, была одиноким демоном, который любит флудить также, как свои рога, а тут рыжий эфемер протянул мне бутылку и позвал в падаваны. Я не смогла отказаться
К нам всегда можно просто прийти хорошо отдохнуть, если не боишься, что пьяная толпа выпнет тебя за черту ринга. Там уже обратной дороги не будет, если ты за чертой, то ты принимаешь мордобой оттого места ближе к центру достаются смелым!
Я просто выпала из форумской жизни на доооолгое время)) На самом деле, то что ты описываешь, действительно печально...
упс, извиняюсь! я не хотела тебя задерживать /кланяется/
Ну, может быть ты и плоха (не ручаюсь утверждать, мы ещё толком не общались), но вот твой учитель... интересно
Протянул бутылку? Он тебя споил что ли?
Весело, однако. Но я, пожалуй, воздержусь. Пока не изучу пору-тройку действенных заклинаний х))
ДА ВЫ ЗАДРАЛИ, Я КЛАССНО ШУЧУ
\окопался в подушках и пьет\
Ты милый, обаятельный, харизматичный и коварный злодей, но никак не шутник. Нет-нет
/нырнула следом в подушки/ и не пей без меня!
О, я люблю драконище, пусть исключительно как бро, а то у него жена страшная фур... женщина. Я даже вроде говорила как-то, что выступлю в его фан-клуб, чтобы ему не было грустно но это совсем не вписывается в мой брутальный демонический образ
Хех, про жену знакомо... /с опаской оглядывается/
Правда? Вступишь?
Даже не думай! Все брутальные демоны любят котиков! Особенно нашего. Он же не просто котик, он - котодракон! Это круче вдвойне! Вступай, будешь кормить его колбаской :З