Куён
Куи
Так бы хотелось пошло срифмовать, но яночка карточку выпишет..
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №180 (Декорирование)
Куён
Куи
Альба
Типа того)
\пьет чаек\
Но я тебя поняла
Дэниэль
А я снова себе промо открыла и отписала половину долгов.
День прошел не зря
*подсела рядышком*
Как твоя тема диплома?
Альба
\вздохнул\
Завтра ещё подумаю.. Но пока выбираю из двух, наверное..
Одна тема сложная и по ней я нашёл не так много материала, но она больше подходит для диплома и, скорее всего, научруком станет хороший препод, у которого мне нравилось заниматься
Вторая тема попроще и как-то больше катит на курсовую, но я нашёл побольше материала.. Хотя, боюсь, по этой теме научруком станет преподша, которую я терпеть не мог и она вообще тупая
Альба
\вздохнул\
Завтра ещё подумаю.. Но пока выбираю из двух, наверное..
Одна тема сложная и по ней я нашёл не так много материала, но она больше подходит для диплома и, скорее всего, научруком станет хороший препод, у которого мне нравилось заниматься
Вторая тема попроще и как-то больше катит на курсовую, но я нашёл побольше материала.. Хотя, боюсь, по этой теме научруком станет преподша, которую я терпеть не мог и она вообще тупая
Думаю, материал вполне может подсказать науч.рук оо а вообще это грустно выбирать темы до руководителей
А чо у нас по субботам даже Мастера нет?
Альба
А как надо выбирать? Руководитель зависит от темы. А тему ты выбираешь сам. Это же твой диплом.
Доброй ночи.
Альба
А как надо выбирать? Руководитель зависит от темы. А тему ты выбираешь сам. Это же твой диплом.
Доброй ночи.
Я всегда думала, что сначала выбирается руководитель. Грубо говоря, как с курсовыми работами. Но сравнивать диплом и курсовую, наверное, неправильно.
Доброй
Чего не спишь?
Приходит ко мне однокурсница в пол первого ночи
Говорит "хочешь текилы?"
Отвечаю "ну давай" и просто иду пить шотики посреди ночи ни с того ни с сего
Думаю, материал вполне может подсказать науч.рук оо а вообще это грустно выбирать темы до руководителей
Согласен)
Приходит ко мне однокурсница в пол первого ночи
Говорит "хочешь текилы?"
Отвечаю "ну давай" и просто иду пить шотики посреди ночи ни с того ни с сего
Так это же круто
Согласен)
У меня есть преподы, у которых я ну уж тооочно не хочу писать диплом никоим образом ._. и дело даже не в плохом отношении.
А еще я отписала все долги
Так это же круто
Мне как-то на прошлом курсе две девицы с потока заваливаются в комнату пьянущие, суют бутылку вина и, заставив выпить, тащат играть в карты к абсолютно незнакомым старшекурсникам
Общага
У меня есть преподы, у которых я ну уж тооочно не хочу писать диплом никоим образом ._. и дело даже не в плохом отношении.
Понимаю..
А еще я отписала все долги
И поздравляю)
..и где рыжий?
Мне как-то на прошлом курсе две девицы с потока заваливаются в комнату пьянущие, суют бутылку вина и, заставив выпить, тащат играть в карты к абсолютно незнакомым старшекурсникам
Общага
Сейчас я даже чуть-чуть пожалела, что не живу в общаге.
Сооовсем чуть-чуть.
И поздравляю)
..и где рыжий?
Я не знаю! Cама удивляюсь, что это его нет. Думаешь, у него появилась ночная компания кроме нас?
Сейчас я даже чуть-чуть пожалела, что не живу в общаге.
Сооовсем чуть-чуть.
Помни о собственном душе и кухне)
Думаешь, у него появилась ночная компания кроме нас?
ЧТО?
У НЕГО ДРУГИЕ?
Помни о собственном душе и кухне)
И о том, что я чертовски не люблю жить с рандомными людьми. К тому же я жила 2 года в интернате, так что после него в общагу мне точно не хотелось.
ЧТО?
У НЕГО ДРУГИЕ?
Давай когда он вернется, устроим допрос с пристрастием... нам нужны антиэфемерские веревки и лампа
И о том, что я чертовски не люблю жить с рандомными людьми. К тому же я жила 2 года в интернате, так что после него в общагу мне точно не хотелось.
Да, жить с людьми, с которыми не ладишь - абсолютный ад
Давай когда он вернется, устроим допрос с пристрастием... нам нужны антиэфемерские веревки и лампа
Я буду расцарапывать ему мордец!
Да, жить с людьми, с которыми не ладишь - абсолютный ад
Да и с кем ладишь, на самом деле, сложно. Устаешь морально от того, что личного пространства, по сути, нет. Я жила год с лучшей подругой, но все равно хотелось заперется у ПК одиноко в своей комнате.
Я буду расцарапывать ему мордец!
Правильно *гладит котище* ты не плачь, мы ему покажем, как нам изменять
Да и с кем ладишь, на самом деле, сложно. Устаешь морально от того, что личного пространства, по сути, нет. Я жила год с лучшей подругой, но все равно хотелось заперется у ПК одиноко в своей комнате.
Да, и это..
Но я люблю своих соседей и каждые выходные и праздники они уезжают домой, так что мне очень удобно)
Правильно *гладит котище* ты не плачь, мы ему покажем, как нам изменять
Он пожалеет о том, что предпочел кого-то нам
\точит коготочки\
Да, и это..
Но я люблю своих соседей и каждые выходные и праздники они уезжают домой, так что мне очень удобно)Он пожалеет о том, что предпочел кого-то нам
\точит коготочки\
О, да, если они уезжают каждые выходные - это удобно довольно. А ты вообще откуда родом, так сказать?
А ты, я смотрю, ревниво-мстительный кот
Ладно, кот, я спать пока-пока
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №180 (Декорирование)